Толерастам смотреть обязательно!

Общество— Особенностью демографических процессов последних десятилетий стал быстрый рост численности мусульман. С 1990 г. численность мусульман на земном шаре увеличилась с 880 миллионов до 1 миллиарда человек.
2957Diablero31 авг 2011
9
Zanaveska31 авг 2011
я выражу непопулярную точку зрения о том, что это в общем-то естественный процесс. Нет, нет, спрячьте свои помидоры и тухлые яйца и вспомните историю - закат империй неизбежно сопровождался нападениями варварских племен, который разрушали империю, строили свою, и через какое-то время, изнеженные роскошью цивилизации, они тоже склонялись перед новыми захватчиками. Египет и гиксосы, Рим и галлы, Китай и монголо-татары.

Это неизбежно: цивилизация и развитое общество взимают свою дань - исчезает необходимость плодить много отпрысков и вести агрессивную борьбу за место под солнцем. Единственно, теперь смена доминирующих цивилизаций происходит не за счет захватнических войн, а за счет вытеснения.

0
dmitrij_krajnov31 авг 2011
Zanaveska, естественный процесс-согласен, но почему нельзя бороться с неизбежным

2
Zanaveska31 авг 2011
dmitrij_krajnov, бороться можно всегда... но для этого необходимы два условия: 1. осознание всем обществом проблемы и, как следствие, сплоченность общества перед ее лицом 2. понимание рациональных способов решение проблемы - например, улучшение демографической ситуации в стране, а не просто дешевые унизительные лозунги вроде "россия для русских"

За невозможностью выполнения этих условия, будет считать неизбежное все-таки... неизбежным :)

-1
Diablero31 авг 2011
Zanaveska, Просто людям нужно время на осознание проблемы. И то, что сейчас можно заметить первые признаки самого здорового из всех общественных настроений - национализма - обнадёживает. Брейвик тому пример.

3
Zanaveska31 авг 2011
Diablero, Национализм по вашему здоровое общественное настроение?!?! Привет от миллионов людей, загубленных в концлагерях, среди которых не только евреи, а русские, белорусы, украинцы! Национализм это показатель краха системы... угрожающий показатель. Он гребет всех под одну гребенку - умный или дурак, хороший или плохой, профессор университета или дворник - ему все равно, всех в газовые камеры. Национализм не поддается контролю - если вы думаете, это сработает, вы плохо знаете историю.

Не национализм нужен обществу, а сплоченность во имя какой-то цели. Но за отсутствием таковой...

6
Diablero31 авг 2011
Zanaveska, Ошибка! Не путать нацизм и национализм. Впрочем, социальная пропаганда добилась своего, уравняв эти два в корне различных термина. Мне тут рассказали об одной ситуации. В вузе при приёме спрашивают гражданство. парнишка ответил, что русский. На что ему: "Ты что, националист?";

0
dmitrij_krajnov31 авг 2011
Zanaveska, Концлагеря, газовые камеры, каторги и пр. - это воинствующий национализм (фашизм).

0
Diablero31 авг 2011
dmitrij_krajnov, Во всём нужна мера. И чистой водой можно отравиться, если её выпить слишком много

2
Zanaveska31 авг 2011
Diablero, А разве не национализм привел к нацизму? Вы думаете, национализм это просто неприязнь и неприятие? Наивно полагать, что люди - это толпа, которую мы представляем все вместе - будут разбираться, в чем тут разница. Это джинн в бутылке. Сделать его национальной идеологией значит подписать смертный приговор стране.

Национальное самосознание, кстати, цитируя великого Столыпина, ничего общего с национализмом не имеет... Вот это было бы здоровой идеологией как раз-таки.

0
Diablero31 авг 2011
Zanaveska, У нас выбора нет! Либо мы, либо они. Третьего не дано.

1
Zanaveska31 авг 2011
dmitrij_krajnov, Воинствующий, значит? А что, есть мягкий национализм, семи-расизм, может быть? Эх вы, в конце это все будет фашизмом... как ни крути, как не называй, это плохой путь.

1
dmitrij_krajnov31 авг 2011
Zanaveska, Т.е. собраться всем и решить, что нужно плодиться, работать и быть достойным места на Земле.
Мешает эго. Поможет надличностная идеология. Во имя борьбы с одиночеством.
З.Ы. Могу невнятно выражаться-ночь не спал.

2
Zanaveska31 авг 2011
dmitrij_krajnov, почему бы и нет? Великие философы прошлого века не зря среди характерных черт русского менталитета отмечали соборность... нам бы ее культивировать, а не загонять поглубже с криками "а в Европе все по-другому".

