6
qpapa09 сен 2015
И самое главное есть передний подлокотник! что редкость для В класса

1
Andreyka2193qpapa09 сен 2015
хах))))

-1
Skyleoqpapa10 сен 2015
Нет,это не редкость. Воспользуйся интернетом, посмотри картинки. Сильно удивишься.

4
Водолей409 сен 2015(был изменен)
Наш автопром потихоньку подтягивается , но все-же потихоньку. Вот даже Камаз получил новую кабину -autorambler.ru/journ...

3
qpapaВодолей409 сен 2015
нефигасе камаз, хочу такой!

0
SkyleoВодолей409 сен 2015
Молодцы, конечно, но сейчас почему-то ставят мерседесовские кабины, и китайские дизели.

4
Skyleo09 сен 2015
"Японская роскошь", " американский" ? Это немцы говорили? Да ну нах! Пруф видео давайте, где немец, увидев ЭТО, называет ЭТО " японской роскошью". Только если в качестве сарказма, не иначе. Достаточно бросить взгляд на кузов, и понятно, что автомобиль из класса "лоукост", а по-русски - "дешевле не бывает". Ну а после взгляда в салон и вовсе всё встаёт на свои места. Судя по фото, которых в инете уже в изобилии- салон там наподобие дачии логан, оооочень бюджетный. И пусть заодно уточнят, что именно за "немцы" там высказывались. Что-то мне кажется, что немец этот из какой-нибудь Турляндии или Сирии. Прям вот вижу, как уважаемый бюргер вылезает из Мерседеса, смотрит на ладу, и говорит- " Да это же японская роскошь!"

7
qpapaSkyleo09 сен 2015
такой ты лол ахахах))) дизайн Весты получши большинства машин С класса самых известных марок, а среди В класса веста вообще лучшая, даже ссаный фольцваген поло который внутри хуже хёндая акцента а внешне унылый и скучный и все остальные машины В класса просто в пролёте по сранению с Вестой. Если ебе нравятся какиенить уродцы и у тебя нету чувства прекрасного то это твои конечно проблемы, а учитывая что Весту рисовал дизайнер Мерседеса и все самые пиздатые мерсы нарисованы именно этим чуваком то твои слова только в сартире произносить и то чтоб никто не слышал, Так-что давай до свидания от сюда школяр

0
Skyleoqpapa10 сен 2015
Что ж...Если ты находишь этот дизайн лучшим, или " получшИ", как ты сам выразился- мне жаль тебя, ибо дизайн этот создавался лишь с одной целью- простота штампов ( читай " дешёво и сердито"). Ни о каких дизайнерских изысках при создании лоукостеров речи не идёт НИКОГДА, у таких авто другая цель- они доступное средство передвижения, а не гордость марки и владельца, пора бы знать, старичок. Это во-первых. И во-вторых. Я, как любой нормальный мужчина, оцениваю авто не только по внешнему виду, как это обычно делают упомянутые тобой школьники, ну и ещё девочки, а ещё и с точки зрения безопасности, надёжности, комфорта. Учитывая тот факт, что веста-это отечественный низкобюджетник, созданный на не самой лучшей мультиплатформе, можно сделать вывод, что ни первого, ни второго, ни третьего в весте не будет.Как нет этого всего на нынешних изделиях. И да, не забывай, что тот же бывший дизайнер ауди теперь рисует те же ауди но под маркой кия. И что дальше? Он от этого стал уважаемым? Нет. Может он рисует какие-то шедевры? Тоже нет. А знаешь почему ауди выбросили за борт " гения"? Если нет, попробуй догадаться.Так что тыкать именем дизайнера не стоит, это не показатель. А ежели никаких аргументов, кроме как фамилии дизайнера у тебя нет, то засим откланяюсь.

3
qpapaSkyleo10 сен 2015
Ты глупый наивный пустомеля, и ты очень скушен.... =(

0
Skyleoqpapa10 сен 2015
Есть аргументы? Нет? Завали тогда.

5
qpapaSkyleo10 сен 2015
Аргументы что ты пустомеля - все твои посты сверху, аргументы что веста отличная машина, один из лучших дизайнов в своём классе и классом выше, внутри больше всех и оснастка за те же деньги лучше чем у других ( ну это естественно, машина всё-таки отечественная), о ходовых качествах будем судит после тестдрайфов, о качестве сборки можно уже судить по новому заводу и оборудованию, всё на высших стандартах. Ну еще раз напомню что ты школьник пустомеля и ничего кроме твоих детских наивных умозаключений я не увидел. У кия кстати афигенный дизайн.

