6
Alendois19 дек 2014
Я вообще за Путина, но от этого поста как-то подташнивает

5
Der-vish18 дек 2014
А я "ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ГОСПОДИНА ПЖ!" (Кин-Дза-Дза)

1
я его больше ку

5
nastya_chadaeva19 дек 2014
Плюсую за сдержанность, умение сохранять спокойствие и не реагировать на провокации.
За Путина не голосовала, но есть ли ему адекватная альтернатива в современной России? Очевидно, нет. Также как и нет альтернативы Порошенко, Олланду, Меркель и Обаме.
Наверное и нам всем, и украинцам, и россиянам, следует научиться сдерживать свои эмоции и осознать, что кидание друг в друга говнами ни к чему хорошему не приведет. Политики всё равно в конце концов договорятся, а неприятный осадок в душах у людей останется.
Говорю как москвичка-россиянка - дочка отца-киевлянина-украинца, с которым полгода назад приняли взаимное решение просто не обсуждать политику, дабы не провоцировать межличностные конфликты из-за мнений, неизбежно навязанных во всех случаях СМИ и не основанных на реальных событиях, неопосредованное знание о которых простым гражданам России и Украины не доступно.

Пример как делать не надо:

Джон Маккейн, сенатор от Аризоны

Вероятный глава комитета сената по вооруженным силам

«Россия – это не страна, это бензоколонка, которая прикидывается дееспособным государством. Это клептократия, коррупция. Ее экономика зависит от продажи нефти и газа. Так что экономические санкции чрезвычайно важны». Март 2014 года

Если хотя бы часть усилий лично В.В. Путина направлена на избавление России от гегемонии нефте-доллара США, я безоговорочно поддержу любые действия, не связанные с причинением вреда мирному населению.

1
Политики всё равно в конце концов договорятся, а неприятный осадок в душах у людей останется.


Поздно...:(

2
HelloCat19 дек 2014(был изменен)
Кто кричит, что Путин плохой, тот, видимо, не помнит или не знал Ельциновской России... При таком раскладе, Россия сейчас была бы, как Украина, а то и вовсе 3 Мировая шла бы

1
lyolik20 дек 2014
Вы еще потрахайтесь тут!)))

0
kotyara141019 дек 2014
ты один из тех 87% лохов

-2
evgenij_polkotyara141019 дек 2014
Ок да только эти 87 процентов, как ты сказал "лохов" держат в страхе весь мир

1
kotyara1410evgenij_pol19 дек 2014
ага ага

0
jahlion22 дек 2014
Путин молодец конечно.
Хотя если спросят меня - я за то чтобы репрессировать причастных к распаду ссср, вернуть курс на социализм, пиздить патенты, грабить корованы, национализировать ресурсы, большой и частично средний бизнес, зафиксировать цены на внутренние товары, объединить усилия с китаем, отдавать нефтевалюту матерям, двигать науку вперед, наладить автоматизированное производство долговечной техники, чтобы в конце концов обесценить то, что не имеет ценности.
Только учесть ошибки, не мочить людей пачками, разрешить веселиться, не гнать на Йа, признать свое положение, не строить стен, сделать билеты за границу дешевыми, учить людей другим языкам, налаживать международную интеграцию чтобы мы не казались агрессивными.
Путин на такое не пойдет, потому что народ этого не хочет. А народ на самом деле хочет лизать жопу америке за джинсы и блокбастеры.
Как можно желать за тем, кто сначала бьет хиппи палкой по голове, а потом разрешает двум мужикам пожениться?

0
evgenij_poljahlion22 дек 2014
Путин молодец но, Путин не идеален, ведь даже в твоих словах есть расхождения, и на мой взгляд это они строят строят стены, и мы бы с западом дружили если бы он дружил с нами! А если Россия будет сильной экономически, политически и т.д. то Америкосы будут против нас настраивать весь мир!)

