2
Hue_Vert20 ноя 2015
Офигенно! Эх веселые все-таки были армейские времена, беззаботные и безрассудные. Прям ностальжи пробила. Как-то раз кореш ночью пошел к бабе одной в поселок близлежащий. Но не знал он тогда бедолага что ее поить водкой нельзя, т.к. она на голову больная (хоть по ней и не скажешь). Она после стакана взяла и всадила ни с того ни с сего ему нож в лицо. В скулу попала к счастью. Командир очень лютовал. Проблема была еще и в том что бойца сослать с глаз долой было некуда т.к. мы уже на Крайнем Севере были и вокруг кроме крохотного ненецкого поселка на сотни км. никого. Кое-как успокоили его. Весь сержантский состав тогда за бойца поручался.

1
converseHue_Vert20 ноя 2015
и не говори. только тот, кто служил, понимает истинную суть поговорки про цирк)

1
evgenij_pol19 ноя 2015
Ну теперь мне так придыстория интересна, в смысле как стар. прапор. узнал что он уснул? Может это его дочь была?)))

0
gangrena19 ноя 2015
Это 5!

0
JamShoot20 ноя 2015
да и вообще, с какого хуя прапор построение проводит? постанова

0
converseJamShoot21 ноя 2015
хуяссе. даже сержант может построения проводить. сходи убедись на годик.

0
converseJamShoot21 ноя 2015
а так да. на мосфильме снимают.

-2
JamShootconverse21 ноя 2015
сынок, я три года тарабанил, когда ты еще не родился. если б сержант проводил, я бы не удивился. но вот прапор!!

0
converseJamShoot21 ноя 2015
сынок в штанах у тебя, вниз головой болтается.
то есть твой старшина никогда не строил роту, что бы опиздюлить, озадачить или просто провести строевой смотр?
это у вас у писарей штабных наверное так.

0
JamShootconverse23 ноя 2015
старшина...рота...строевой смотр. СТАРШИНА ПРОВОДИТ СТРОЕВОЙ СМОТР!!! пиздец, а парад старшина не принимает? да , сынок, где ты и где армия?

0
converseJamShoot23 ноя 2015(был изменен)
ебать. иди очки пидорь. в пизду. я зарёкся с долбоёбами не общаться.
старшина в праве построить роту и проверить хотя бы внешний вид например, или состояние твоей формы, которую он из своей каптёрки тебе уебану выдаёт два аза в год.. охуенно ли у тебя, крысы канцелярской, подшит воротничок. это у вас там в эфиопии генералы этой хуйнёй занимаются, а у нас прапора вполне себе справляются.

0
converseJamShoot24 ноя 2015
то есть если прапор у вас выйдет и скажет "рота строиться", например для похода в столовую, его на хуй пошлют все??!!! дебилизм же блять.

0
JamShootconverse29 ноя 2015
то, что ты описал, называется построение. два раза в год выдаются только носки, трусы и тельники. в общем, опять не сдал, пиздуй доучиваться. судя по всему, в армию тебе рановато, сынок.
и да....в морфлоте подворочников нет....почти (если узнаешь , почему "почти", поставлю пятерку)

0
converseJamShoot29 ноя 2015
Утренний осмотр проводят сержанты. На доклад они кому идут? Телесный осмотр может старшина проводить? Если прапор в наряд заступает, по камбузу например, он может строить подразделение?
Выдаются так же форма полевая, парадная, зимняя. В штабе писарем сидеть три года понятное дело можно в трусах м тельнике. И объясни мне разницу между построением и тем что мы видим на видео?! Да и вообще, что такое построение?
Я сам два года на флоте отслужил, знаю о чём говорю.

0
JamShoot30 ноя 2015
прапор...камбуз...сержанты. все смешалось в доме облонских. чойта ты какой то морячек подозрительный, раз тебе полевую форму выдавали. в каких полях плавал, служивый? ))) и ты мне еще будешь пиздеть про канцелярию? пиздуй доучиваться, говорю. опять не сдал

0
converseJamShoot30 ноя 2015
То есть флот это по умолчанию на кораблях в море ходить? Короче с дебилом разговариваю. Останемся каждый при своём. Вроде взрослый, а тупой. Конструктивный диалог поддержать не в состоянии. Тебе с фарой общаться только. Успехов