1
olga_tkachenko25 дек 2015
ФАРА ))) это 5

0
Миха-VRN24 дек 2015
Момент ДТП с участием автобуса №90 на проспекте Революции попало в кадры записи видеорегистратора.

На записи, которую выложил в сеть пользователь с ником nicelish, видно, что происходит за секунду до аварии. Автобус довольно быстро движется по крайне левой полосе. Непосредственно перед пешеходным переходом водитель неожиданно резко уходит влево на встречную полосу, где врезается в другие автомобили.

После этого становится понятно, что стало причиной такого опасного маневра - на пешеходном переходе находилась женщина, которая пыталась перейти дорогу. Вероятно, водитель слишком поздно заметил пешехода и не успевал затормозить, поэтому и решил уйти влево.

0
qpapa24 дек 2015
ТП тоже могла бы башкой подумать что грузовики , а темболее автобусы с пассажирами не умеют резко тормозить, балда тупая, надо было обождать пока проедет либо убедится что тормазит и пропускает

1
Skyleoqpapa24 дек 2015
Фара,ну ты пиздец! Хоть бы видео посмотрел,прежде чем комент строчить. Баба стояла на разделительной полосе,в ожидании (0:17 секунда видео). Когда долбаёб за рулём автобуса начал бить по тормозам и рулить на встречку( с 0:18), баба ломанулась от него. Помех водятлу она не создавала.

0
Миха-VRNqpapa24 дек 2015
Водила высоко сидит, он давно бы её заметил, если бы в телефон/планшет/иличтоунеготам не играл...

0
Миха-VRNSkyleo24 дек 2015
Фара?.. Блеать, я один до сих пор читал этот ник как "купапа"?..

0
SayrusRomanМиха-VRN24 дек 2015
я всегда читал купапа)) да и купапа не прав конечно)