3
Medikod27 мар 2011
это написал умалишенный дегенерат
по закону запрещено умышлено нарушать работу Вычислительной техники Microsoft просто напросто засудят
и активация после этого обновления слетает только если юзали кривой кряк
после того как слетела активация есть три варианта событий

1 Поставить другой кряк и пользоваться виндой дальше
2 купит лицензионный ключ и активировать свою ОС
3 забить и юзать дальше так как ограничения не критичные

0
dmitrij-smirnov28 мар 2011
Medikod, Я вот тоже думаю, что ругать автора за глаза, что бы он не написал - это неправильно.

0
Medikod28 мар 2011
dmitrij-smirnov, автор взбесил не тем что херню написал а тем как это написал
я только из за этого взъелся как тролль

3
Bestandig28 мар 2011
Ребят вы меня поражаете, вроде взрослые люди, а такую чушь в коментах пишете... Смеете обзывать человека идиотом из-за того, что тому нравится не такая же ОС что и вам, а тем более называть его дегенератом потому что он произнес свои мысли вслух. Я сам пользуюсь севеном и во многом с ним не согласен, но от части он прав. Если запретят все пиратские сборки винды, то большинство людей (студентов, таких как я или просто не желающих тратить лишнюю копейку на долбаные пиксели) перейдут на Lunix или какую другую бесплатную или ломанную ОС.

0
nageL28 мар 2011
Bestandig, я вот например не вижу ничего плохого в nix системах, поставил гнома поверх и вот вам вполне рабочая и интуитивно понятная ОС.
половина из пишущих тут уже сидит на андроиде, а он если кто не знает тоже nix система, поставил на ПК и юзай сколько влезет, к тому же поддержка от гугла, а это вам не в тапки гадить.

1
maxl28 мар 2011
Bestandig, Начем с того что Win7 это Desktop OS, которую Microsoft продает за 50 баксов пучок (образно говоря), и 100% uptime стабильности ожить от таких систем это идиотизм.
*nix системы аля Linux это серверные OS, они бесплатные, но за разработку разработчикам платят донатом такие компании как Google, Oracle, поэтому такая OS очень стабильная.
У Microsoft есть своя серверная OS аля Win2008, у которой стабльность и надежность ничуть не хуже чем у Linux, и может даже лучше. Но вот одна копия такой системы стоит от 2х килобаксов.
Linux как Desktop система га.но полное, поставьте себе Ubuntu desktop вместо Win7 я посмотрю сколько вы продержитесь, мне как-то пришлось убить 3 дня на настройку нескольких сетевых интерфейсов в Ubuntu, лазая по инету, спрашивая советы красноглазиков, ковыряние в конфигах, в итоге так и не получил того чего хотел, когда Винда уже давала мне то что я хотел прямо из коробки.

Автор сравнивает Win7 и Linux непонимая разницу между ними, и ещё приводит примеры использования Linux всякими нищебродами которые явно не позволят себе тратить от 60 килорублей за систему, и просто пользуются Линуксом, ведь за Линукс уже просто заплачено.
т.е сравнивая ж.пу с ручкой, автор ещё и в инете показывает себя идиотом - значит автор идиот. :)

-1
zhe28 мар 2011
Bestandig, > Смеете обзывать человека идиотом из-за того, что тому нравится не такая же ОС что и вам, а тем более называть его дегенератом потому что он произнес свои мысли вслух.

Человек не потому дегенерат, что ему нравится другая ОС. Выбор ОС - личное дело каждого.
Просто линуксоиды раздражают своей манерой фанатично обсирать Винду по поводу и без повода. Их религиозный крестовый поход против Винды одновремено смешит и бесит. Это реально смахивает или диагноз, или на секту.

-1
zhe28 мар 2011
maxl, > Linux как Desktop система га.но полное, поставьте себе Ubuntu desktop вместо Win7

У меня такое же мнение. По критерию user-friendly сборки Ubuntu ещё очень далёки от Винды. И вы учтите, что Ubuntu позиционируется как самая "дружественная к пользователю система" :) Линукс для людей ЛОЛ :) На деле же Линукс всё ещё очень далёк от людей.
Да и чего можно ожидать от системы, которую пишут энтузиасты?

Да и не понимаю нареканий к стабильности Винды. У меня Винда 7 может стоять включенной по несколько недель. И это при том, что на этой машине я:
- пишу код
- пользуюсь интернетами
- играю
- кодирую видео
- и т. д.

