2
mad_dead04 июн 2015
Колоть колеса наверно. Чего тут еще поделаешь.

1
kvadro04 июн 2015
сжечь ...

0
mazepaivan04 июн 2015
Вот жуки!

0
Alendois04 июн 2015
не знаем, но у тебя какая-то нездоровая страсть его защищать, хотя, думаю ты себя оправдываешь в прошлом.

0
radioactive05 июн 2015
поставить такоеже ведро паралельно той, на месецок - два, и пусть ебется сам доказывает

-2
dmitrij_beloglazov04 июн 2015
Интересная позиция автора поста "за гранью адекватности: «Я это место чищу!". Почему грань адекватности? У нас зимой во дворе большие сугробы, я регулярно чищу свое место-просто выкапывая себе парковку в сугробе... Приезжаешь после работы, усталый-берешь лопату, копаешь часа 2 сугроб-а потом какое то быдло встает на очищенное тобой место и идет пивко домой пить...Позиция автора-такое же быдло как и этот водитель део =)

0
dumpdmitrij_beloglazov04 июн 2015
Я правильно понимаю, что то, что ты чистишь место, закрепляет за тобой право собственности на этот участок земли?

0
dmitrij_beloglazovdump04 июн 2015
Право собственности не закрепляет, но есть уважение к труду других людей. Что мешает человеку который поставил машину на откопанное место, откопать место себе?

0
dumpdmitrij_beloglazov04 июн 2015
Возмущаться отсутствием уважения и требовать не занимать "твоё" место - это разные вещи. Твой труд не пропадает даром - целую ночь (а может и больше) твоя машина стояла на расчищенном тобой месте.

0
dmitrij_beloglazovdump04 июн 2015
поэтому у нас в России от такого менталитета как у тебя-все в жопу скатывается

0
dumpdmitrij_beloglazov04 июн 2015
Скорее от твоего менталитета, тогда уж: Я же умный, я почищу местечко один раз и буду на него каждый день машину ставить. Из той же оперы - я же могу по обочине объехать, я же могу взяточку дать, я же могу этот ненужный мешочек цемента со строечки взять. Вечно какую-то выгоду ищите в обход всех. Умные же, это вокруг одни дураки..

-1
dmitrij_beloglazovdump04 июн 2015
1) Не один раз, а каждый день- на следующие дни его надо подчищать. 2) По обочинам не езжу-подвестку жалко 3) Воровали даже при СССР, но в меньших объемах.
А выгоду по парковке типа тебя ищут-приехал-о круто тут уже почищено-поставлю ка я туда свою машину. Почему я должен огребать снег за тебя?

1
dumpdmitrij_beloglazov04 июн 2015
А почему ты решил, что я ставлю машину на чужое место? Я так же беру лопату и чищу парковку от снега, при хорошем настроении ещё и соседние чищу. Я лишь обратил твоё внимание, что сие действие не даёт ни мне, ни тебе право собственности, а ты уже записал меня в "быдло", которое "встает на очищенное тобой место и идет пивко домой пить"

0
Хозяин мерина долбоеб, т.к. занимает 2 места при том что ему нужно только 1, а не потому что место чистит, дальше это твои внутренние тараканы и обвинения.

0
Мы вообще не знаем обстоятельств данного видио, может это его офис тут и он асфальт ложил, а по закону не может место шлагбаумами обложить т.к. это может быть рег.трасса ( у меня так было на работе)

0
Dennucdmitrij_beloglazov06 июн 2015
2 часа сугроб копать? Инвалид чтоле? Минут 15 хватит, нормальному мужику то

0
dmitrij_beloglazovDennuc08 июн 2015
не греби все под 1 гребенку