2
SayrusRoman20 фев 2016
Прикольно, не думал об этом

0
unforgivenpSayrusRoman22 фев 2016
ты что, в шутеры никогда не играл?))

0
dmitrij_savelev26 фев 2016
ok

-11
aleksandr_turkin21 фев 2016
Это чо, прикол? Генерал разъясняет солдатам, как стрелять лежа? Ему чо, делать больше нечего? Для этого есть инструкторы-сержанты. Снять тогда на хрен с него генеральские погоны и перевести в сержанты. Будет на своем месте.

1
nzoffaleksandr_turkin21 фев 2016(был изменен)
ты, наверно, учился в учебном заведении на 1 курсе и тебя обучали "выпускники" этого же заведения? и о мастер-классах ты ни разу не слышал?

-3
aleksandr_turkinnzoff22 фев 2016
Сам-то хоть в армии служил? И что, тебя генералы обучали, как стрелять, как противогаз надевать? Не смеши мои тапочки. И какой, на хрен, мастер-класс может показать генерал с духовкой в руках? Как в тире по мишеням пулять? На учениях или на курсах повышения квалификации офицерам - командирам подразделений пусть показывает и рассказывает, как правильно оборону или наступление организовать, где какие войска сосредоточить, как связь и тылы обеспечить. Вот его уровень мастер-класса, а не с пукалкой ноги раскорячивать.

5
зашел с проверкой - увидел, как и чего делают, делают (учат, показывают, выполняют) криво - наглядно показал сам, как надо. чем тебе плох офицер? по твоему он должен в кабинете штаны просиживать и ничего тяжелее шариковой ручки в руках не держать?
я вот служил на востоке и у нас офицеры (в том числе и майоры с полковниками, не генералы, конечно) так же показывали, когда заходили на занятия.

0
У нас тут, оказывается, с проверками ходют. Вай, вай, вай... Монарх, а ты точно со своей проверочкой туда ли сунулся? Полковники, бляха муха, видите ли рассказывали ему у пионерского костерка, как нужно в армии служить. Одесские тапочки не только обсмеялись, они еще и в папины башмаки от смеха кнопок покидали. Ты, Монарх, откуда? С дивана? Служил он, оказывается, аж на востоке. Ну да, ну да. Тогда расшифруй нам вот это выражение, очень даже распространенное в армии: "Сопка ваша, сопка наша". Если точно служил, для тебя эта загадочная фраза проблемы не составит. Только чур - уговор, к служившим действительную за ответом не обращаться.