0
Алишка01 окт 2015
Всё это очень круто, и его выступление тоже шикарное. Тревожит только это всё, бомбят ИГ, потом начнутся опять взрывы в Москве. И вообще последствия очень туманны... Понятное дело, сейчас не 90-ые и даже не начало 2000-ых, ФСБ и вообще Россия находятся сейчас совершенно на другом уровне, и маловероятно что допустят какие-то терракты, но.....
Если обдумывать некоторые варианты, может кончится все тем, что Россия опять погрязнет в какой-то войне, а США только выиграет в очередной раз.

0
G_GarrisonАлишка01 окт 2015
Будем надеяться, что не кончится. Надеюсь, что так все обстоит: odnastroka.ru/politi...

0
АлишкаG_Garrison01 окт 2015
Крики и вопли о погибших мирных граждан стали раздаваться чуть ли не сразу же как начали бомбить, какие оказывается на Украине осведомленные журналисты, просто жуть, и "очевидца" нашли моментально же :) Всё это настолько предсказуемо, что даже не интересно. Просто легкая печаль, от этого всего мракобесия

0
G_GarrisonАлишка01 окт 2015
Да, есть такое, но постепенно начинаешь привыкать. Как и к вечно невменяемому Вальцману.

0
АлишкаG_Garrison01 окт 2015
К сожалению, не знаю, кто такой Вальцман, для меня вечный неадекват, это Киселев.

1
G_GarrisonАлишка01 окт 2015
Девичья фамилия Порошенко.

1
digitronАлишка02 окт 2015
тут расчёт такой:
опасность взрывов в Москве, и прочая туманность существует и без налётов на ИГ. и есть вероятность что без налётов она даже выше.
помощь тем кто борется против ИГ нам только на руку. и это не единственная цель. тут как всегда - мультиходовка. ещё несколько зайцев убивается.