2
maxl28 мар 2011
Есть обновления которые нельзя ставить обязательно, поскольку они могут привести к ложным срабатываниям. Такие обновления выпускаются необязательными, и их устанавливают знающие люди.
Это так называемое - live testing, когда тестирование какой-то технологии идет на живом продукте.
То же самое касается Касперского, во многих странах есть законы запрещающие сбор информации о пользователе, т.е нельзя собирать даже ip адреса. Поэтому бан ключей происходит только по технологии когда явно запрашивается обновление продукта одновременно с разных ip и даже из разных стран под одним ключем.

Автор идиот, причем идиот в ДНК, обычно увы все кто хвалят Линкус, такие. А тот кто запостил это сюда, пусть задумается.

1
Medikod28 мар 2011
maxl, согласен с вами
я пользуюсь Windows 7 и linux и мне не приходит в голову хвалить какую либо из этих ОС
у каждой есть неоспоримые преимущества и недостатки кстати linux тоже бывает нестабилен но разница в том что работу в Linux можно восстановить без перезапуска PC хотя конечно же бывает быстрее перезагрузить
меня просто взбесило то о чем написал тот IT гуру такого откровенного бреда я ещё не видел

-1
zhe28 мар 2011
maxl, > обычно увы все кто хвалят Линкус, такие

Согласен. Реально бесят эти религиозные фанатики линуксоиды.

2
BundyGo28 мар 2011
Галимая реклама линукса

1
id404729 мар 2011
"Смеете обзывать человека идиотом из-за того, что тому нравится не такая же ОС что и вам, а тем более называть его дегенератом потому что он произнес свои мысли вслух." - так это ж милое дело - посраться из-за ОС или браузера :-)

0
fedyasifra27 мар 2011
Я на XP сижу, и врятли пересяду. комп слабоват для висты, семёрки и т.д., гиг оперативки на наше время - это доисторично.

0
dmitrij-smirnov27 мар 2011
У меня тоже ХР...

0
ava27 мар 2011
Если обновление нарушит работу системы (а если технологический процесс, или медицинское оборудование, или оборудование АЭС) из-за "несанкционирование изменение основных системных файлов" (что не запрещается), то разработчикам это выльется в огромные деньги. Поэтому и не делают.

0
zhe28 мар 2011
> Это не винда снимает галочку, а ваш активатор снимает галочку с обновления, и все кто собирает и выкладывает дистрибутивы на торрентах

А ничего что это обновление вышло позже, чем активаторы?

0
dmitrij-smirnov28 мар 2011
Вряд ли мы здесь сможем понять реальную политику Майкрософт :)

0
Winfare21 мар 2012
А он не мог догадаться, что галочка в данном обновлении не ставится, так как этого избегает им же поставленный кряк?..

-1
zhe28 мар 2011
"Ну... "Винда" вообще не самый лучший продукт и почти каждый убеждается в этом ежедневно. Даже фантастическая стабильность "Винды 7" не идёт ни в какое сравнение с нерушимостью любой сборки "Линукса"."

После этого можно дальше не читать. Фанатский высер очередного красноглазого бесноватого линуксоида, 3 ночи кряду компилировавшего ядро.

Насчёт того, почему МС так деликатно поступают с пиратскими активациями, тут реальных 2 причины:
1. Создание позитивного имиджа среди потребителей (образ большого злого копа с дубинкой для них не выгоден)
2. Расширение сферы влияния Винды на тех рынках, которые в персективе легализируются (развивающиеся страны)

А Винда 7 - прекрасный стабильный продукт.

-2
nageL28 мар 2011
Это не винда снимает галочку, а ваш активатор снимает галочку с обновления, и все кто собирает и выкладывает дистрибутивы на торрентах и прочих файлопомойках специально эту КВ не ставят потому что потом вы столкнетесь к гемором поиска двух-трех файлах в системной папке и не дай бог вы не под Администратором, вы их даже не удалите....
Приучают нас лишь потому, что однажды мелкософт выпустит новую ось в которой не будет дыр для активаторов и прочего, и тогда процентов 50% купят её...
Линукс всем хорош, ещё бы группа разрабов занимающихся вайном сделала совместимость хотя бы 80% приложений. А то как бы и эску не запустишь и офис только open, а он кто работал в нем знает, даже половину функциональности мелкософтовского офиса не выдает...
Так что думайте и решайте сами. Я конечно за open source!

0
Medikod28 мар 2011
nageL, а теперь поставь лицензионный дистрибутив
и о боже пираты в лицензированной копии тоже убрали галочку караул до чего они дошли хулиганы
активатор тут совершенно не причём он даже не думает об этой галочке