Народный депутат о коррупции

50ww6412 сен 2016

Продолжение истории с автостопом по коррупции. Начало тут: https://youtube.com/...
Борьба разворачивается вокруг основных требований:
На первом этапе в оперативном порядке (в течение 1–2 дней) необходимо выполнить предписания ГЖИ и прокуратуры, которые фирмой «Жилищно–коммунальный сервис — ТСЖ» не выполняются с 2013 года. А именно:
1.1. Официально признать, что все протоколы собраний членов ТСЖ «Олимпийская, 30», не представленные в ГЖИ по Оренбургской области после декабря 2015 года, являются неправомочными и не подлежат исполнению.
1.2. Расторгнуть все договора на обслуживание данного дома между ТСЖ «Олимпийская, 30» и ООО «Жилищно–коммунальный сервис — ТСЖ», подписанные председателями С.Ф. Жуковой и Л.М. Радион.
1.3. Прекратить выставлять счета от имени ООО «Жилищно–коммунальный сервис — ТСЖ» собственникам жилья в данном МКД.
1.4. Передать правлению ТСЖ «Олимпийская, 30» картотеку, зарегистрированных по данному адресу граждан.
1.5. Передать все ключи от подвалов, после подписания акта передачи основных средств данного МКД от ООО «Жилищно–коммунальный сервис — ТСЖ» к ТСЖ «Олимпийская, 30».
1.6. Выдать гарантии жителям МКД от администрации города Орска о том, что ООО «Жилищно–коммунальный сервис — ТСЖ», а именно их руководители Л.П. Садовников и И.П. Руппель не будет впредь вмешиваться в дела ТСЖ «Олимпийская, 30»
На втором этапе, когда страсти улягутся, предварительно, в конце сентября 2016 года необходимо провести общее собрание членов ТСЖ «Олимпийская, 30», на котором следует определиться с порядком коммунального обслуживания данного дома.

В итоге : местная власть то не принимает как она выражается "ультиматумы", то на словах идёт на попятную. Пока в аппарате по делам Президента должны рассмотреть ситуацию. В отличие от трактористов, до Москвы наши активистки добрались.свернуть
Пока что комментариев к данной новости нет, но Вы можете быть первым.