6
G_Garrison18 фев 2015

-1
romero18 фев 2015
их самих уже давно пора исполнить. как это наваляшка не ссыт выползать. а ему кстати уже можно гулять по улице?

0
Diesel777romero18 фев 2015
Ко-ко я каверкаю фамилии. "Их пора исполнить". Ты такой молодец!

3
G_Garrisonromero18 фев 2015
Да, сказали, что Провальному можно гулять и даже путешествовать.
Пусть упутешествует в какой-нибудь Израиль уже.

-1
romeroDiesel77718 фев 2015
кудахтай дальше, Петя. судя по коментам на ВД тебя в 11-м после болотной тусовки закрыли и только в феврале выпустили.

2
Diesel777romero18 фев 2015
Бомбануло? Увидел человека думающего по-другому и решил красиво высказаться? Болотная тусовка? А почему тусовка-то? Людей не устраивает положение дел..теперь они изменники родины и должны ехать в Израиль? Вы с G_Garrison не братья? Провальный, Наваляшка...Детский садик.

1
romeroDiesel77718 фев 2015
выкормыши пендосии и есть изменники Родины и никак иначе. хохлы повелись и как им теперь? и что с ними будет дальше?
если и ты хочешь такого - значит и ты контра.

2
aleksei1988Diesel77718 фев 2015
Прилагательное "думающий" уже носит нарицательный характер))) Он не думающий, а всего лишь провокатор и манипулятор не очень умными людьми. А ещё мошенник, лжец, лицемер, предатель. Предатель, потому что на деньги американских фондов призывает к СВЕРЖЕНИЮ конституционно избранной власти. Поэтому он обыкновенный изменник родины, предатель, агент иностранного влияния, называй как больше нравиться, сути это не меняет. Раз человек ненавидит гос-во в котором он проживает, то прямая дорога ему за пределы этого самого гос-ва, допустим, в Израиль, логично же :)

1
Diesel777romero18 фев 2015
Америки, США, а не пиндосии - ты же не в Рашке живешь! Не, я хочу чтобы были выборы - А не Путин, Жириновский и Зюганов.

-2
Diesel777aleksei198818 фев 2015
Родина - у всех одна, и у всех она своя у меня она с нашей властью практически не ассоциируется. С 91 года не сделано толком ни хрена. Кроме добычи полезных ископаемых мы так и не чем не отличились.

3
aleksei1988Diesel77718 фев 2015(был изменен)
Ты так считаешь, потому что невежда и не читаешь. Твои выводы ошибочны. Если хочешь в этом разобраться, то подскажу, что почитать и где посмотреть.

Власть, Родина, государство это не синонимы, а самостоятельные термины и сущности, которые друг с другом необязательно должны ассоциироваться, а в каких-то моментах это вообще ведёт к логической ошибке..

0
kvadroromero18 фев 2015
))

0
Diesel777aleksei198819 фев 2015
Невежда? Все может быть, хотя ты, всего второй человек за мою жизнь, который так высказался. Не читаю? Не согласен. Так вот. Человек идущий против власти (пока он не решил, что в будущем будет жить в другом гос-ве и поэтому лоббирует его интересы в настоящем) не является изменником Родины. Т.к. (и ты со мной согласен) Власть и Родина понятия разные. У тебя есть доказательство того, что Навальный ведет "подрывную деятельность" на деньги американских фондов? И в чем его подрывная деятельность? В этом - https://money.fbk.in... ? Или в том, что он говорит, что у нас воруют? Или ты думаешь что у нас не воруют, а он все врёт?

