Мигрантов могут использовать для майдана в Москве

55mariusmar21 окт 2014


«Недобросовестным предпринимателям и правоохранительным органам очень выгодно, что в стране есть уязвленный слой населения – мингранты, которых можно эксплуатировать и выжимать их них сок.
Сейчас проблема не в легализации мигрантов, а в том, что многие уже легализовались, организовались и сгруппировались. Раньше мы видели много мигрантов в центре города на праздники. Сейчас этого нет. Почему? Диаспоры «правильно» организуют ситуацию, запрещая по праздникам выходить в центр города своим подопечным. И в этом видна серьезная организация.
Анализируя ситуацию на Большой Татарской улице, когда был совершен наезд на сотрудника московского ОМОНа автомобилем под номерным знаком «666» и водитель авто был задержан, мы видим идеологов «отбивания» автовладельца, мы видим юриста, который там находится, а также «пушечное мясо», толпу мигрантов и т.д. При этом мы видим, что этот случай был хорошо оформлен в СМИ.
Такие группы мигрантов вполне могут использовать те, кто хотел бы трансформации Майдана в Москве», - Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития
2
solvo21 окт 2014
инопланетяне что ли мигрантов напустили? наши типа родные власти

1
edisonssolvo21 окт 2014
...и когда ИМ надо, они будут сталкивать людей лбами...

0
mariusmarsolvo22 окт 2014
дело не в том, что напустили. Дело в том, что нет развития в их странах после развала советского союза. нет кооперации, в том числе промышленной. А от нее выгода была и им и нам. Поэтому и едут мигранты. Они бы с удовольствием дома были, если бы там работать можно было. Жаль, что Россия сдает ЮГ (в том числе и ЦА)

0
anbara22 окт 2014
на счёт молдованей не беспокойтесь...эти мямли у себя не могут майдан провести :))) мамалыга не взрывается...