2
qpapa16 мар 2015(был изменен)
вчера посмотрел, хорошо сняли, вкратце рассказ о том что было за год с Крымом

7
non_ipadoqpapa16 мар 2015
тоже посмотрел, как в церковь сходил )

2
qpapa16 мар 2015(был изменен)
Документальный фильм. Собственно в названии всё сказано. Продолжительность 2 часа 24 минуты!
С возвращением Крыма в Россию там настало счастье, мир, спокойствие и развитие. Во время правление Украины там была разруха и диградация, что и осталось на Украине, плюс ещё добавилась гражданская война - так Европа видит Украину - сокращение населения и просто сырьевой придаток для ЕС. Если Украинцы хотят мира и былого процветания - то возвращайтесь в Россию как это уже сделал Крым - теперь там мир спокойствие, порядок и достаток. Европа и США дали лишь войну Украине.

-1
Pilipkoqpapa17 мар 2015(был изменен)
Гражданская война в одном видео))))))
https://youtube.com/...
Эти то ли европейцы то ли американцы (не пойму) то и делают, что дают Украине "гражданскую" войну

0
qpapaPilipko17 мар 2015
ахахахах, лол, странно что они не говорят что они по личному заданию Путина :D не ведись на провакации, думай своим мозгом

-1
Pilipkoqpapa17 мар 2015
А вот еще одна провокация со стороны Европы и США, тут якут бьет москвича потому что тот хотел бежать с ополчения, что скажете?
https://youtube.com/...

0
qpapaPilipko17 мар 2015(был изменен)
скажем что посмотрел бы ты как укропы убивают мирных жителей насилуют женщин и детей и потом тоже их убивают, что скажешь? и с хуяли ты пишешь на моём русском языке если ты зомбарь укропский, пиши на своём искаверканом недоязыке помеси моего языка с польским, тупое ты говно =) что скажешь? :)

0
Adams16 мар 2015
че там есть, чего еще в новостях не показывали или о чем не говорили? Не хочется просто столько времени на унылое видео тратить, в котором все равно ни чего нового отличного от новостей по Первому и России все равно нет.

2
qpapaAdams16 мар 2015
ну там почти всё чего в новостях не было, точнее подробности интересные

0
qpapa17 мар 2015
Бомбит и русофобов))))

Ну и то что сейчас делает США на Украине, всё сказано в их гимне

0
MyPJIO17 мар 2015
У меня дежавю, это уже было, один из роликов пропаганды https://youtube.com/... но все хорошо, скоро будет так https://youtube.com/...

0
qpapa18 мар 2015
Депутат городского совета г. Славянск Вера Кубриченко рассказала в интервью Pravda.Ru о том беспределе, который творят украинские военные в Славянске.
"Я вообще стараюсь как можно меньше звонить и разговаривать. Потому что по моим звонкам людей отслеживают. Одну женщину избили на блокпосту прикладами в присутствии сына и мужа за то, что она состояла в организации, которая занималась расследованием преступлений. И у нее были фотографии, она все это спрятала. Поэтому я пытаюсь туда как можно меньше звонить. Люди уже накалены. Они же видят, что делается", — заявила Вера Кубриченко.
Депутат отметила, что украинские военные творят везде беспредел. "Заходят по двое в магазин, берут продукты и уходят, не расплатившись. Это неуправляемые люди. В связи с этим цены в Славянске сумасшедшие. Мои пожилые родственники все из Горловки, живут в моей квартире в Славянске, я уехала в Подмосковье, вот такое передвижение".

0
qpapa19 мар 2015

-12
Grand_ua16 мар 2015
Очередная пропаганда... Так еще и 2,24 ч. идет, голова не болит?

7
qpapaGrand_ua16 мар 2015(был изменен)
хотелось бы пропаганду увидеть, да среди правды её сложно запрятать))))

3
RejisserGrand_ua16 мар 2015(был изменен)
Я вот в новостях сам работаю и все эпизоды этого фильма освещал в свое время в реальных новостях. Все помню, десятки часов видео из Украины... и все равно с интересом посмотрел, много нового узнал, подробности. Надо это знать, надо помнить...

0
evboolqpapa17 мар 2015
да ладно. Видно же всё.

-2
agagarinGrand_ua17 мар 2015
пизда тупая

1
111111111Grand_ua17 мар 2015
А вы без пропаганды поезжайте в Крым, а затем на Донбас. Потом напишите нам настоящую правду...

0
qpapa11111111117 мар 2015(был изменен)
они боятся глаза открыть на правду, проще верить америкосам что на них Россия напала и кругом русские наёмники, тупые овцы забыли что они тоже русские все украинцы, кроме конечно поляков и кто там ещё на западе у них да и поляки нормалные есть которые не ведуться на всякую хуйню бендеровскую