Опубликовано спутниковое фото обстрела малайзийского «Боинга» с истребителя

#видео #боинг #преступление — http://vz.ru/news/2014/11/14/715389.html Жду юридического признания снимка. Пока не понятно...фейк, не фейк. Прямо перед саммитом 20-ки, не с проста... http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html опровержение опровержений
4427Айнур14 ноя 2014
5
Adams15 ноя 2014
какая то поебень, мож это для рен тв и тв3 предназначался сюжет в программу „очевидное и невероятное”

3
Pronin14 ноя 2014
помоему херня

0
evboolPronin15 ноя 2014
да по-моему тоже

2
evbool14 ноя 2014(был изменен)
А как же обширная декомпрессия? Ракета воздух-воздух вроде как не могла это сделать.
Или обширная декомпрессия это наебалово? Или все таки возможна обширная декомпрессия?
И если спрева обстреляли из пушки, то почему связь прервалась резко, без мата и воплей?

Хотя перед саммитом двадцатки, выдавать на Первом канале такой фейк, слишком глупо. И фраза "нам прислали фото с иностранного спутника" оставляет место для отмазок типа "Это не мы наебали, это нас наебали. Снимок-то фэйковый".

0
mksvalevbool14 ноя 2014(был изменен)
Что не могла сделать ракета ВВ ?
Прервалась связь возможно по причине подавления связи и электроники?

По поводу декомпрессии есть старенькая передача Разрушителей мифов (кстати как раз имитировали разницу в давлении соответствующую 10км высоты) , если коротко, то пушечно-пулеметных повреждений может быть недостаточно для взрывной декомпрессии, поэтому добивали самолет ракетой ВВ

1
evboolmksval15 ноя 2014
Я не специалист, но вкратце отчёт по чёрным ящикам выглядел так.
1. Обширная декомпрессия. То есть резкое почти полное разгерметизирование. Вывод диванных спецов такой что ракета ВВ не могла привести к этому. Подбить двигатель может, небольшую дыру проделать может, но развалить самолёт на части нет.
2. Разговоры диспетчеров были совершенно обыденные за 5 секунд до потери с радаров. Вывод, если стреляли из пушки или ракеты ВВ, то вполне могли успеть сообщить типа "Мы падаем. По нам стреляют".

Ну там куча говна на лопате еще была, но то что касается твоих вопросов, то вот.

0
mksvalevbool15 ноя 2014(был изменен)
Так как насчет подавления связи ???? раз задумывали такую подлость могли же обеспечить в нужный момент радиомолчание? декомпрессия могла произойти после поражения ракетой, когда одновременно образовалось МНОГО дыр с рваными краями, а из за этих рваных краев могла начаться взрывная декомпрессия ну и набегающим потоком по образовавшимся лохмотьям вообще развалить самолет. Ну и поражающие элементы ракет ВВ могут разрушать несущие элементы фюзеляжа самолета

0
mksvalevbool15 ноя 2014(был изменен)
+ наш Генштаб в обращении четко указал что были над местом катастрофы спутники СШП и попросили их показать съемки. Но ничего никто не показал. Тогда уже были подозрения, что при таком желании сделать Россию виноватой ДОЛЖНЫ были предъявить доказательства со спутников, но этого не произощло

3
evboolmksval15 ноя 2014
Я думаю можно подавить радиосвязь, но чёрный ящик не подавишь.
То что наши сказали про спутники США это вообще фигня. Америка скажет, что не было никаких спутников и пиздец.
Но то что они до сих пор ничего не показали это странно.
Мои украинские друзья утверждают что это потому что, не хотят типа уничтожать Путина, потому что он их типа устраивает. Потому не топят.
Лажа конечно. Но согласись, что для пушки расстояние слишком большое чтобы можно было стрелять по самолёту.

0
mksvalevbool15 ноя 2014
по черным ящикам меня смущает что их отдали британцам для расшифровки....с Британцами у России терки уже несколько столетий.
В СШП точно была 1 передача по ТВ где говорилось что если Путин сам не уйдет со своего поста то они не против если его кто нить устранит физически.
Военные США открыто заявляют что будут ликвидировать физически ученых связанных с ядерными программами, что им мешает устранять и других лиц ?