2
aleksei1988Diesel77719 фев 2015(был изменен)
Государство первостепенно, страна и народонаселение второстепенно. Уничтожение государства = уничтожение народонаселения. Перевожу на понятный язык. Скачущие идиоты на болотной под пафосные речи лёши навального хотят насильственного свержения (точные цитаты ищи в инете, не всё мне за тебя делать) конституционно выбранной власти большинством граждан гос-ва. Следовательно, человек, который ведёт к разрушению своего (?) гос-ва на иностранные деньги является предателем, который ввергает свой народ в гражданскую войну, братоубийство под лозунги против всего плохого и за всё хорошее.
Если ты ещё не понял, то любые антиправительственные демонстрации под либеральными или патриотическими лозунгами с нарушением закона (как в 1905г.) - это технология и не более того, а содержание кто и против чего борется значения не имеет. Только навальный ещё умудрился с хомячков собрать порядка 10 лямов на борьбу за всё хорошее и успешно эти деньги приватизировал, одним словом молодец.
Вся его публичная работа - профанация, ложь своим почитателям. Уголовные преступления говорят о его лицемерии. Насильственое свержение власти говорит о его стремлении разрушить гос-во, т.е. его предать. То, что он грантоед уже давно не новость..
master7009.livejourn...
Не путай тёплое с мягким, я говорю о том, что он предатель и лжец, который исполняет волю другого гос-ва, а не о том, что у нас не воруют. Воруют везде если что.

0
Diesel777aleksei198820 фев 2015
Государство первостепенно. На болотной никто не скакал. Ты путаешь с Украиной. Нашу власть по-другому ни разу не меняли. А хотелось быть. Как ты думаешь, получится мирно? Но на баррикады Навальный не призывал. За ружье браться тоже. Так на митинг выйти если только, но это (даже при условии легальности митинга) для него 15 суток. Всегда борется некая оппозиция против существующей власти, дабы стать властью и подмять оппозицию. Это просто приближение-удаление от кормушки. Любая работа стоит денег - его работ, видимо, стоит тех денег которые люди несут ему.
Уголовные преступления Навального - почитай материалы дела. Я читал. Такой херней туалет можно обклеивать. Грантоед? - 23000$ баксов которая представлена в статье выделена на весь проект движения "Да!". 23 штуки это деньги? Это немногим больше моей зарплаты в прошлом году. Это все что ты нарыл? Статейка чувака в ЖЖшече который ссылается на АВТОРИТЕТНЕЙШИХ ИСТОЧНИКОВ - politrash_ru из ЖЖшечки? И говносайт чуть более чем весь сделанный про Навального? Есть первоисточник? Иначе это все бла-бла-бла с умным видом. Да, воруют везде, только за воровство в особо крупных размерах дают медали именно в нашей стране. С таким подходом к Навальному он превратится в Шария. И нахера спрашивается? Например мне нравится, что кто-то выливает ведро дерьма на наших добрых, улыбчивых чиновников. Так, извините, пиздить и строить себе дворцы могут только в стране 3его мира, которой, к сожалению, мы и являемся. Кстати, в большей степени, по их вине. Меня устраивает, что в стране есть человек (люди) которых не устраивает власть.
15 лет курс нефти для нас волшебен. И? Что мы сделали? Куда вложили бабки? Чечня и Оборонка, (Хотя зимнее обмундирование рядового говно еще то). Ну вроде и все. ВСЁ? Это все на, что мы способны? Акции сраного Apple дороже акций всех наших компаний. Те как? Не бомбит? Жрачкой так и не смогли себя обеспечить, шмотки - китай, электроника - китай, машину готовы купить какую угодно, лишь бы не нашу. Че мы кроме полезных ископаемых фигачим на экспорт? Пеньку? Только блять не надо утрировать, что наш АВТОВАЗ продается за бугром или ётофоном. (Хотя новый ген. в Вазе молоток и телефон кста весьма не плох). Кроме водки "столичной" я не вспомню ни одного бренда, в мире за нами. Кста, водочка на 30% дешевле, рад? Антикризисная программа от правительства блять.
Мы в жопе. Сраный сырьевой придаток с населением, которое вырождается. Но блять мы обязательно установим новый мировой порядок биполярный мир и прочая херня.