0
dmitrij_krajnov31 авг 2011
Zanaveska, "Всё, что не анархия — то фашизм!" Е. Летов

6
Diablero31 авг 2011
Zanaveska, Каждому своё! Я лично не хочу, чтобы в моей стране плодились мусульманские кварталы, я не хочу, чтобы мою культуру вытесняла варварская культура мусульман. Если понадобится, я буду бороться против этого. Я думаю, что большинство мои взгляды поддерживает. А вот те взгляды, что нам прививают сми о терпимости - это своего рода аутоимунное заболевание. Люди, наслышавшись этих помой из зомбоящика начинают бороться против слаженной системы здорового духом общества подобно тому, как антитела атакуют здоровые клетки тела.

Общественного договора тут не достичь. Низкая рождаемость нации - это симптом. Болезнь в другом - в низком уровне жизни (это у нас) и отсутствии эффективной политики по стимуляции рождаемости. Кроме того, количество ресурсов всегда ограничено, и ими приходится делиться с понаехавшими вместо своих детей.

Так я про это говорю: осознание угрозы врага всегда сплочало русских. Враг снова в стране - пляшет на нашей земле лезгинку и паразитирует на наших ресурсах

1
Zanaveska31 авг 2011
Diablero, Борьба не сделает никого счастливыми. Проблемы народа может решить только он сам. Не внешние "враги" виноваты, а мы сами вырождаем себя (хотя грамматически неправильно так говорить). Себя надо менять, а не искать виноватых... немцы тоже искали, на кого бы все проблемы свалить...

И народ, которые постепенно осознает свою самоценность, будет гордиться своей страной и не убоится рожать в ней детей - этому народу не страшны будут никакие "враги".

А вы хотите все сразу изменить... это плохая идея. В войне не бывает победителей.

0
Diablero31 авг 2011
Zanaveska, Счастливым сейчас не сделает. За счастье как раз нужно бороться. Некроз общества (наркомания, алкоголизм, педерастия, потеря моральных ценностей) может быть как и фатальным, но может и наоборот, исцелить его. Ведь вырожденцы рано или поздно передохнут. И останутся здоровые индивиды - носители научного рационализма и понимания причин социальных проблем.

Кстати, если бы дядя Адя не тронулся крышей, то о времени его правления можно было бы говорить только хорошее. Ну, например, по его приказу создавались службы, занимающиеся обеспечением досуга населения, именно при нём Германия поднялась с колен как в геополитическом, так и в научно-техническом смысле. Американцы не дураки: когда мы свинчивали немецкие станки, в управлении которыми всё равно не разбирались, пендосы переманивали на свою сторону немецких учёных.

1
ava31 авг 2011
Diablero, Не люблю Путина, но в данном случае согласен.
Впрочем провокаторов, на самом деле, очень мало ) проблема в слабом образовании.
По той же картинке, сейчас многим непонятно, что под "русскими" они все имели ввиду жителя России любой национальности. Это относится и к полутатарину-полуполяку Достоевскому и к родившемуся в Дрездене Столыпину и к неимеющему практически ни капли русской крови Александру 3-му. Именно они создали Россиию, которую теперь разваливают те, кто пытается посеять вражду, между отдельными регионами и национальностями страны.

1
Diablero31 авг 2011
ava, Эти великие люди приняли русскую культуру и обрусели. Но хачи никогда не станут жить по нашим правилам. Поэтому у них нет права жить на нашей земле.

2
timur31 авг 2011
Diablero, "признаки самого здорового из всех общественных настроений - национализма - обнадёживает. Брейвик тому пример."

Брейвик пример здорового национализма? ))))

да тебя за одно это высказывание на контроль нужно было бы взять))))

кто такие хачи, где она ваша земля и что такое великая русская культура?

твои быдлопредки уничтожили представителей русской культуры в 17 году.

чем больше в этой стране будет таких дегенератов как ты, тем быстрее наступит ее конец. а конец это дело времени

у этой страны, в которой все ненавидят друг друга, нет будущего в том виде в котором она сейчас существует.

0
Diablero31 авг 2011
timur, События 17-го года позорны и печальны. Но русский дух не сломлен. А Брейвик - герой. Он не пожалел своей свободы ради идеи. А идея проста и естественна: каждая нация должна жить на своей земле.

