18
horosha_voda01 фев 2015

0
id19857horosha_voda02 фев 2015
Так и есть

2
kvadro01 фев 2015
увы, это обращение увидят только в России

1
Pronin02 фев 2015
это ГЕОполитика ))) и не факт что она всегда правдивая

0
evgenij_pol02 фев 2015
а вот что прислали украинские студенты youtube.com/watch?v=...

1
20121221evgenij_pol02 фев 2015(был изменен)
Сомневаюсь, проверяю - криво с листочка читают. Шум? - такие видео это шум.

0
id19857evgenij_pol02 фев 2015
Из души все должно идти, а не по бумажке читать кем то написанный текст.

-1
SkyWeb02 фев 2015(был изменен)
..что Россия единственная страна которая действительно борется за демократию.. ?? либо этот видео фейк или тролль... есль нет то тогда.. как они борются за демократию?? почему до сих пор стоят воиска, танки россии на территории Тирасполя.. делают санкции направо и налево против бывших страны СНГ, которые либо хотят независимость либо в европе либо на луну* это же их право...
я не люблю лезть в политику но просто когда кто то говорит что он такой ангел а все другие считают на оборот... то извините.

0
АлишкаSkyWeb02 фев 2015
делают санкции направо и налево против бывших страны СНГ, которые либо хотят независимость либо в европе либо на луну* это же их право...


Что ? Можно поподробнее против каких стран Россия вводит санкции, которые хотят независимости ? Что за когнитивный диссонанс ?

0
SkyWebАлишка02 фев 2015(был изменен)
Но вот взять например Молдова, санкции против них много.. потому что не хотят они в таможенный союз, хотель независимости держите санкции от России.. хотят в европе опять санкции от России... и все эти санкции против Молдовы имеют политический подтекст.

0
АлишкаSkyWeb03 фев 2015
Какие санкции против Молдовы ?

-1
georgij_litvinov02 фев 2015
Мне особо понравилось "Мы оперируем фактами и не сомневаемся". Вот в том-то и проблема, что в нашей стране никто ни в чем не сомневается. ВВП - идеал, а во всем виноваты США, ЕС и олигархи Украины. Я не пытаюсь защитить Украину, мало сказать, что они совершили миллион ошибок, но я гражданин РФ и меня волнует в первую очередь моя страна. Волнует то, что моя страна перестала думать, верит что США и ЕС мечтают нас разбомбить ядерным оружием. При признании Стрелкова, что именно он развязал войну, верят что опять же всё начали правосеки.... Люди перестали думать, они говорят лозунгами. Остались одни эмоции, которые их поглотили.

2
И я думаю что США реально хотела бы захватить Россию и на такие мысли меня подталкивает не Путин а базы НАТО у границ России, они для кого их по твоему строят?

-1
Никакое количество баз НАТО где бы то ни было не гарантирует надежного уничтожения РФ без ответного удара, посмотрите систему Периметр. И даже если предположить, что нас можно уничтожить одним ударом и ответного удара не будет, это будет 1/6 площади Земли, зараженная радиацией, причем от радиации серьезно пострадают и в Европе и в Китае, Японии, везде. Во-первых это бессмысленно - они от этого ничего не получат, во-вторых где после этого нефть покупать, газ покупать? Когда люди разговаривают на тему "США хотят нас захватить и уничтожить" у меня сразу встает вопрос "А как Вы себе это представляете и зачем?" Вот в новостях кстати есть сегодняшнее интервью Обамы... очень хорошо всё объясняет, только лучше в оригинале, ни наши, ни украинские СМИ нормально в переводе не дают.

0
Для того что бы понять, "зачем" это надо, нужно понимать политику и направленность США для начала. Эта страна, которая не терпит конкуренции, это страна с имперскими амбициями, она подмяла ЕС, подмять Россию у неё не получается, этому мешает внешняя политика Путина. И это совершенно не обязательно военные или территориальные амбиции. В контексте США - это бабло. Влияние на рынках, доходы с нефти, и т.д. Им совершенно не обязательно, что бы в России развевались флаги США, достаточно владеть всеми доходами от ресурсов.
Базы НАТО по периметру конечно не уничтожат Россию, но это называется политикой сдерживания, США не потерпит конкуренции на евразийском континенте. Как только штатские генералы смотрят на карту Евразии их охватывает вселенская тоска. Как так, такая огромная часть суши и до сих пор не под нашим контролем.

Открытые боевые действия с Россией практически невозможны, и они это прекрасно понимают, но у них есть и куча других методов воздействия, в том числе и экономических, для того что бы как минимум устроить неприятности для России. Только очень недалекий человек может думать, что США не имеют на Россию никаких видов.

0
georgij_litvinovАлишка02 фев 2015(был изменен)
Кто там что испытывает ни Вы, ни я не знаем. Да, про амбиции согласен - они у них огромные, но это не суть. Мало ли у кого какие амбиции. А Россия для них сейчас как обезьяна с гранатой, есть дают(деньги за газ и нефть), гранатой не играем и хорошо.
Вот Вы правильно сказали, что боевые действия с Россией практически невозможны, вот и сразу обнуляются лозунги, что Крым наш, чтобы там не стояли базы НАТО. США сами заинтересованы в том, чтобы мы не развалились совсем, иначе ядерное оружие может попасть кому угодно и прилететь и в Вашингтон по воли тех же террористов.
Бабло США сами печатают, поэтому мы им как-то совсем не сдались в роль жертвы ограбления. От нас проблем больше исходя из вышеописанного.
Но Вы объясните каким образом Вы себе представляете конкретные цели США и пути их достижения? Ответа-то так и не последовало.
Не имеют видов - я Вас понял как не имеют интересов(правильно?). Все страны имеют свои интересы и по отношению к другим странам, это нормально. Другое дело, что реализация этих интересов не должна переходить в аннексию территории и снабжение живой силой и оружием сепаратистов. То есть начинать это было уже преступлением. Но рейтинг ВВП себе конечно повысил, цели добился.