6
qpapaSkyleo10 сен 2015
Ну и с аргументами я смотрю у тебя проблемы ибо правда одна...

0
Skyleoqpapa10 сен 2015(был изменен)
Какая ещё "оснастка" за " те же деньги"? Ты бредишь или пьян? Нет ещё ни одной серийной машины, а уж тем более ценников на неё. ты о чём, василий петрович? Ты был на заводе? Расскажи мне про высшие стандарты. Мы вместе с автовазом поугараем. Давай, я жду аргументов. Ты так ничего мне не ответил, ни на один из моих. Будет что по факту? Если нет-завали тогда, сказал же.

5
qpapaSkyleo10 сен 2015
олень косматый, у тебя интернет под рукой или ты с калькулятора тут....

-1
Skyleoqpapa10 сен 2015
А какое это имеет отношение к аргументам, которые ты должен привести, чтобы не быть пустословом?

7
qpapaSkyleo10 сен 2015
нуууу мой милый друг, тут не катит перевод стрелок, давай уж отвечай за свои слова, аргументируй своё недовольство)))

0
Skyleoqpapa10 сен 2015(был изменен)
Я привёл множество аргументов, и пока не увидел ни одного от тебя. Ещё вопросы? И да, я тебе не "милый друг", я хоть и не гомофоб, но свои милые обращения оставь для своих милых друзей.

6
qpapaSkyleo10 сен 2015
ну что ты так расплакался малыш)))) не можешь ничего по делу сказать так на гомофобов тему перевёл))) это ты так у себя в семье общайся, а тут отвечай за слова, перечитай переписку и мы все ждём от тебя аргументов, не переводи стрелки, не рассказывай про своих друзей гомофобов, а ответь как мужик, давай малыш, смелей! ;)

-2
Skyleoqpapa10 сен 2015
Ну так перечитай мои аргументы, и приведи уже хотя бы один свой, кроме фамилии дизайнера, я жду.

0
unforgivenpSkyleo10 сен 2015
согласен, склепали очередной дерьма кусок, который уже в первые 100к пробега начнет ебать мозги по взрослому. Вставили туда пукалку, как и принято последние 40 лет - меньше 100 лошадей. И назвали этот нелепый видок - ахуенным дизайном..

Кароче с фарой не спорь, он своим патриотизмом тебя победит))) А ру автопром как был дерьмом, так и остается. А мы с тобой - капиталистические мрази, подстилки запада и ничего в автомобилях не понимаем:)

-1
Skyleounforgivenp10 сен 2015
Я с ним не спорю). Просто хотел услышать хоть слово по делу, но не судьба, видимо, он что-то зачах совсем, бедолага.

3
Водолей410 сен 2015(был изменен)
Не знаю, какой получится Веста. Хотелось бы, конечно, чтобы наш автопром подтянулся к мировым стандартам, но очень уж долго мы раскачиваемся. Сам пока пользуюсь китайским авто - на этот счет у меня нет предубеждений. Езжу на Чери М11: дизайн кузова делала Рининфарина, двиг австрийской AWL, подвеску настраивали англичане, и т.д. По безопасности тоже все очень неплохо - 8 подушек, ремни с преднатягом, зоны программ. деформации, усилители в дверях и крыше и пр. Вот конкретное видео с ралли - newreportage.ru/arch...
Катаюсь четвертый год, никаких претензий и поломок. И это при вполне божеской цене за люксовую комплектацию - брал за 530 р.

3
non_ipado10 сен 2015
Выглядит достойно, но 90 лс это маловато все таки

3
aleksei198810 сен 2015(был изменен)
Когда эта машина поступит в продажу и их купят хотя бы пару десятков тысяч, то по истечению года можно что-либо про эту машину говорить. Внешне - обыкновенный средней паршивости бюджетник, внутри - аналогично, поэтому у меня вопросы вызывает на данный момент только железо.

3
qpapa10 сен 2015
А вот и видос
youtube.com/watch?v=...