Поэтому украинская версия несостоятельна

0
mksvalevbool15 ноя 2014
касательно спутника..на спутниковых снимках ведь не зря должно быть указано астрономическое время, оно указывает на спутник который мог в это время находится в этом месте, что облегчает установку подлинности снимка. Так же думаю орбиты всех спутников известны, вывести спутник на орбиту втайне тяжело, с учетом нашей системы раннего обнаружения запуска ракет, грузовую ракету мы точно не проспим.

0
evboolmksval15 ноя 2014
То что говорят СМИ США далеко не совпадает с политикой самой США. И у нас то же самое.
Что тебе даст астрономическое время?
Орбиты может и известны, но принадлежность этих спутников может быть сомнительна. И далеко не каждая страна готова признаться что данный спутник именно их. Хотя в этом вопросе я могу ошибаться. Уж слишком далёк я от этого. Вся инфа у меня из СМИ.

1
mksvalevbool15 ноя 2014
"... Общеизвестно, что обязательными атрибутами фактических материалов являются точная привязка спутниковых снимков к местности в системе географических координат и астрономическое время съемки.

Это необходимо для того, чтобы определить точный состав спутниковой группировки, находившейся в данный момент над местом съемки, характеристики и возможности конкретных космических аппаратов, которые перемещаются на околоземной орбите по заранее известным траекториям."

А вот примеры выводов основанных на астрономическом времени.

"....На них указанное время съемки не соответствует изображению.

Так, в 11 часов утра солнце в данной местности находится на юго-востоке и, соответственно, тени на нем должны падать только на северо-запад.

А на представленных руководством СБУ материалах тени падают почему-то на северо-восток. Таким образом, данные снимки сделаны не только в какую-то другую дату, но и после полудня, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано.

И это абсолютный факт, тогда как на фотографиях, обнародованных Минобороны России 21 июля, эти позиции соответствуют географической и временной привязке."

0
Мне очень интересно посмотреть на обновленные гугл карты ) Там же все абсолютно видно будет ) Кто от куда стреляет, где и кто стоити в каком количестве.

2
Айнурevbool15 ноя 2014
egor_kashicyn
А вот опровержение опровержений подоспело)
eugenyshultz.livejou...

1
kvadro14 ноя 2014
просто совпадений, на таком уровне, не бывает

1
Хрендокален15 ноя 2014(был изменен)
1. На карте ночное время (где тени от домов? Где блики и пересветы?)
2. Все объекты включая самолеты на спутниках выглядят четко, вот как например этот самолет:
https://google.co.uk...
3. Траектории и расстояние - уже посчитайте сами, кому интересно.

Ну и самое последнее:
https://pbs.twimg.co...

1
1
egor_kashicynsekame15 ноя 2014
А вот опровержение опровержений подоспело) eugenyshultz.livejou...

1
evboolegor_kashicyn16 ноя 2014
там хуйня какая-то про оптику написана. На самом деле при спутниковой съемке объекты практически одинаковых размеров что ближние, что дальние

0
egor_kashicyn14 ноя 2014
Забавный политический маневр.. напоминает "Карточный Домик" ))

0
Фдулыч15 ноя 2014
чёта ребя несростается
фото СУ-25 со спутника и фото СУ-25

0
Pilipko15 ноя 2014
Российские СМИ судорожно ищут способ обвинить украинских военных в сбитом боинге и делают такие некачественные и смешные фейки, а что искать, если сразу после падения 777, Дыркин-Стрелков сообщил, что они сбили укропский самолет-разведчик и видео горящего самолет прикрепили, да и еще по российским новостям об этом сказали, а потом быстренько все удалили, потому что никакого укропского самолета не было.

И что бы понять, что это некачественный фейк, вот немного почитать и посмотреть.
zyalt.livejournal.co...
tjournal.ru/paper/fi...
А еще в гугле можно забить "боинг вид сверху" и хоп хей лалалей короче.

И я не понимаю зачем российские СМИ это делают...

0
Alendois15 ноя 2014
Так много всего написали, но только представьте, что наоборот у нас бы решался вопрос о сбитом Украиной нашем самолете, а на Украине за день до собрания вдруг по телеку мелькнуло бы видео, которое выслал анонимный спец, и где короче все не так. Насколько бы Вы доверяли этому видео?

0
franz_k15 ноя 2014
Сенсация с треском провалилась спустя несколько часов выхода в эфир. С Мишы Леонтьева как с гуся вода. Немного обидно за наших инженеров, которые "провели детальный анализ". А ведь многие схавали.

-3
ziv415 ноя 2014
Правда восторжествовала, проклятые хохлы в жопе.