5
Rejisser24 янв 2016
Уф, так осточертело, что даже не смешно

4
erihont24 янв 2016
просто кум дезу кидает, чтоб у этого дурачка не появилось желания к нему переехать )))

0
Водолей425 янв 2016
Москва. Интерсакс. Очередь на Серова потребовала отставки Владимира Путина. В многотысячной толпе в парке «Музеон» появились плакаты с надписями «Россия без Путина – Россия без очередей», «Путин похитил Россию, как Зевс Европу» и др. К протестной акции уже присоединились дальнобойщики и учителя. Однако Координационный совет очереди на Серова заявил, что в «Музеоне» работают провокаторы из прошишкинского движения «Рожь».

Тем не менее московские власти объявили очередь на Серова несанкционированной. В «Музеон» уже прибыло несколько автобусов с ОМОНом и белгородскими врачами – разгон демонстрации должен начаться в ближайшее время. Тем временем Мосгорсуд объявил очередь на Серова экстремистской организацией, запрещенной в РФ. А Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Валентина Серова по факту изображения на картине «Девочка с персиками» санкционных персиков из Турции.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин внимательно следит за происходящими на Крымском валу событиями. «Я не употреблял бы слово «очередь». Так стоит несколько семей, но не очередь», — сказал Песков. Между тем эксперты предупреждают, что в предвыборный год под видом любителей искусства всё чаще будут собираться оппозиционные силы.