1
Skyleoqpapa10 сен 2015(был изменен)
А вот и видос. Это макет с ММАС 2014. Это не полноценный автомобиль, а игрушка по сути. Об этом говорят подкатные тележки, на которых макет доставляли до экспозици, которые ты возможно сможешь разглядеть, если внимательно присмотришься. Без двигателя, КПП. Двери не открываются. Я её лично видел в живую на стенде автоваза. Давай видос " живого" авто. Заканчивай постить всякую хрень.

4
qpapaSkyleo10 сен 2015(был изменен)
это вообще картоновая машина а не прототип если ты не заметил глазищами своими!!
Веста ахуенная тачка будет, вот увидите.

Кстати ИксРей изменили немножко, задние фары дригие сделали на серийных образцах

0
Skyleoqpapa10 сен 2015
Нет,она не из картона. заканчивай бредить. Проспись.

2
qpapaSkyleo10 сен 2015
ну что ты съехал с темы то, ты так и не привёл ни одного аргумента что веста чем-то плоха, а я вот аргументы привёл, что авто собраны на новом заводе, по международным стандартам ну и дизайн отличный. По сути от старога ВАЗа у весты только название.
Так-что ты оперируй фактами а не своими размышлениями что старые тазы были говном. Ну и в машинах ты не силён раз ты не знаешь для чего используют подкатные тележки на заводских машинах, а всего лишь для того что отрабатывают рабочие механизмы не на улице и испытуемые машины не все своим ходом перемещают, а авто с неоткрывающимся дверями вообще не было, даже на самых первых прототипах пару лет назад всё было и они даже ездили))) Кончай пиздоболить раз нечего сказать посуществу.

1
Skyleoqpapa10 сен 2015
Я работаю в автомобильной сфере последние 10 лет своей жизни. А ты? Я не пропускаю ни одной более-менее значимой выставки, презентации,ибо это моя работа. А ты? Я трогал лично этот макет, видос с которым ты запилил. А ты? Я видел, как макеты на таких тележках доставляют к экспозициям выставки, и это не только у ваза, у ВСЕХ! А ты? Факты я тебе приводил выше, их было много. А ты? Я не видел НИ ОДНОЙ машины лады веста в живую, и уж тем более никто их ни на что не испытывал. А ты? Первые прототипы не могут ездить, сначала разрабатывается кузов на платформе, затем идёт подбор агрегатов, в зависимости от цен поставщиков комплектующих. Это знает любой школьник, хоть немного интересующийся автомобилями. А ты? По существу я тебе всё сказал. А ты? Кроме того, что ты знаешь имя дизайнера, ни одного аргумента, подкреплённого фактами, ты так и не смог привести. Ни каких новых заводов не существует. Под весту выделили одну из веток конвеера, оснастив её новым оборудованием, что логично. Тележки, что на видео, и те , что на заводах- РАЗНЫЕ! Я это знаю,видел. А ты?

3
qpapaSkyleo10 сен 2015(был изменен)
судя по твоим постам ты и за рулём никогда не сидел, поэтому продолжать диалог бессмысленно, ты так и не привёл ни одного аргумента к своим словам, поэтому будь добр, замолчи.

0
Skyleoqpapa10 сен 2015
Разуй глаза. Если есть что по факту- давай факты. Если нет, то не будь голословным,это сейчас не в моде.

2
unforgivenpqpapa10 сен 2015
Веста ахуенная тачка будет, вот увидите.

Это еще когда первая гранта выходила - так говорили))

2
qpapaunforgivenp10 сен 2015
так говорили всегда и про всё, но надо включать мозги хоть иногда, от завода где собирают Весту осталось только название ВАЗ, по сути это полностью новый завод и его можно было назвать как угодно

0
Skyleoqpapa10 сен 2015
Откуда это говно в твоей голове? Интернет тебе на что? Открой сайт автотаза, и почитай, какую часть конвеера выделили под будущую сборку весты. Никто никаких заводов не строил и не собирается. И да, ты не заебался сам себе плюсы ставить? На свою фотку по ночам не фапаешь случаем?

0
qpapaSkyleo10 сен 2015(был изменен)
ты всё никак не успокоишься чаппи?))))

