Открываем Крым Заново

810anna_dobronravova08 мар 2015
Если вы еще не определились с отдыхом и думаете куда бы поехать, езжайте в Крым не пожалеете. Главное в поездках в Крым - это хотя бы чуть-чуть знать, что вы хотите от поездки и некоторые ньюансы (куда заселиться, на какой пляж пойти, как куда добраться, как организовать питание, на какие экскурсии ехать и т д.). Если не охота думать ни о чем, и как кусок сала жариться на солнце, и не выходить за пределы отеля, то лучше конечно Египет или другой забугорный курорт, а если хотите сами спланировать отдых по своему вкусу - то тут лучше Крыма не найти…. Что такое Крым? Это все в одном месте: и море, и горы, и воздух, и тепло, и исторические памятники, и развлечения. Можно провести все время на пляже, можно лазить по горам, можно объездить весь Крым с экскурсиями и еще много всего. Если вам все это интересно, то Крым – ваше место.

Конечно наибольшей популярностью пользуется Южный Берег Крыма (ЮБК).Но сегодня мы хотим рассказать вам о менее популярном , но ничуть не уступающем восточном Крыме . Восточный Крым это в первую очередь Керченский полуостров .Керченский полуостров предлагает гостям Крыма отличные песчаные пляжи на берегах Черного и Азовского морей.Некоторые из них являются очень популярными и в разгар летнего сезона отдыхающих здесь не счесть. Но есть и великолепные дикие пляжи, куда ездит мало людей. Пляжи Керченского полуострова будут очень интересны тем, кто хочет спокойного отдыха вдали от крупных городов и курортов. Этот жаркий степной край порадует любителей природы и уединения. Места для купаний здесь тоже разнообразны и востребованы . Пляжи здесь исключительно песчаные , на них нет гальки как на ЮБК , а песок мелкий золотистый и приятный на ощуп , он идеально подходит для семейного отдыха с детьми , берег пологий а морское дно углубляется постепенно , что позволяет безопастно купаться детям .

Морское дно изобилуют разного вида флорой для любителей понырять здесь доступны мидии и рапаны из которых можно приготовить вкусные южные блюда . Для любителей рыбалки Керченский Полуостров может стать настоящим сюрпризом .Поселок Героевское — один из ближайших пригородов Керчи с бескрайним пляжем и чистым морем. Любимое многими место отдыха на Керченском полуострове, где есть базы отдыха и частные гостевые дома. Места на пляже хватает всегда и всем, плавный набор глубины, ровное дно.В Героевку ещё в Советские времена приезжали на отдых тысячи отдыхающих, здесь были выстроены пансионаты и базы отдыха. Сегодня поселок успешно развивается как курорт, здесь строятся современные гостиницы и базы отдыха. Здесь успешно сочетаеться окружающий дикий пейзаж с комфортными номерами. Пляжи в Героевке представляют собой длинную полосу мягкого золотого песка тянется на несколько километров. Поскольку поселок растянут вдоль береговой полосы, пляжи не загружены даже в разгар сезона, и всегда можно найти себе место. Героевка расположена у места, где Керченский пролив соединяется с Черным морем. Здесь часто проходят косяки рыб, поэтому, если встать пораньше, можно полюбоваться как завтракают дельфины. Их стальные серые спинки с загнутыми плавниками легко выныривают из морской пучины, и так же легко вновь погружаются в неё. Дельфины охотятся стаями, поэтому если вы увидели одного, то рядом должны быть еще как минимум 2-3 дельфина. Зрелище захватывающее и интересное, особенно когда у морских млекопитающих игривое настроение и они прежде чем съесть пойманную рыбу несколько раз подбрасывают её вверх из воды.

В поселке работают кафе, дискотеки и бары. Есть магазины и рынок. Кстати, на местном рынке продают овощи и фрукты выращенные здесь же, в поселке, такие продукты самые полезные и содержат больше витаминов, чем привезенные издалека. Ближе к вечеру, когда спадет дневная жара можно прогуляться по окрестностям. В Героевке находится древнегреческое городище Нимфей.

