АМЕРИКАНЦЫ ОБОСР@ЛИСЬ! КРАХ ВСЕХ ПЛАНОВ!

102andrej_zolotoryov18 апр 2016
План Америки против России и других стран провалился с треском. Америка зло творит по всему миру и при этом провозглашает это демократией. На этот раз план сша против других стран накрылся медным тазом!



https://youtube.com/...
1
converse19 апр 2016
А куда фара пропал?

0
orbit1985220 апр 2016(был изменен)
нда...очередная китайская лапша, из американского зерна, по европейским технологиям термообработки))
Прошло время, когда ПОДОБНЫЕ ролики учили, что все ОК! Америка "выстрелила себе в ногу", "нам от санкций ничего не будет, смех и только все их потуги","кризис нам до сраки, у нас ОгРомНыЯ резеРвЫ"...бла-бла-бла - паникеры ржали тут и там.
И ТУТ НАСТУПИЛ всеобщий ПИНЗЕС, и теперь времена сменились, пороть эту байду как-то стало не Агонь, понеслась новая байка, с новым объяснением: "И В ОГНЕ ГИПЕРИНФЛЯЦИИ МЫ БУДЕМ ГОРЕТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ" - Еще вчера горела только "хохляндия, да гейропа"...Но раз "ВСЕ ВМЕСТЕ" - это меняет дело! Хорошо, когда плохо не только нам, а вообще всем. Жизнь то налаживается :))

Очень обнадеживает: "выжившие смогут построить что-то новое...у России для этого есть все шансы..." "КОНКРЕТНО" и по делу)))
И вот еще: Китай НИХРЕНА не финансирует никаких проектов в разных экономиках,ВЕСЬ МИР ФИНАНСИРУЕТ КИТАЙ КАК ДЕШЕВУЮ РАБСИЛУ. Китай (экономический) же, имея наибольшую ликвидность и стабильность своей нац.валюты за счет занимаемого 1 места по запасам золота в мире, играет в "тотализатор" этих экономик, грамотно выкупая/перепродавая активы, делая ставки на них и активные кредиты/долги, ставя равноценно на проигрыш и/или выигрыш разных ТОП отраслей, любых стран и пилЮвать им, как и Американцам на все эти ролики и что про них думают...АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ.
ВЫВОД: "Была б своя башка, была бы каша, да два вершка. А нет башки, жуйте корешки."