1
ava31 авг 2011
Diablero, Это такая же твоя земля, как земля всех граждан России. У тебя прав на нее ни на грамм больше, чем у любого другого. Более того, нарушая Конституцию страны, ты уменьшаешь эти свои права.

-1
Diablero31 авг 2011
ava, Это русская земля! Твоё высказывание попахивает дерьмом, которое льют на нас представители власти из зомбоящика.

1
ava31 авг 2011
Diablero, Учи историю России. "Русской" земли не существует, есть земля народов России, которые ее составляют.
Продолжение распространения тобою высказываний вызывающих межнациональную рознь является уголовным преступлением.

3
CaHя31 авг 2011
Zanaveska, "Вы думаете, национализм это просто неприязнь и неприятие?"
как рас таки на оборот это вы так думаете и потому сваливаете все в одну кучу!
национализм это и есть идея!! любить и уважать свою страну это не значит не любить и не принимать других национальностей!
это значит знать историю своей страны это значит ставить интересы коренного населения выше интересов приезжих или хотя бы не давать приезжим больше привилегий! как это произошло в ес
национализм и есть сплоченность по культурно-расовому признаку
но в рф этого нечего нет!
что пишет школота в инетах?- нато ура божехраниамеригу
надо валить рашка то рашка это,,, это пиздец, чего мы хотим от власти?
и что мы получим, когда сегодняшняя школота займёт высокие посты?

"Болезнь в другом - в низком уровне жизни (это у нас) и отсутствии эффективной политики по стимуляции рождаемости."
от нет те против кого ты собрался выступать очень хорошо плодятся при низком уровне жизни следовательно им не мешает то что мешает тебе или нам как угодно
а значит ты мы слабее,,,

0
Diablero31 авг 2011
CaHя, Ставлю плюс! Ты прав, нужно становиться сильнее. Но как перейти от слов к делу - это пока вопрос

1
Lilian31 авг 2011
Diablero, А идея проста и естественна: каждая нация должна жить на своей земле.
это уже невозможно. ну никак. такое смешение народов произошло и происходит, что "чистой" нации практически нет. и кто знает какая где должна жить??

по этой логике можно русских выгонять из сибири, с урала. про англичан( там столько захватчиков было, что и не понять чьи же они наследники) и американцев я вообще молчу

1
EXPeRTru31 авг 2011
Diablero, ПРИНЯЛИ КУЛЬТУРУ! в том то и дело, приняли достойный устой, достойную культуру, правила сильной стороны. А сейчас мы кто, что принимать у нас? Бухать и растлеваться? Не уважать самих себя и перестать плодиться? Нас можно только стереть как отработанный материал, чем они и занимаются...

1
kotik01 сен 2011
Diablero, одно от другого не далеко, чуть не уследишь и все мигом перерастет в фашизм. а следить будет некогда.

мешает не эго, а те, кто стоят у власти и пропагандируют то, что выгодно им, а им выгодно молчаливое стадо баранов, которое не помешает им нагрести бабла и вовремя свалить в Англию со своей семьей.

тогда какого хера твоя нация в свое время приперлась и захватила кавказ?

0
LeonidWWWWW01 сен 2011
Zanaveska, Булгакова почему то вспомнил прочитав коммент

0
privet13 сен 2011
Diablero, Картинка некорректная или, если хотите, лукавая. И контекст, и личности...

2
Der-vish31 авг 2011
Если не решить проблему сейчас, то через 10 лет на это уже не хватит сил.

0
Diablero31 авг 2011
Der-vish, И решение должно быть не в пользу чурок!

2
dmitrij_krajnov31 авг 2011
Пошёл инертный процесс. Остановить его можно чем-то антиинертным. Идеологией которая сильнее, чем оный.(ИМХО)
P.S. Гуманной такую идеологию назвать нельзя.

1
Diablero31 авг 2011
dmitrij_krajnov, Дилемма! Но вопрос решать нужно. Ибо под угрозой оказалась западная цивилизация - носитель научной мысли. Кто хочет, чтобы воцарились новые Средние века, тёмная и мрачная эпоха мракобесов? А почему же тогда столько людей поддерживает толерастию? Отвечу - они недальновидны. Кто знает, может быть Апокалипсис и случится - мировая война против этой нечисти, которая подобно раковой опухоли пускает метастазы...