0
jahlionevgenij_pol24 дек 2014(был изменен)
Путин молодец но, Путин не идеален,

Я о том и говорил, что он конечно молодец, но он все равно играет в политику по западным правилом, и в одной команде с грабителями российского достояния.
даже в твоих словах есть расхождения

В чем выражаются эти противоречия? Мне интересна критика, потому что я довольно много времени думаю над этой темой
на мой взгляд это они строят строят стены

Так я не про настоящее время, а про "железный занавес".
и мы бы с западом дружили

А мы с ними и так дружим как можем, только у нас понятие "дружбы" походу разные, у нас дружба - это безвозмездная помощь и взаимная выручка, а западная дружба - это когда тебя постоянно пытаются вы#бать.
если бы он дружил с нами

пендосы считают свою страну империей, то есть главной политической силой, этакое государство-столица. В таком положении им не нужна Россия, которая защищает интересы своих граждан, им нужно чтобы Россия продавала ресурсы побольше и подешевле, причем желательно чтобы процент от доходов с ресурсов капал в штаты (на данный момент так и есть, хотя бы за счёт того, что такие операции проводятся в $).
А если Россия будет сильной экономически

Лично мне это видится невозможным, по крайней мере, пока не выполнится хотя бы одно из следующих условий:
а) Экономика России и ее партнеров станет независима от МВФ.
б) МВФ не будет подконтролен властям США.
в) Появится новая, более справедливая и независимая система организации международных денежных отношений.
то Америкосы будут против нас настраивать весь мир

Они это уже сделали. Русский для западного человека - это необразованный, агрессивный, пьяный и грязый мафиози. Да что там для западного, в 90е мы и сами в это поверили!

А выход один - воевать: шпионить за всякими жидомассонами, поощрять новых сноуденов, вести пропаганду с помощью правды, создавать интернет-мемы, вербовать журналистов, вести информационный саботаж и не давать пощады невежеству!
Либо сдаться. Наслаждаться недорогой техникой и ножками буша, пока можем. И тогда уже наши внуки будут топить буржуйки дровами и проклинать нас.

0
evgenij_poljahlion24 дек 2014
ОГО я видимо тебя реально за живое задел!) Да и честно говоря процентов на 80 с тобой согласен, только на мой взгляд ты слишком воинственно настроен нам как как раз таки надо быть выше грызни и не пиздить патенты а разрабатывать свои, отставить репрессии виноватых в крахе СССР( не буду перечаслять все) и ты же сам писал что мы не должны казаться воинственными, и тут же пишешь "Воевать", "Шпионить", "Саботировать"... Вот об этих противоречиях я и говорю!.. И опять ты прав, только не так агрессивно!)

-6
Morley Dotes19 дек 2014
как просто манипулировать людьми

10
evgenij_polMorley Dotes19 дек 2014(был изменен)
Оу, оу, оу!!! Господа или дамы! Да я посмотрел и послушал вчерашнее выступление и ответы на вопросы журналистов и да, под впечатление этих ответов я создал этот пост, создал не потому что я зомбирован или я тупой ватник-фанатик, а потому что я восхищаюсь его сдержанностью, его логическим мышление, умением обосновать свою а стало быть и нашу (стоит это признать, пока он президент) точку зрения даже на совсем на корректный вопрос о терроре русского населения на Украине которое устраивает РОССИЯ!!! (да по мнению чувака в толстовке "укроп") даже после его совершенно дерзкого тона (ведь Путин сам дал ему слово) ему совершенно спокойно и сдержанно ответил В.В. (а я послал бы подальше, ведь не обладаю сдержанностью которой как уже сказал восхищаюсь) и я далеко не работаю в правительстве или администрации президента просто готов признать что он настоящий МУЖИК!!! И даже не буду говорить что он самый влиятельный политик на земле (все равно сказал), он один против целой свары Американских и европейских подпевал!

P.S. А меня тошнит от вас, для меня вы масса которая поддерживает какую-то злую моду на хулу своих властей, ведь сами вы даже не совсем понимаете о чем идет речь на таких пресс конференциях! Хочу от всего сердца послать вас НА ХУЙ!!! Ведь я не сдержан, нет у меня качеств Путина!

5
АлишкаMorley Dotes19 дек 2014
Имей ввиду, тобой тоже манипулируют.

-1
agusha_kapushaevgenij_pol21 дек 2014
Бля какой ужас, что есть в нашей стране такие тупари, как ты!

-1
И ты