Как в Минске отбирали украинские флаги у посетителей концерта «Океана Эльзы»

57neukr27 ноя 2014
«Белсат» снял, как отбирали украинские флаги на концерте группы « Океан Эльзи » в Минске.

Еще перед началом концерта милиционеры начали «зачистку» зала от украинских флагов. Первым, у кого забрали желто-голубой флаг, оказалась девочка из фан-клуба « Океан Эльзи ». Флаг путешествовал с ней по концертам любимой группы.


В течение концерта съемочная группа «Белсат» зафиксировала, как забрали пять флагов: четыре - в фанзоне и один - на трибуне. Одной зрительнице удалось защитить украинскую символику.

Людей, которые пришли на концерт в украинских вышиванках, тоже не хотели пропускать. «Это было страшно ... Нас чуть не раздели на входе. Естественно, без конфликта не обошлось », - написал в« ВКонтакте » Егор Ралько.

Фото из профиля «ВКонтакте» Егора Ралько





4
11111111127 ноя 2014(был изменен)
У них там своя секта, поэтому не стоит их трогать, а то ещё мучениками начнут себя считать))

4
Skyleo27 ноя 2014

4
gangrena27 ноя 2014
Украинский патриотизм вызывает уже смех,я не против Украины и Украинцев,но это уже смешно.Эти лозунги "Слава .... и т.д.",я не знаю современных героев Украины.Вас имеют как хотят,а вам хоть плюй в глаза — все божья роса.Пишут мол время покажет кто прав,думаю уже показало,лучше на Украине не стало.Заметь пишу правильно слово Украина,а не как вы Роися.Мы без вас проживем,а вы?Есть у меня друзья которые воюют на стороне карателей и до сих пор уверены,что воюют с Россией,хотя никаких фактов.

0
aleksei1988gangrena27 ноя 2014
Если не провоцировали конфликт, то кому какое дело до этих флагов..

0
Grand_ua27 ноя 2014
Мне вот интересно флаги других стран на концерте тоже забирали? Или теперь флаг Украины у всех ассоциируется с революцией?

7
SkyleoGrand_ua27 ноя 2014
Флаг Украины теперь ассоциируется с пидорами, фашистами и дебилами.

2
LurcGrand_ua27 ноя 2014
Вы до сих пор тот бардак и беспредел, творящийся в Украине, называете революцией. Да вы себе льстите. Ну если только в связке с прилагательным "маргинальная"