0
LeonidWWWWW07 мар 2016
и всё зря

1
valeryanichLeonidWWWWW10 мар 2016(был изменен)
Им не зря. Они в храм Ясукуни (или как там его) попадут. Много читал раньше про это. Им (камикадзам и самураям) главное не умереть своей смертью. Только насильственной и только за императора, а если умрёшь в постели стариком, то карма твоя сливается и ни в какой самурайский рай не попадёшь. Так то.
И да. Было здесь уже, но давно.

1
unforgivenpLeonidWWWWW10 мар 2016
вовсе не зря! Не говори так.
Во-первых они как следует ДАЛИ ПРОСРАТЬСЯ ЭТИМ ЯНКИ! Это в принципе уже НЕ ЗРЯ! Так им, пиндосам!))
Во-вторых японцы могут не понять тебя. Они очень хорошие воины и вели хороший счет в этой войне, насколько могли для аграрной страны, воюющей с мощной державой пиндосов, вПЕРВЫЕ В МИРЕ применившей ЯДЕРНЫЕ БОМБАРДИРОВКИ по НЕЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЕ.

0
SayrusRomanunforgivenp10 мар 2016
Что там, что там, лишь приказы для послушных солдат, и тех и других любили мама и папа, братья и сестры, но человек сверху сказал что надо умирать и все они послушались и все они умерли, одним нравится командовать, другим нравится подчиняться, вплоть до самой смерти. Мир устроен крайне неправильно. Еще пару лет назад я помню как освистали Путина после боя Емельяненко и я был вполне солидарен с этим поступком, а теперь вот у нас появился общий враг и теперь о5 все любят Путина и я тоже.

0
unforgivenpSayrusRoman11 мар 2016(был изменен)
и всё же пиндосы есть пиндосы. Это как евреи или цыгане, только пиндосы. Куча европейских беженцев - переёбков. Сыновья и отцы - это всё хорошо и по отдельности они замечательные парни, есть куча прекрасных американцев, которыми и трудом которых я восторгаюсь и пользуюсь.. НО это не меняет сути, они - ахуевшая лишняя, возомнившая себя полноценной нацией, для которой создан этот мир. Вот это действительно неправильно. И что осталось от индейцев - вот это неправильно.
Никто (кроме европы давным давно) Никто сильный не позволяет себе нападать на слабые страны, вроде Вьетнама или Японии в те года. Но янки даже с этими ребятами не могли долго справиться..

Одно дело, когда на тебя идут фашистские войска, чтобы тебя и твою семью вырезать. Или американцы хотят тебя сломать и в твоей гостинной уже полно напалма и / или счетчик гейгера зашкаливает, а ведь ты был далеко от эпицентра взрыва. И другое дело жать ссаные кнопки в вертолете.. Война пока не приходила к ним в дом..

Дело про солдат говоришь. Но у глупого солдата очень мало шансов стать офицером. Как бы исполнителен он не был.

И лично я Путина не освистывал и отношение к нему в сути не менялось кардинально. Я всегда считал, что Путин заебись. Не без греха, но кто ещё способен был отжать так Крым? Медведев? Жириновский? Я или SayrusRoman?) Нет, только Путин. И пусть ебанушки говорят в интернетах, что у них из-за Путина и Крыма теперь айфон подорожал и прочие неудобства.

ps: что-то много негатива для утра пятницы)))) Хорошего дня!))