2
jmmspb14 авг 2011
Серия фотографий Джослина Бэйна Хогга (Jocelyn Bain Hogg) называется The Firm. Firm – это крупная криминальная группировка из лондонского East End. На снимках реальные английские гангстеры.

“Я иногда видел их, когда проводил фэшн-съемку, – говорит Хогг. – Они всегда крутились рядом с моделями. Потом мне удалось познакомиться с ними на Тенерифе, где они отдыхали в компании 140 человек. Я быстро понял, что это целый мир, о котором мало что известно.

Когда я снимал их, я никогда не притворялся, не пытался выдать себя не за того, кто я есть на самом деле. Они внимательно наблюдали за мной, и я дал им ясно понять, что никогда не выдам их секретов. Если бы я снял хотя бы одну потасовку или что-то еще похуже, чему я, конечно, был свидетелем, меня уже, наверное, не было бы в живых. Я просто держал рот на замке и снимал. Очень часто они даже не замечали меня, поэтому удалось сделать совершенно естественные, искренние фотографии”.


боян 2007 года))серия колоритная конечно))

0
CaHя14 авг 2011
jmmspb, да да, а уже в 2011 смотрящий в одном из районов лондона нигер)))
после убийства которого обезянки разъебали весь район
так что эти парня ниочем*)

0
jmmspb14 авг 2011
CaHя, я как-то вобще не в курсе о чем они или не о чем...мое личное мнение,что всё это постановка и показуха кроме нескольких массштабных кадров(как похороны например)...да и не зная ровным счетом ничего вести тред на тему нелогично и бессмысленно, есть интересные кадры, легенда которых выше,вот и всё)

0
bolnoj14 авг 2011
фотограф наверно обогател с таких снимков