1
Der-vish01 июл 2016
Жаль, наши лидеры, этого видимо не понимают. По осени был указ, "в целях безопасности россиян, запретить туры, в турцию". Видимо после последнего терр акта, что то изменилось. Возможно все террористы подорвались, и их больше не осталось?

0
aleksei198801 июл 2016(был изменен)
Россияне, это те несчастные 5% из мегаполисов от всего народонаселения которые выезжают за границу? Среди них есть и те, которые при действующем запрете умудрялись выезжать, в Тайланд ехали, когда там было неспокойно. Им похуй просто.

Много, кто сбивал наши самолёты и убивал наших граждан, теперь ни с кем не контактировать и изображать из себя обиженных? С обиженными известно, что делают... правильно - ставят раком.

Есть возможность восстановить отношения на выгодных для себя условиях, почему государство не должно этим воспользоваться? Всё решают деньги, все войны из-за денег, все взаимоотношения строятся на деньгах, а не на какой-то там "дружбе, уважении". Как бы это не звучало цинично, но и у убитого пилота есть цена. Остаётся надеяться, что цена будет адекватна масштабу содеянного и Турция её выплатит в полном размере и на наших условиях, как и немцы после 45-го.

0
Beatusaleksei198801 июл 2016
А какие там выгодные условия,простите? Или они выгодные для каких-то отдельных лиц в госаппарате?
Контрибуцию там никто платить не будет, что за наивность

0
aleksei1988Beatus01 июл 2016(был изменен)
Поэтому я и написал ключевые слова: государство и надеюсь. Как оно будет оформлено на деле - поживём и увидим, я же информирован точно так же как и ты - интернет, радио, тв..

0
SayrusRoman01 июл 2016
Да, уж быстро мы обратно в позу вернулись

0
Der-vishSayrusRoman01 июл 2016
Как встали в нее, после развала СССР, так и не меняется ничего.

0
Lurc02 июл 2016