Наркота(взгляд трезвого человека)осторожно мат!!!!

55green22126 ноя 2011
ёбаная наркота изменяет сознание становится так спокойно на душе, больше ничего не волнует. Хочется сказать пошли все нахуй мне и так заебись, просто нихуя не делаю и мне заебись. Ебаная наркота отвлекает от проблем и от мыслей что все блять хуево. Становится похуй на все. И не хочется возвращаться в этот мир. Лучше быть всю жизнь накуренным или под действием галлюциногена, делая небольшие перерывы на сон и еду. Такие мысли меня посещают. А все это потому что в реальной жизни ВСЕ нахуй серо и не интересно, стрессы, ограничения, барьер, зона личного комфорта которую я не могу преодолеть, ЧТОБЫ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ жить как мне нравится. Я не счастлив. Можно блять СКАЗАТЬ так живи как тебе нравится, не бойся делать то что страшно, а как НАХУЙ? с детства я слабохарактерное тело и безвольное существо.

(С)ОВОЩ



Плюсов не собираю, как каждый думает, так и оценивайте. Лично я не наркоман, и наркоманов осуждаю....
3
aleksandr_suxov26 ноя 2011
И еще по колпачку...

0
aleksandr_suxov, ...=)

1
mixail_popov26 ноя 2011
У каждого свой путь в бездну. Как пел Шнуров: "Я лично бухаю, а кто-то колется".

Все рано или поздно задаются вопросом "А как на"уй?". Вроде дают выбирать, а выбрать нельзя. (Фраза совсем не про выборы..) Но тем ни менее люди как-то живут.И слабохарактерные живут и безвольные тоже живут. И к их жизням наркотики и бухло непричастны.

Жалко конечно таких "запутовшихся", но единственная мысль "это их выбор" - отворачиваешься и идешь дальше.

2
green221mixail_popov26 ноя 2011
mixail_popov, Жалко конечно таких "запутовшихся", но единственная мысль "это их выбор" - отворачиваешься и идешь дальше.



Безразличие нас губит, но хотя это вопрос спорный... Никто ж не заставлял...

1
Американа27 ноя 2011
фу слабак