11
Kosmos01 мар 2015
жестко , но правда

7
Rejisser01 мар 2015
Одни факты. Жирик крут, все помнит...

1
qpapa01 мар 2015
ну как всегда рад слышать Жирика, когда был молод воспринимал его как шута, чем больше появлялось ума тем серьёзней относился к его словам

-15
georgij_litvinov01 мар 2015
Вот же бесчеловечная тварь. Каким нужно быть человеком, чтобы публично хаять умершего. Конечно, теперь ответить-то некому. И это новые моральные нормы общества.

3
razdvatrigeorgij_litvinov01 мар 2015
мне кажется, Жириновского держат для озвучивания неофициальной, но фактической мысли Кремля.

8
Korundgeorgij_litvinov01 мар 2015
ты про чекатилу тоже будешь только хорошо отзываться?
я задал этот вопрос к тому, что какого хрена надо об умерших говорить только хорошо

0
Korundrazdvatri01 мар 2015
как говориться, лучший способ скрыть правду, рассказать её как шутку (что и делает всё время жириновский, ему же никто не верит, и над ним только смеются)

6
kvadrogeorgij_litvinov01 мар 2015
он его и при жизни поливал

0
kvadroKorund01 мар 2015
например про гитлера

1
georgij_litvinovKorund01 мар 2015
Потому что всегда легче обидеть того, кто не может дать ответ. И будьте добры, обращайтесь на Вы, пожалуйста. Про Чекатило - о двух расстреленных невиновных по его делу не забываете? На них тоже ушат с дерьмом вылили.

0
georgij_litvinovrazdvatri01 мар 2015
Оно и пугает.

9
romerogeorgij_litvinov01 мар 2015
при жизни Немцова Жириновский всё так же говорил ему и про него. И точно так же я видел Немцова - предателем и вором, америкосской марионеткой. Такое же у меня отношение к Навальному, о чём я сказал тут webdiscover.ru/23159... но "исполнили" Немцова, у Навального всё впереди.
И убийство Немцова у стен Кремля - это не иначе как провокация, других вариантов тут не может быть. Не в сортире, не в лесу, не в подъезде, а у стен Кремля!

1
kvadroKorund01 мар 2015
это смотря кому и о ком рассказывать - расскажи прокурору или оперу, что губернатор украл 10 миллионов баксов, они посмеются, а вот если бабе Маше рассказать, то да, она будет возмущаться

0
georgij_litvinovromero01 мар 2015(был изменен)
Я очень за Вас рад. За Вашу ненависть и чернобелый взгляд на жизнь, искренне завидую. Максимализм иногда проходит с возрастом, но не всегда. Если бы Вы хотели говорить не шаблонами, наверное потратили бы время на самостоятельное изучение вопросов, проблем, мнений людей, причин, последовательности событий.

0
georgij_litvinovkvadro01 мар 2015
Это факт общеизвестный, однако, ничего хорошего это о Жириновском не говорит.

0
Korundgeorgij_litvinov01 мар 2015
что измениться, от того, что я буду обращаться на Вы?

0
georgij_litvinovKorund01 мар 2015
Возможно, Вы начнете себя чуть больше уважать.

3
mksvalromero01 мар 2015(был изменен)
В идеале должны были убить Навального, он более сейчас распиарен, из него была бы жертва намного лучше. НО!! Навального посадили на 15 суток, вероятно ждали подобной провокации, но в отношении Навального. Немцову не повезло, провокация позарез была нужна провокация и исполнили его, а не Навального.
Зато теперь самым дееспособным остался Ходорковский. А он где? в Штатах трется. Ждем Ходора в гости.

0
Korundgeorgij_litvinov01 мар 2015(был изменен)
ненавижу этот псевдовысокоморальный бред. Как это должно повлиять на уважение к самому себе?

0
BeatusKorund01 мар 2015
По-моему,он просто хипстер) Лучше оставить в покое

-2
georgij_litvinovKorund01 мар 2015
Успокойтесь, я лишь отвечал на Ваш вопрос. Когда люди приучаются уважать собеседников, а не ТЫкают, они привыкают, что и к ним начинают относиться соответственно, а не как к необразованным бескультурным людям (заметьте, я Вас так не называю). Это вообще-то общеизвестные этические правила, я удивлён что Вам они неизвестны. К Вам видимо не часто на Вы обращаются. В общем попробуйте лучше, скорее всего через определенное время Вам понравится.

1
kvadromksval01 мар 2015
анальный как бы лидер, поэтому убив его хомячки остались бы без лидера

2
Beatuskvadro01 мар 2015(был изменен)
Анальный очень вовремя загремел в КПЗ. Думаю, фсб почувствовало и решило уберечь. В итоге провокаторам пришлось валить кого удобнее
По Немцову наиболее исчерпывающе, по-моему,здесь:
pravosudija.net/arti...

0
Правила русского языка почитайте, когда ставиться "Вы" с большой буквы.

0
Да всё вроде бы правильно. Проверил, вот цитата с gramota.ru
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
Я обращался этому человеку лично(не ко всем лицам), хотя и публично.

2
Korundgeorgij_litvinov01 мар 2015(был изменен)
Георгий, Вы меня, конечно, извините, но для меня интернет не то место где я хочу и "должен" соблюдать этические правила, здесь ко мне к первому обращаются на ты, почему Я должен делать исключения, обращение на Вы в интернете не даст никакой моральной картины о собеседнике. Если я буду обращаться к вам на Вы вы будете думать, что я интеллегентный человек, а на деле я трахаю голубей по ночам.
Такие дела.

0
georgij_litvinovKorund01 мар 2015(был изменен)
Во-первых Вы ничего мне не должны. Опять же Вы не должны делать исключения, это личный выбор каждого. Однако, сами понимаете, что для некоторых собеседников Ваше обращение даёт собеседникам не самую лучшую моральную картину. То, чем Вы занимаетесь в сексуальном плане - это Ваше личное дело, мне оно не интересно, и картины для меня о Вас не делает. Вообще должен и хочу это отдельный серьезный вопрос личной ответственности. Кончаловский об этом в видео много говорит. Если коротко, то наше российское сознание и отличается тем, что у большинства из нас нет личной ответственности, то есть если можно хулиганить, мусорить, гадить и за это ничего не будет, то в большинстве случаев это и делают. В западной же культуре у людей очень много внутренних барьеров, которые мешают людям вести себя плохо, независимо от угрозы наказания. В общем это вопрос понимания свободы как вседозволенности.

0
Korundgeorgij_litvinov01 мар 2015
вообщем, не усложняй

0
mksvalkvadro02 мар 2015
убийство лидера должно было дать максимальный резонанс, имхо, а лидером следом впихнут Ходорковского

0
kvadromksval02 мар 2015
так он под статьёй ходит, почему и быстренько уехал и не возвращается

1
romerogeorgij_litvinov02 мар 2015
с таким выражением твоё "Вы" звучит ничуть не мягче "пошёл на хуй". если уж так приспичило, могу подняться со своего быдло уровня до Вашего интеллигентно-оппозиционного и продекламировать: "Пошли Вы на хуй". Завидуйте молча.

1
aleksei1988romero02 мар 2015

0
georgij_litvinovromero02 мар 2015
Молодец. Достойно.