4
Миха-VRN15 янв 2015
Тату на "девушках" ассоциируется с тату на блядях.

-1
converseМиха-VRN15 янв 2015
У моей бабушки есть татуировка. Ей 80. Прошла войну.

4
nilagorМиха-VRN15 янв 2015
продолжай держать нас в курсе

2
Skyleo15 янв 2015
Что-то здесь явно лишнее. Либо татуировки, либо одно из двух.

5
edisonsSkyleo15 янв 2015(был изменен)
лишнее слово: горячая! :))

0
converse15 янв 2015
Заебали со своими стереотипами и узколобостью.

0
Alendoisconverse16 янв 2015
При чем тут стереотипы, женское тело красиво от природы, тату продукт культуры, это из той же серии что и тонели, есть узкий круг, где это культивируется, у остальных это вызывает отторжение. Есть красивые тату, которые подчеркивают красоту человека, есть прикольные, как например газонокосильщик стригущий лысину, эта картинка не то и не другое. Рука абстрактно "замалевана", на ноге непонятная надпись из серии здесь был Вася.

0
converseAlendois16 янв 2015
Да это понятно. Я тоже не всё принять могу. Иной раз увижу в метро малолетку, который бьёт себе партаки "лишьбыбыло", тут понятно. Но есть же люди, для которых татуировка представляет какую-то ценность. Идеологическую, эстетическую, память о событии. Девушка может закрыть татуировкой шрам, хотя мне лично, шрамы у девушек нравятся гораздо больше нежели тату. Но я не об этом. О стереотипах. Вот например "ой что это у неё там? Татуировка? Да ну. Не люблю я их. Не нравится мне когда девушка тело своё портит!" - это отторжение.
А вот к примеру "-у неё татуировка? Фуу. Вот жеж шлюха же. Сразу видно блядина! "-это стереотипы. Только почему девушка ч татуировкой, автоматически становится блядью, трахаться со всеми подряд, пить, курить,колоться и сосать-никто аргументированно объяснить не может. Как бабки у подъезда. Вот меня например, за то, что мне нравятся худые девушки с маленькой грудью, автоматом можно причислять к гомосексуалистам. Хули уж тут. Старина Зигмунд бы раскатал меня в щепки. Но, таких умов, как, дядюшка Фрейд,сейчас днём с огнем не сыщешь. Так что, не нужно быть столь критичным в высказываниях своей точки зрения. Если кому-то не нравится что-то, не надо ярлыки вешать. Будьте объективней немного. Известно же, что через "окно Овертона", вообще можно кричать, что девушка с татуировкой ест людей.

0
Alendoisconverse16 янв 2015
Я тебя понял, спасибо за подробный комент