0
Айнур31 авг 2011
Diablero, Что-то ты бред пишешь...Понимал бы чего, тогда писал бы

1
Diablero31 авг 2011
Айнур, Ты находишь мои утверждения нелогичными? Опровергни их. Приведи свои доводы.

4
CaHя31 авг 2011
Diablero, вот тут я бы поспорил!
где она европейская культура?
наркотики, педерастия, политическая импотенция!!
проебана европа, плоды многовековых трудов и войн успешно, а главное бесплатно вкушают все кому не лень и при этом выёбываются что ложка маленькая)

1
Diablero31 авг 2011
CaHя, В умах единиц научный дух цивилизованной европы жив. А дегенератов, попадающих под статьи, перечисленные тобой, нужно уничтожать - я согласен

0
Айнур01 сен 2011
Diablero,Западная цивилизация под угрозой из за мусульман? разве они виновыты что их рождается больше,а европейцев меньше?
ТО что воцарят средневековье вообще понять не могу, от чего же?

2
Айнур31 авг 2011
Вы че реально ведетесь что ли?
Тут че все думают что ИСЛАМ это - терроризм и т.д?
Создатели ролика малограмотные дебилы я 100% уверен, ни чего не знают об исламе, и призывают "во имя Христа действовать" против ислама, разве БОГ не един?
p.s Ирландия не входит в состав Великобритании, пусть учат географию прежде чем создавать подобные видео.

1
Diablero31 авг 2011
Айнур, Дело не в религии, а в культуре - это раз. Ирландия, вернее её часть входит в состав Великобритании - это два.

3
CaHя31 авг 2011
Айнур, кто воюет и взрывает по всему миру?
буддисты?*) кто устанавливает свои религиозные законы на чуждых землях, чуждым народам?

0
Diablero31 авг 2011
CaHя, Поддерживаю

Поддерживаю

2
CaHя31 авг 2011
Diablero, я хорошо отношусь к хорошим людям и мне совершенно плевать кто они по вероисповедания, когда знакомые мусульмане постятся и не едят днём я только за это их выбор (по моему не легко верить в то что днём кушать нельзя только после захода солнца) но они не уговаривают меня делать тоже самое, а уж тем более не ставят мне ультиматумов и не перестают со мной общаться потому, что я не верный!
вот это значит мирно уживаться!!
и уважать выбор друг друга ведь на самом деле мы одна большая страна!!

0
Lilian31 авг 2011
Diablero, вот именно что не в религии, но ведь ее упоминают!! как будто мумсульмане-это зло. говна и %бланов в каждой религии хватает. и не надо валить все в одну кучу.


согласна с тем, что нужна общая идея. и как бы это грустно не звучало России нужен сильный вождь. может даже второй Сталин... потому что мы, россияне, не умеем пользоваться той властью и свободой, которая нам внезапно свалилась на голову в конце прошлого века. как подросток которого до этого держали в ежовых рукавицах, а потом сказали-делай все, что хочешь... и пошло-поехало...

СаНя, а крестовые походы уже все забыли???

2
kotik01 сен 2011
CaHя, научитесь отличать мразей прикрывающихся религией и извращающих ее в свою пользу, от настоящих последователей религии.

0
Айнур01 сен 2011
CaHя, Воюют не мусульмане, а экстремисты - ваххабиты, и всякие талибы, они ни какого отношения к исламу не имеют,они искажают ислам, вот из за этих нелюдей ислам ассоциируется с терроризмом, вы когда нибудь слышали поговорку - Паршивая овца все стадо портит!

Если дело не в религии, почему звучат призывы против мусульман?))
Северная часть Ирландии входит,а создатели ролика вписали в состав всю Ирландию

2
FантомаS01 сен 2011
Батя сказал малаца

1
pavelgor31 авг 2011
Против Русских правительство страны,о чём может идти речь, нас тупо выживают...

0
Diablero31 авг 2011
На то мы и цивилизованные люди, чтобы покорять и предотвращать некоторые естественные процессы. А так, ты права, корни зла гораздо глубже проросли, чем принято считать.

0
privet13 сен 2011
Шикарное обсуждение. Превосходно моделирует наше общество. Храни нас таких кто-нибудь

0
akulla99912 июн 2012
Проблема в том ,что местный народ не хочет размножаться и иметь детей. Вот вся проблема!

-1
88369-201031 авг 2011
Нашли проблему))))))))))))))))))

-1
zhe31 авг 2011
Вот вы тут вздыхаете за мониторами. А этот простой норвежский паренёк встал из за компьютера и взялся за дело:

0
Diablero31 авг 2011
zhe, Бесспорно, он достоин уважения! Но и информационный фронт тоже важен. Я про противодействие политике толерантности.

0
LeonidWWWWW01 сен 2011
zhe, lacoste