2
dermatin17 ноя 2015
Что то с Аляской не то. Или это уже Айс Крым?

2
converse17 ноя 2015
тонко

-1
digitron18 ноя 2015
перестаньте смотреть и обсуждать американские голивудские фильмы, скачивать и слушать музыку американских исполнителей, -пользоваться и потреблять продукты американской медиа-культуры, и сами не заметите как картинка, что сверху, поменяется.

2
Descansadigitron18 ноя 2015
Каким образом изменится для меня картина если я откажусь от прослушивания, например, Marilyn Manson, Motorhead и AC DC?

0
orbit19852Descansa18 ноя 2015
Неисповедимы пути Господни...

2
aleksei1988digitron18 ноя 2015(был изменен)
Нет никакого противоречия. Я не согласен с внешней политикой СГА, но многие товары и продукты культуры ценю. Так же многих видных представителей культуры и науки очень уважаю. Что не так? Вот, кто такой логики неприятия придерживается, таких уничижительно и называют квасными патриотами.

0
digitronaleksei198818 ноя 2015(был изменен)
Произошёл американский экспортиры культуры на весь мир. Все потребляют американские медиа. Все смотрят на америку с предыханием. А что америка произведёт? А что она даст? А что она скажет? Люди сами во всём мире (не только в России. и уж тем более я не индивидуально к отдельным людям обращаюсь) сами возвели америку в медийного гегемона. Теперь конечно америка имеет право диктовать свою точку зрения. И они этим пользуются.
Говорит Америка что Россия вероломно напала на Грузию - весь мир внимает и считает это правдой. Говорит Россия что Грузия напала на Южную Осетию, и Россия предотвратила тотальный геноцид - никто не слушает. и т.д. примеров множество.
Поэтому и говорю - сами заглядывают в рот америке - "а что она скажет?", сами возмущаются что америка говорит что она и её ближайшие союзники на первом месте в мире по приоритетам. это до безобразия логично что так оно и будет.

все находятся в американском медийном пространстве. не в Российском, или каком-ниюбудь Африканском. и сами виноваты что туда попали.

2
aleksei1988digitron18 ноя 2015
Так и живём. Первые робкие шаги делаем в лице RT. Как говорится - великое начинается с мала, поживём увидим.

0
digitronaleksei198819 ноя 2015
РТ само по себе ничего не даст, дело не в РТ, дело в том что ЗА РТ.
Робкими шагами я бы все-таки больше назвал крылатые ракеты и ВКС в Сирии. После этого уже как бы есть намеки, что Россию совсем игнорировать нельзя.
Правда чтобы произошёл экспорт культуры нужно весь мир завоевать... Ну или хотя-бы пол мира, как СССР.
Вот, например, поляки говорят что они раньше в обязательном порядке в школах Русский язык учили.
Хотя больше всего, конечно, вероятен многополярный сценарий региональных держав,с постоянной их конкуренцией между собой. Поживем увидем.

2
aleksei1988digitron19 ноя 2015
Всё проще. завоёвывать нельзя - завоевать, значит навязать чужую волю. Большинство этого не примет и это мина замедленного действия под будущие обострения в обществе, как с неграми в Америке.
На нас будут ровняться и перенимать нашу культуру и язык так же, как в своё время мир перенимал французский, потом немецкий, а потом английский язык. Нужен авторитет. Ключевые критерии этого авторитета - благосостояние всех слоёв общества, справедливость, сила.

Но пока такая задача утопична в рамках социальной и экономической модели нашего гос-ва, да и в целом в мире.

0
mksvaldigitron20 ноя 2015(был изменен)
Когда я слушаю музыку и она мне нравится мне все равно из какой она страны. Мне не нравится российская попса рэп и все такое, но это не значит что я не люблю Родину. Так что не надо говорить что если ты случаешь американскую группу то ты смотришь на Америку с придыханием. Так что надо разделять информационные медиа и просто развлекаловку.