1
aleksei1988Diesel77720 фев 2015(был изменен)
Конструктивная критика и предложение решения тех или иных проблем - позиция государственника.
Крики, вой и сопли о том, что всё пропало с призывами о насильственном свержении власти - типичная оранжевая технология. На болотной скакали идиоты, невежды и русофобы, более того совершали уголовные преступления нападая на милицию, вполне справедливо, что ублюдков покарали.
Это обычное дело, когда "крикун-патриот" обучается за рубежом и проходит различные курсы организованные американскими фондами на деньги госдепа. Кстати не первый раз в истории. Поэтому о чистоте его помыслов можно рассуждать в ... туалете.
Обычно те, кто разворовывал у нас миллиарды, после того, как брали за жопу их с распростёртыми руками принимали в Англии и США и.... давали им различные награды и титулы, кстати не первый раз в истории..
Ещё раз говорю, ты невежда и пытаешься выдать желаемое за действительное. Я не намерен тебя переубеждать и что-то повернуть в твоей светлой голове, нравится такая картинка мира, которую тебе туда поместили - получай удовольствие и купайся в эндорфинах.
Это для начала, если осилишь, то дальше продолжай копать про атомную энергетику, про космос, про БАК (адронный коллайдер), про канал в Никарагуа и тебе откроется другая сторона медали, которую ты не хочешь видеть.
sdelanounas.ru/stati...
awarablogs.com/ru/pu...
awaragroup.com/uploa...

-1
Diesel777aleksei198820 фев 2015
Конструктивно: Ворют? Воруют. Надо посадить.
Конструктивно: Законы нарушают? Нарушают. Надо Наказать.
Конструктивно: Принять #20
Конструктивно: Запретить покупать чиновникам тачки дороже 1.5 миллиона руб.
Насильственное свержение? Где бля? Че бля? Докажи!
С ментами сцепились - надо было не делать давки и провокаторов вырубать, а не доводить до цугундера. В США застрелили подростка - вышли люди и сцепились с ментами - думаешь наши делают там оранжевую революцию? Ты не думал что людей заебывает положение дел? У меня 5 сокурсников были в США по программе обучения - думаешь теперь они агенты? "Те, кто разворовывал у нас миллиарды" - они и сейчас этим занимаются)) И их дети в Англии, Швейцарии и США. Или нет? Или мне показалось? Если они здесь то они в совете директоров гос.банков. и нефтегазовых компаний. Http://awaragroup.co... - сидит в Москве около Маяковки и выпускает офигительные публикации про нас. Кто же им дает на это бабло? Отгадай блять. И даже у них в "Структура экспорта России, 20002013" Указано что теперь мы продаем больше полезных ископаемых+леса и пушинины(кста мы ее не обрабатываем даже, шубы мы покупаем из-за бугра). Класс! Патриот ты такой патриот. Сторона моей медали заключается в том, что математики типа Перельмана нахуй тут не нужны. То, что физики типа Сахарова у нас гнобятся. Наши врачи гос-ву нахуй не нужны и преподаватели идут туда же стройными рядами. Ешь Арбидол Голиковой сидя над ЕГЭ по русскому языку! Эх..Зато с Космосом у нас хорошо. МКС все больше нуждается в наших кораблях Space X Dragon. И на Марс мы конечно же полетим вместе с Рогозиным.
Сними свои розовые очки патриот власти. Она тебя имеет, ты не имеешь ее.

2
aleksei1988Diesel77720 фев 2015(был изменен)
Ей богу ты как обиженный подросток, либо белое либо чёрное, жизнь сложнее - есть ещё оттенки серого.