Новая линия, со всем новым оборудованием, всё полностью новое, из-за того что в в помещении старого завода оно находится оно не стало старым, образина ты деревенская

1
Skyleoqpapa10 сен 2015
Новая линия -это не новый завод! Или для тебя это одно и тоже?

2
Andreyka2193Skyleo10 сен 2015
Суть не меняется. Новая линия = новое оборудование, а про новый зафон фапа не говорил.

1
unforgivenpqpapa11 сен 2015(был изменен)
так говорили всегда и про всё

И не ошибались, если ты забыл или болел, когда выходили новые 12ки, 14ки, гранты, приоры, гранты2?..

Ущербный салон, конченый пластик, люфты, полное отсутсвие эргономики напрочь, уебанские панели. Шумоизоляция даже на хуевом уровне не реализована. Это я только про салон говорю, я недостаточно хорошо разбираюсь в двигателях. Но у меня есть друзья тазоводы. Кое кто даже брал новые приоры с салонов. Обкатывали по уму. И оно один хуй сыпалось там, где не должно было уже под конец обкатки. Можешь возразить - за те деньги это норм. Но, сука, нет! Ваши ебаные лады уже давно догнали иномарки по цене. Но не по качеству.

Мне похуй, где этот завод и насколько он новый! Ру автопром это такая пиздота, которая за ущербные вёдра берёт несоразмерно высокие деньги. И не отличается надежностью. И безопасностью. И вообще нихуём не отличается, это вёдра, за которые ломят слишком дорого. Они живут на казёное финансирование и на продажах запчастей. Потому что ебаные ведра с болтами сыпятся только так.

Как найти запчасти к своей жигули? Нужно просто ехать за другой жигули.

Ты пальцем в приору тыкал? Мнется? Это, блять, нормально?

И хватит уже пиздеть, про то, что не вышло. Пусть это корыто с болтами сначала выйдет в продажу и проедет первые 100тыщ. А пока нехуй тут патриотизировать, заебал. Специально днищенский пост украшаешь дерзким заголовком - путь фары в обсуждаемое;)

Из-за этих пидарасов автовазовских, чертей никчемных и таких, как ты - у нас такие невъебенные пошлины на иномарки. Вот и вся суть. Народ заставляют ездить на дерьме, чтобы у таких как ты не ломался миф о нашем ахуенном автопроме.

И еще один маленький секрет. Верхи не хотят, низы не могут. РуАвтопром будет оставаться дерьмом, пока пипл будет это хавать. ЧЕм больше ты похвалишь невышедшую ладу корзину, тем хуже она будет. Удачи в одах зомби-тачкам.

0
unforgivenpAndreyka219311 сен 2015
вообще то говорил
по сути это полностью новый завод и его можно было назвать как угодно

2
Andreyka2193unforgivenp11 сен 2015
ну так фраза "по сути это полностью новый завод" означает "поставили новое оборудование завод как новый" )

0
Andreyka2193unforgivenp11 сен 2015
Как дела то?)) давно тебя не видел ))

1
unforgivenpAndreyka219312 сен 2015(был изменен)
да нормально всё)) У тебя как?) Крутых выходных))
давно тебя не видел ))

мы никогда не виделись :D

Corporation Mushrooms, Touch The Sound – Clock Bitch (Original Mix).mp3

0
Andreyka2193unforgivenp12 сен 2015
Да хорошо вроде ))) Тебе того же )) Ты не поверишь пару недель я видел Ежа и Артемку который бывший мело ман )))


Ну раз уж на то пошло ))) Gary Clark Jr. – Bright Lights

2
upupi11 сен 2015(был изменен)
Как много шума, ребят, Веста нормальная, как логан новый , поло-седан или салярис, на салярис даже внешне похожа. Это неплохой дизайн для Б класса, но, например, шевроле круз, все равно, симпатичнее. А самая лучшая, в этом сегменте, я считаю, шкода рапид. Не делайте из мухи слона. Новость хорошая, все таки это уже не то ведро с болтами, что было раньше, это нормальный автомобиль б-класса, не лучший и не худший, не более того. Вот только, мне кажется, что мировой общественностью, он воспримется на равне с китайцами... всякими лефанами и т. д.

0
unforgivenpupupi11 сен 2015
у китайцев есть крутая цена. Что есть у этого куска автопрома? Ни-ху- Ничего у них нет, кроме PR агента Фары. И неебической гос. поддержки, но это хуйня, по сравнению с поцреотизмом фары к еще неизданным вещам.