Захарченко: Разговаривать о перемирии больше не будем

2210Offellis23 янв 2015
Донецкая народная республика больше не пойдет на уступки Киеву в условиях превосходства на фронтах, когда артиллерия ВСУ обстреливает населенные пункты провозглашенного государства из-за того, что не может ничего другого противопоставить ополченцам на театре военных действий. ДНР отказывается вести с украинской стороной переговоры о перемирии, заявил глава республики Александр Захарченко.

«Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать», — сказал в пятницу лидер провозглашенного государства, выступая на встрече со студентами Донецкого национального университета.

Он добавил, что армия ДНР будут «бить до тех пор, пока не выйдет на границу Донецкой области», и подчеркнул, что если увидит угрозу для молодого государства в любом населенном пункте, то «там ее и уничтожит», сообщает Донецкое агентство новостей.

В настоящий момент в Донбассе продолжаются боевые действия. Силы армии ДНР провели несколько успешных операций, в том числе освобождение донецкого аэропорта. Инициатива остается за ополчением, силы сопротивления Донбасса развивают наступательные действия на трех направлениях. В ответ силовики ведут обстрел столицы Донецкой республики и близлежащих сел, зачастую под удары их артиллерии попадают не позиции ополчения, а мирные кварталы и объекты инфраструктуры. riafan.ru/203437-zah...://webdiscover.ru/
0
alekseygorgola23 янв 2015
Так какого хера какелы опять прутся в этот аэропорт? Дохнут, чтоб оказаться там где спрятаться негде?

0
Pilipko24 янв 2015
Сами нарушили его, когда на аэропорт поперли и сами же обиделись, это успех

0
lyolik24 янв 2015
Вы так мило общаетесь, голубки) Рад что таю вам почву бля взаимолобзания!)

-7
lyolik23 янв 2015
Про аэропорт смешно))) Так громко, освобождение. Пацаны ушли оттуда ибо там уже спрятаться негде, а у них тут ОСВОБОЖДЕНИЕ)

5
romerolyolik23 янв 2015
ушли, громко сказано ушли. кто ушёл а кого свои же сожгли. лёлик, хрена ты ещё не воюешь? уже четвёртая волна пошла, а ты всё тут срёшь в коментах. когда уже ридну фашистку окраину будешь "защищать"?

1
bSun0000romero23 янв 2015
О стране думает, не иначе! Порошенко же обещал 1к гривен в день и миллион на страховку? А у страны денег нет! Вот лёлик и сидит в этих ваших интернетах, чтобы бюджет не проедать почём зря..

1
digitronbSun000024 янв 2015
да это ж просто школьник. какой нахрен бюджет?

1
bSun0000digitron24 янв 2015
Наверно мне стоило смайлик добавить или хэштег #сарказм.. Думал это очевидно.

1
digitronbSun000024 янв 2015
да не, я тебя правильно понял.
но уж больно ты его умным выставляешь.. даже своим сарказмом. ему до этого ещё далеко. (если когда-нибудь)

1
unforgivenplyolik24 янв 2015
нихуя, давно ты не всплывало) ану сделай буль обратно)