Интервью Навального :
1.Было бы глупо говорить, что я хочу тут немножко порасследовать, поймать за руку нескольких коррупционеров, но политика меня не интересует. Всем было бы очевидно, что я: а) кокетничаю, б) вру, либо я просто дурак. Потому что если ты всерьез борешься с коррупцией в России, ты не можешь не понимать, что ее невозможно победить без серьезных политических изменений. Ее невозможно победить без обладания властными рычагами.
2. власть в России сменится не в результате выборов. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
3. вы ждете, когда пойдет волна снизу? Навальный : Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. С властью нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей.
4. Режим сменится в результате давления широких слоев общества на власть. Будут Будут толпы людей, которые /b]вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают.
6. "Русский марш" - Подавляющее большинство людей в этой среде — они абсолютно адекватны и нормальны, объединенные по принципу близости крови
4. мне нужны люди, которые искренне поддерживают эту идею
5. Я абсолютно убежден, что если завтра разогнать всех… Ну ничего не остановится, будут прекрасно работать детские сады и школы, из крана будет течь вода, не изменится ни-че-го! Я работал советником губернатора Кировской области. Я убедился в том, что никакой вертикали власти нет: сколько угодно могут в Москве стучать кулаком — сигнал не проходит. Я убедился в том, что мотивация всех без исключения чиновников — это деньги либо расширение своих полномочий для того, чтобы заработать больше денег. И третье — я убедился, что всех этих людей можно вышибить и набрать новых.
интервью Навального Собчак и Соколовой: gq.ru/people/...
Собчак: Вы думаете, ваша деятельность способствует оперативному изменению русского менталитета?
Навальный: Я не рассуждаю в категориях: если я до 15 января 2012 года глобально не изменю страну, все пропало! По профессии я — адвокат. Борьба с коррупцией во власти — это мое хобби.
Собчак: Вы уверены, что вашу деятельность можно трансформировать в некую систему?
Навальный: Сейчас мы запустили в тестовом режиме сайт роспил.инфо. Идея заключается в том, что мы будем обжаловать всякие конкурсы липовые на госзакупки. Мы создаем точки напряжения. Я считаю, что революция в России случится, рано или поздно.
Собчак: Но объясните мне. вот чем обычного человека, у которого нет акций госкомпаний, который просто ездит на работу из спального района, чем его должна раздражать власть?
Навальный: Объясню. Плохая экология, проблемы с ЖКХ, отвратительная медицина, отсутствие безопасности. В конце концов, пробки и машины с мигалками, которые проносятся мимо обычного человека и раздражают его.
Собчак: Поэтому ненависть к мигалкам — это ненависть к чужому достатку, свойственная русским.Это не должно бесить людей нормальных! Должна бесить своя личная ситуация и невозможность зарабатывать больше. Это было бы так же тупо, как если бы я стала завидовать телке, которая получает больше денег от спонсора, чем я, работая с утра до вечера…
vestnikk.ru/society/...


Он призывает к революции, революция ВСЕГДА ведёт к гражданской войне, смертям, хаосу. Он говорит, что после революции ничего плохого не произойдёт, да да, на Донбассе работают сады, школы, больницы... Он поддерживает движения националистического толка, что априори смерть для России и он это понимает, не понимают только идиоты и дегенераты. Там по тексту много ещё перлов.
Больше всего меня беспокоит тот понос, что у людей в голове творится, которые идут на выборы за какого-то уличного крикуна за всё хорошее и против всего плохого, у которого нет никаких навыков управления вообще чем-либо, как на Украине: Кличко в мэры, обезумевших карателей и фашистов в депутаты, падонка и афериста Семенченко в министры обороны. Здесь та же самая эпическая идиотия болотной мысли.

И даже у них в "Структура экспорта России, 20002013" Указано что теперь мы продаем больше полезных ископаемых+леса и пушинины

Сказал А, говори Б, зачем опять одну сторону медали выпячиваешь, тебя что-то коробит?)

То, что физики типа Сахарова у нас гнобятся

Сахаров великий советский учёный, который создал термоядерное оружие для нашей страны. Вот как великого учёного я его уважаю, помню и горжусь. С политической точки зрения он был наивным ребёнком, собственно то гос-во, в столице которого появилась площадь в честь Сахарова, ни разу не попыталась свою конституцию привести к тому виду, которую предлагал учёный. А конституция которую он предлагал говорит о том, что раздробить гос-во на кучу республик, автономий, по географическому, национальному признаку, всем дать свои органы власти, милиции, управления, вооружённые силы, т.е. создать в гос-ве множество других гос-в и дать им возможность в одностороннем порядке по референдуму отделяться. Вот такую идиотию он предлагал нашей стране, только вот все фонды и правозащитники не озаботились тем, а почему же прогрессивный запад этим идеям сам-то не внял, хотя их горячо приветствовал. Да потому, что это смерть для гос-ва и все это прекрасно понимали, а что делать с заигравшимся авторитетом, который призывает к уничтожению гос-ва, даже если он сам этого не понимает? С точки зрения руководителя страны - сделать так, чтобы он не наносил вреда своей стране, всё остальное демагогия.

