0
converse08 июн 2015
Алексей. а тебе довелось доблестно и отважно отдавать долг Родине в рядах ВС РФ?)

0
qpapaconverse08 июн 2015
Только сегодня с камисаром встречался по поводу справки для неслуживших :D )))) ну а кстати жалею что не служил, пару лет зоя проспал пока сланялся и на афигенную работу не взяли без военника, но тогда и армия была не то что щас, щас вообще народ должен жопк рвать чтоб в армию попасть, там и зарплаты больше чем на гражданке если по контракту, и души теперь есть и спртиры драить не надо и дедовщины нет, контрактникам квартиры дают и одевают и кормят на халяву и живёшь на халяву до хаты в нормальных условиях, в общем щас если ты военный - то тебе повезло, но и работа Родину защищать - самая важная и нужная.

0
converseqpapa08 июн 2015
ага, только не армия уже, а санаторий. раньше армия была школа жизни, сейчас же пиздец. нельзя зделать в армии из мальчишки мужчину за один год. вообще. тем более если часть боевой готовности.

3
qpapaconverse08 июн 2015
Не не, там щас самое, мужиком быть научать и дисциплине, а специалиста и за два года нельзя подготовить, поэтому и было принято такое верное решение, что мужиком стать и года хватает а специалистом стать надо 3-5 минимум, поэтому и перешли на контрактную основу, чтоб не пушечное мясо плодить, а сделать действительно профессиональную армию