12
Andreyka219326 фев 2016
Автоваз решил запустить простую и понятную всем вирусную рекламу :D

5
SayrusRoman26 фев 2016
Ваще мужики в хоре вместе пели видимо)

0
Миха-VRN26 фев 2016
весёлые долбоёбики XD
У нас в Воронеже вчера видел весту, в такси пашет.

2
converseМиха-VRN26 фев 2016
Потому что в кредит.

1
Миха-VRNconverse27 фев 2016
В смысле? Крупная компания такси не может купить весту?

0
converseМиха-VRN27 фев 2016
Да зачем? Люди берут весту в кредит и отрабатывают её там, как на второй работе.

0
Алишка27 фев 2016
Нормальная тачка :) Наконец стали дизайн хоть нормальный делать.

0
unforgivenpАлишка27 фев 2016
когда научатся адекватный ценник прикручивать - вообще красота будет))

0
Алишкаunforgivenp27 фев 2016
Адекватный относительно чего ? :) С чем сравниваешь ?

1
unforgivenpАлишка27 фев 2016(был изменен)
ну когда весту сравнивают с хорошими иномарками, все говорят: "это же Б класс!"
когда сравнивают с аналогами из кореи (солярисы разного рода и кии часто выходят дешевле) и т.д., все говорят: "Ну лада объективно дороже, потомучто потомучто ________" - на месте прочерка ряд дохуя объективных причин.
И все сразу забывают, что это всё автомобили одного класса. Веста как бы становится на порядок лучше прочих.

А в целом - цена новой тачки класса Б(!) из салона, имхо - не то, на что нужно тратить деньги, даже если их хватает. Дохуя дорого выходит "непроперженное сиденье" и прочие ценности любителей доставать авто из целофана))
И по поводу "нормальности" - это в 90х были нормальные тачки в Японии. А сейчас всё, да и этот вазовский ... автомобиль - маркетинговое корытце с низким сроком действия.

0
Автомобили в России делать не умеют и не научатся, потому как до конца ничего не делают, не доводят до ума. Как представитель города, в котором их собирают, скажу-что автозавод ничего нормального не выпускал за исключением того, что контролируют там японцы (ниссаны). А Вазовесты как собирали "на коленях" на отменись, так и собирают.

0
unforgivenpdmitrij_beloglazov28 фев 2016(был изменен)
да я сам подобного мнения. Но судить так строго не хочу по нескольким причинам. Во-первых, думаю там все же есть люди, которые хотят делать годные вещи, но им такой возможности не дают. Во-вторых, уже даже японцы стали жертвами корпоративного маркетинга. И даже тачки из Японии делаются не с таким запасом прочности и качества, как раньше. Все вещи делаются такими, чтобы они ломались. И высеры автоваза - тем более.
В-третьих - поцреоты и тазоводы слишком бомбят, когда их жигули засирают.. Да жиги разные бывают и есть неплохие экземпляры.. Но это с 70-х годов которые живые сохранились))) А не современное говно. Это ж ебаные конструкторы "собери сам".. Попадется рукастый владелец жигуля - его жигуль будет ахуенен и пиздат.. Но останется жигулем.

ТагАЗ - отличный пример того, как люди хотели, могли, но их победил рынок и рыночные правила..

И были у АвтоВАЗа крутые проекты, типо 16ки (не та, что в википедии) которые небольшой серией вышли и о которых никто ничего не знает. Тачки были почти доведены до ума, только ценник должен был стать конским. Но это всё было лучше их современной Лады Спорт - то вообще позорище, как в серию пустили, не врубаюсь. Кто это купит?) Дурачок только разве или ярый любитель ВАЗа. По сути одно и то же.

И "ажиотажик" вокруг весты - фуфло полное. Как и сама веста. Да, есть ряд современных фич и рулёжку сделали хорошей, многие отзываются... НО, БЛЯТЬ, ПОРА БЫ ДАВНО! Да и за её ценник ЕЩЁ БЫ там хоть каких-то плюсов не было!
Вот как-то так я обо всем этом думаю)

И по поводу "нормальности" дизайна по версии Алишки:
Он может и нормальный с натяжкой, но ДИЗАЙН - это вообще такой субъективизм, у всех вкус на фломастеры очень разный. Как по мне - да, нормуль. Но не более того. И крышка бака - пиздец отстой. И не по нашенски это - букву Х ставить на машину. Это же крестик. Они на весту сами крест поставили. Со всех сторон. Не по нашенски это, не по нашенски!

0
Алишкаunforgivenp04 мар 2016
И не по нашенски это - букву Х ставить на машину. Это же крестик. Они на весту сами крест поставили. Со всех сторон. Не по нашенски это, не по нашенски!


Это вообще из серии ПГМ какого-то, зачем писал :)

0
unforgivenpАлишка04 мар 2016(был изменен)
как зачем, это моё имхо на всю эту весту, понимаешь)
насчет пгм - не знаю. Но да, я слегка ебанут. А как ещё в наше нелегкое время)
но я кресты на своей работе не ставлю)