За сим с тобой дискутировать больше не намерен. Адекватного диалога не получается, только подростковые эмоции без желания разобраться, почитать, подумать.

-1
Diesel777aleksei198821 фев 2015
В обратном порядке
1. Сахаров провел весьма не простую жизнь и лишь за слова. В итоге получилось синонимично - гос-во раздробилось на кучу республик.
2.
Сказал А, говори Б, зачем опять одну сторону медали выпячиваешь, тебя что-то коробит?)
- нет никакого Б. Мы и впрямь добываем больше. Все.
3. Перельмана забыл? Деток в Англии забыл? Врачей и учителей забыл? Ничего ведь против сказать не можешь. Просто все глотаешь и закрываешь глаза.
4. "Мою цитату "власть в России сменится не в результате выборов" из интервью Нью Таймз обожают использовать всякие нашисты: вот! призыв к революции! свержение власти!

Нет, это призыв к прекращению бардака и восстановлению конституционного порядка.
Царь нам не нужен. Русский народ сделал исторический выбор и от монархии отказался.
Под соусом юридических процедур банда жуликов навязывает нам в цари, относительно пока популярного, но самозванца.
Самозванца коррумпированного и вредного.

Популярность пройдет. Время работает на нас. Самозванец закончит так, как это в нашей истории уже бывало."

1
aleksei1988Diesel77721 фев 2015(был изменен)
Что-то всё таки тебя коробит, не даёт перешагнуть через устоявшуюся картинку в голове. Ещё раз говорю, если сказал А, говори Б. Аварда конечно бодро пишет, но этот доклад всего на всего упорядоченная информация взятая у всемирного банка, т.е. структура на которую у Кремля нет влияния уууууууу. Вот тебе ссылка - worldbank.org/eca/ru... , изучай, а если лень сопоставлять цифры доклада и портала (я сопоставлял), тогда не выставляй себя дураком. Помимо того, что стали больше добывать, в структуре экспорта на 250% выросла продукция несырьевого сектора (обрабатывающая промышленность, машины, механизмы) и далее по списку (из доклада) или опять всё за тебя делать и разжёвывать....
Максим Максимович Литвинов (https://ru.wikipedia...). Обстоятельно ознакомься с этой личностью и что он позволял себе в общении со Сталиным, подумай почему не был поставлен к стенке, прямая аналогия современному Чубайсу и его свиты.
Учителя сейчас зарабатывают неплохо - есть родственницы учителя. У медиков дела обстоят ниже среднего - мама медик, у военных дела обстоят хорошо - отец военный. Что ты мне пытаешься доказать я не понимаю, я вижу как было и как стало и люди непосредственно в этих сферах трудящиеся чувствуют это на своей шкуре. Твоим фантазиям место в твоей голове, с реальностью общего они мало имеют.
По поводу цитат Анального я тебе тезисно ключевые моменты расписал и привёл аналогии из совсем свежей истории, если не способен переварить и сделать выводы отталкиваясь от базовой логики и исторических фактов, это вопросы к твоему образованию.
Русский народ не сделал исторический выбор и не отказывался от монархии, открывай книжки за начало 20 века и наполняй свою светлую голову. Для расширения кругозора почитай про устройство парламента Англии и их "что-то вроде конституции, но не конституции", подумай почему и для чего так. Опять, если готов самообразовываться, то подскажу литературу.

Кучка сытых маргиналов скачущих в столицах не есть народ и его выражение настроений. Народ думает проще и делает простые выводы, а не грезит лёшами анальными и революцией против жуликов и воров, это прерогатива сытых идиотов и предателей.