0
id19857georgij_litvinov02 фев 2015
Смотрю что ты пишешь и реально сомневаюсь что ты не предвзято относишься к одной стороне и пытаешься оправдать другую. Зачем тебе надо кого-то в чем-то переубеждать, думаешь самый умный сейчас глаза откроешь кому-то... Я вот допустим тебя долбаеба никогда всерьез воспринимать не буду. У России свои интересы, они противоречат интересам США и Европы очевидно, так что пусть сосут хуй со своими претензиями что кто-то что-то делает не так. Украина продалась с потрохами, пусть тоже сосут хуй и понимают кому они решили противостоять

0
georgij_litvinovid1985703 фев 2015(был изменен)
Я тоже умею так выражаться, но не буду. :) Обращайтесь на Вы, пожалуйста, так по этикету принято. Заметьте, я говорил "Остались одни эмоции" - вот Вы их и выражаете. Я ни разу ни за то, что там всё хорошо и замечательно, но это проблема граждан Украины. А моим согражданам больше интересно, что там на Украине творится, чем у нас. Например, уже более чем в 20 областях отменены электрички. Я не знаю сколько Вам лет и какой у Вас жизненный опыт, но Вы понимаете что это значит для людей там живущих? То, что у нас только в январе курс рубля упал на 30% за месяц Вас не волнует, Вы деньги не зарабатываете? А почему рубль упал за осень на 70%? Не следили за новостями? Может ЦБ 650 миллиардов рублей распечатал наплевав на валютный рынок, нет не слышали? Или это тоже злой Запад 15 лет нихрена не делал для развития России, а только проедал, пропивал и воровал? Я работаю в IT, это та область, в которой мы хоть как-то могли конкурировать. Государство ничего ни для этой области ни для других не сделало ничего за 15 гребаных лет. А теперь кричит о том, какие мы крутые. У меня дом в Тверской области, 2 года назад в райцентре закрыли больницу, там теперь на 40 км нет ни аптеки, ни больницы, ничего, а люди там не на дачах временно, они там живут. Там в прошлом году сдали коров и закрыли совхоз, так как субсидии руководство области просто украло и коров нечем было бы кормить зимой, так как не было денег на солярку, чтобы сено ехать косить. Да, школу с сентября тоже закрыли. Если кто думает, что я вру - центр района был(укрупнили нафиг) д. Шешурино, на оз. Наговье.

1
id19857georgij_litvinov03 фев 2015
Все ты правильно говоришь, я так же живу в маленьком городе где все закрывается и ничего не развивается, только в этом не власть которая в Москве виновата, а тупые чинуши на местах, которые низкоквалифицированны во всем, выбрали эту власть люди, каждый народ достоин своего правителя, большинство этих людей это пьянь, при чем ленивая, выбирают что попроще и полегче, не хотят ни учиться ни развиваться. Все кто то за них должен делать.

0
georgij_litvinovid1985703 фев 2015
Да, конечно, я всё это вижу своими глазами, а в деревне еще нагляднее. Работать никто не хочет, дохнут как мухи от максимки (антифриз такой типа очищенный, на 3 года пьянства человека хватает). Но для того чтобы здесь что-то становилось лучше должны быть хоть какие-то условия. Для этого и нужно государство, оно не должно всех кормить, оно должно создать условия, в которых люди смогут создавать бизнес, работать, развиваться - это образование, медицина, особые налоговые режимы для малых предприятий. А у нас это сумашествие, уже 3 года на ИП сделали налог годовой 54 тыс.руб., убив большую часть ИП. Государство не создаёт никаких условий. У нас есть суд? - нету у нас суда, что тот же Кировлес я смотрел, блин время своё потратил, ну нет у нас суда. Кто будет создавать этот бизнес, кто будет хотеть развивать эту страну? Мои коллеги уезжают, не потому, что они не любят свою страну, а потому что здесь нет условий жизни, работы, перспектив. Пример в 2009 году я участвовал в программе Свободное Программное Обеспечение в школы России, результат в тестовых регионах был хороший. Что сказали в министерстве - у Вас цена в 50 раз ниже, денег в откат не получить нормальных. И это не наказывается - 15 лет наш Вождь не борется с коррупцией, а только говорит об этом. Сколько раз он говорил о том, что тарифы ЖКХ надо снижать, даже ролик в ютубе есть с вырезками из новостей.

-1
Pilipko02 фев 2015
Не получилось у нас наладить контакт со студентами России, все потеряно, конец связи

4
evgenij_polPilipko02 фев 2015
Так это не желание наладить контакт а желание чтобы Российские студенты приняли вашу точку зрения

0
agagarinPilipko02 фев 2015
кому вы нахуй нужны, бляди ебаные