Грибные Эльфы Чёрный стяг и белые поганки! (18+)

91aleksei198823 авг 2015

18+



Хотел с вами поделиться о некоторых событиях, которые имели место быть с девяностых по двухтысячные года. Сам я о них узнал от коллеги по работе лет 6 назад, ещё года 2 книжка пылилась в далёкой папке моего ноутбука. И вот где-то 2011 году я открыл для себя сказочный мир под названием: "Грибные Эльфы - Сказки темного леса".
Сказки для взрослых с развитым чувством юмора и, на мой взгляд, они больше мужские. Где-то встречал, что данная книга изъята из оборота ввиду того, что она нарушает закон, могу ошибаться, поэтому никого ни к чему не призываю, закон превыше всего.

Дело в том, что после прочтения этой книги многое вещи обрели иной цвет. Она погрузила в детство, когда мы творили всякое и по стечению многих лет с трепетом и ностальгией предавались воспоминаниям в кругу близких друзей о былом. Когда ночью у костра вспоминаешь события, которые единят всех присутствующих, то это имеет куда более широкий смысл, нежели просто рассказы. Это намного больше, что-то сакральное, интимное, похожее на обряд древних, в момент рассказа происходит самое настоящие таинство, которое наполняет души тёплыми воспоминаниями и позволяет вновь пережить те эмоции.
Такие же чувства оставила и эта книга, в минуты ностальгии о пережитых эмоциях при чтении хочется вновь взять её в руки и погрузиться в мир сказок. Но самая большая ценность этих сказок в том, что её герои - реальные люди, которые давно выросли и покинули тот волшебный мир.
"Сказки" повествуют о питерских ролевиках, которые именовали себя "Грибными эльфами". О их непростых взаимоотношениях с другими сказочными персонажами.
Аннотация на книгу «Сказки темного леса»:
Это не фентэзи и не фантастика. Это просто свыше полутысячи смешных и жутких, удивительных и кровавых историй, произошедших в среде питерских ролевиков в период с 1991 по 2000 год. Всё, про что бы Вы хотели узнать — история РИ глазами подонков, глумление над людьми, попойки и употребление наркотиков, секты и самоубийства, погромы и провокации, облавы и противодействие властей — всё здесь.
Это „темная история“ Питерской ролевой тусовки — весело, жестко и совсем не так, как теперь принято. Почти от самого начала до рубежа тысячелетий, в живом изложении от создателей большинства этих историй — Грибных Эльфов».
Осторожно! Не нормативная лексика!




Сайт авторов и героев сказок год назад прекратил своё существование, остались обрывки на разных форумах и в ютубе.
Книга: fantasy-worlds.org/l...
И песни грибных: youtube.com/user/mus...
Сообщество ВК: vk.com/club1192227...
Здесь небольшое воспоминание: sumerky.blogspot.ru/...
РолеВики: rolewiki.org/%D0%93%...
Лурка: lurkmore.to/%D0%93%D...
0
aleksei198823 авг 2015
2 человека, которые всё таки её начали читать не смогли от неё оторваться как и я - не спали, не ели и никаких мыслей о работе :)