Каждый год там проводятся раскопки и можно посмотреть как трудятся археологи, так же есть музей, посвященный событиям, происходившим здесь в годы Войны. Поселок Героевка на Керченском побережье - это отличное место для отдыха тех, кто едет в Крым, чтобы насладиться природой, морем, солнцем и тишиной , великолепные пещаные пляжи ,минеральные воды и целебные грязи , сама природа предназначила эту местность для отдыха , тулизма и востановления сил .
0
bobu110908 мар 2015
нет уж, спасибо, за эти деньги лучше и дешевле на несколько дней в европу съездить, на развитую цивилизацию посмотреть. а из россии ехать в россию и тратить бешенные бабосы... спасибо)))

0
Alendoisbobu110909 мар 2015
Ты не прав, по 2 причинам: 1 крым довольно бюджетный вариант при умелом подходе (нехрен в Ялте давиться)
2 Зачуханая Прага или Болгария несравнимо дороже при практически том же уровне, а про париж и т.п. вообще молчу, тупо город, нечего там делать, другое дело острова, вот там за эти деньги отдых. Но, по сравнению с Крымом, это настолько далеко по деньгам...

0
bobu1109Alendois09 мар 2015(был изменен)
Извини, но я останусь при своем мнении. Совковый сервис уже задрал. независимо от того,ялта это или еще где-то в бСССР.
И о праге с болгарией и слова не было)) по поводу островов так не могу сказать, но при умелом подходе, за те же деньги, а чаще и дешевле, получишь отличный сервис (по сравнению с крымом и прочим нашим югом)

0
Alendoisbobu110909 мар 2015
Ну зачем ты извиняешься то, конечно оставайся. А можешь привести несколько примеров того, что ты подразумеваешь под хорошим сервисом?

0
bobu1109Alendois09 мар 2015
посетишь нормальные места сам узнаешь) на словах разница не ощущается)

0
Alendoisbobu110909 мар 2015
Какой дешевый понт, это попытка подъеба, или вопрос для тебя слишком сложный?

0
bobu1109Alendois09 мар 2015
ни разу ни то, ни другое, ни третье. это нежелание спорить с патриотами на всю голову. которым хоть говно зато свое.

0
Alendoisbobu110910 мар 2015
Я не самый опытный турист, но по миру уже поездил, самое экзотическое, пожалуй Ямайка и я ни разу не говорил о том, что у нас лучше всего. А еще я пытался с тобой нормально поговорить, но все что ты тут постишь, это: вы все говно, вот я Д'Артаньян, если дорастешь до моего уровня, поймешь.

Так что знаешь, Д'Артаньяна, иди ка ты в пешее эротическое путешествие вместе со своим нарцисизмом.
К сожалению, в нашей стране говна хватает, далеко ходить не надо, рядом с тобой всегда иллюстрация.

0
bobu1109Alendois10 мар 2015
абсолютно не Д'Артаньян, я лишь выразил свое мнение, а дальше думайте сами.
и пешие путешествия не мой конек)) так что мимо)))

0
Alendois09 мар 2015
Что значит заново? Любил и люблю крым, много раз там был.

Я не самый опытный турист, но по миру уже поездил, самое экзотическое, пожалуй Ямайка и я ни разу не говорил о том, что у нас лучше всего. А еще я пытался с тобой нормально поговорить, но все что ты тут постишь, это: вы все говно, вот я Д'Артаньян, если дорастешь до моего уровня, поймешь.

Так что знаешь, Д'Артаньяна, иди ка ты в пешее эротическое путешествие вместе со своим нарцисизмом.
К сожалению, в нашей стране говна хватает, далеко ходить не надо, рядом с тобой всегда иллюстрация.