Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами

#выстрел #напал — На кадрах видно, как Яков Л., напавший на сотрудников полиции в Приморском районе Санкт-Петербурга, подходит к 44-му отделу полиции. Перед тем, как подойти в входной двери отдела он достает из сумки два больших клинка и направляется по лестнице. В эт
1615kapral 02 фев 2015
10
Justad02 фев 2015
печально что ему вообще удалось ментам за спину зайти, а если бы не пнул а в спину кинжал воткнул...ппц...поделом уебану

2
converseJustad02 фев 2015
да ладно ещё что на них напал. он же шёл куда то, к кому то в парадную. порешить же мог кого-нибудь.

1
kapral Justad02 фев 2015
та полисмен вроде в бронике, хотя это не оправдание

3
kapral 02 фев 2015
На кадрах видно, как Яков Л., напавший на сотрудников полиции в Приморском районе Санкт-Петербурга, подходит к 44-му отделу полиции. Перед тем, как подойти в входной двери отдела он достает из сумки два больших клинка и направляется по лестнице. В этот момент трое сотрудников полиции как раз выводили из отдела двоих задержанных. Яков Л. сначала пропустил полицейских, и собирался войти в здание, но затем передумал и толкнул одного их правоохранителей ногой в спину. Когда сотрудник ППС обернулся, злоумышленник попытался ударить его по лицу, держа в руке клинок, но полицейскому удалось отразить удар. Чтобы остановить нападение, его напарник распылил в лицо Якова Л., газовый балон.
Всего через несколько секунд злоумышленник оправился и снова пошел в атаку. Действия неадекватного мужчины вынудили сотрудников Приморского УВД применить табельное оружие. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, но это никак не повлияло на дебошира. Тогда полицейский открыл огонь на поражение — он четыре раза выстрелил в Якова Л., при этом первые три ранения пришлись в левую часть корпуса нападавшего, а решающий в грудь. После этого злоумышленник упал на землю, но еще несколько минут оставался жив. Правоохранители немедленно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, но медики не смогли спасти раненного мужчину.

Как ранее сообщал LifeNews, 45-летний Яков Л. был застрелен около 5 утра 31 января при попытке напасть на сотрудников 44 отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Позже было установлено, что за несколько дней до происшествия, мужчина напал в лифте на незнакомого молодого человека. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из лифта и уехать. Сообщается, что погибший Яков Л. стоял на учете в ПНД.

Вроде как все правильно. Напал на сотрудников , готовься надевать белые тапки

3
HelloCat02 фев 2015
На одного уебана стало меньше!

2
converse02 фев 2015
ходи блять после этого без ножа теперь по улицам.

2
Korundconverse03 фев 2015
ваще пиздец, и на полицейского не напасть лишний раз, как жить-то теперь=(

1
88369-201003 фев 2015
блять, что с пяти метров по ногам нельзя попасть...

0
Hue_Vert88369-201003 фев 2015
Да уж! Наверное со страху.

1
nailm503 фев 2015
конечно с точки зрения человечности можно было сохранить якову жизнь, вот только он не собирался никому её сохранять, имхо - чем меньше таких людей, тем безопасней на улицах, да и слишком много уже такого неадекватного контингента на попечении налогоплательщиков.

0
SayrusRoman02 фев 2015
Пипец он ножами запасся)

0
viktoradushev03 фев 2015
а что? колени нельзя было отстрелить!? зачем убивать то!?

2
Alendoisviktoradushev03 фев 2015
А зачем он нужен такой, живым? Добрее от простреленных колен не становятся. Да и кто потом за безногим будет ухаживать?

0
viktoradushevAlendois04 фев 2015
Правильно, нет человека, нет проблем.

0
Haile Selassie I05 фев 2015(был изменен)
милицию на кол!!!! понаберали дебилов!!! хотя)) не особо понаберали)))))