Они заказали s-x игрушки на aliexpress

00inna_kutina08 окт в 17:46
Секс-игрушки и белье. Страшно представить, из чего их делают.

Опасность дешевых секс-игрушек

Но страсть людей к дешевизне не проходит. И на рынке сегодня все чаще можно встретить товары, которые не проходят тестов, не соответствуют нормам. Почему они продаются? Потому что их покупают! И многих людей не заботит вопрос — а почему китайский товар стоит в 3-4 раза дешевле, чем оригинальный?

Создать серию фаллосов, скопировав форму у известной компании, не сложно. Но цена в небольшом цеху будет гораздо выше, чем у огромного производителя. Заказ материалов небольшими партиями, покупка оборудования обойдется в огромную сумму. И такие производства не выгодны. Но можно обойти систему: использовать самый дешевый материал. И хотя он не соответствует всем требованиям, на вид получается очень похоже.

А еще можно сэкономить на внутренней начинке. Вместо сложной конструкции, которая работает несколько лет и имеет гарантию, можно применить менее мощный и надежный моторчик. Главное, чтобы он работал в момент покупки. А то что он выйдет из строя за 3-4 месяца — это не проблема. Сложность пересылки и высокая ее стоимость обеспечивают минимальное количество обращений для обмена по гарантии.

А еще можно не уделять внимания деталям или экономить на количестве материала. Визуально это не заметно, но зато очень быстро ломается резьба в отсеке для батареек, выходят из строя подвижные части, рвутся контакты внутри устройства.

Среднестатистический человек не обращается за обменом секс-игрушки. Это кажется постыдным, неудобным. А значит, можно выпускать товары низкого качества. И этим очень часто пользуются магазины для взрослых с Алиэкспресс.

Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.