1
Alex277227718 окт 2014
Такова их задача, подкреплять свои действия моралью, законность и "правильностью", прекрасно понимая, что всё это ложные ценности, созданные ими самими.

0
Pilotyk18 окт 2014
Они там все под коксом выходят на публику)))

0
mksval18 окт 2014
они всё видят по другому =)

-3
Camilemksval20 окт 2014
они видят так как оно есть , а не так как говорит и диктует путин

0
mksvalCamile20 окт 2014(был изменен)
правда?? НАТО не антисоветская-российская коалиция??НАТО не расширяется в сторону России?

0
Camilemksval21 окт 2014
судя по Крыму, то Россия расширяется в сторону Эвропы. есчто и Донецк с Луганском подпитываете, чтоб "фитиль не гас" )

0
mksvalCamile21 окт 2014(был изменен)
я смотрю каклы прихуели.......300 лет Крым был Российской территорией, какой-то мудак Хрущев подарил его невнятной УССР и теперь он ваш????
Развод и девичья фамилия. Аннексировать все что подарила Российская империя и СССР вот там лалки и дрочите на свою независимость.

НАТО не антисоветская-российская коалиция??НАТО не расширяется в сторону России?
эти вопросы остались без ответа.

0
Camilemksval21 окт 2014(был изменен)
да вы нахуй нато не нужны!!!они бздят, шо следуйщие, после Украины, будут они!! это во-первых. во-вторых, раз уж зашло дело за историю, то Херсонес вам о чем то говорит?????? который был 422–421 рр. до н. е....рашы тогда не было даже в планах! так давайте утверждать что Крым-Римский!)) Таганрог, западные части Воронежской, Белгородской, Курской и Брянской областей, раньше были на востоке UA. мы ж не отбираем их у вас! это вы - ахуели!!

0
mksvalCamile21 окт 2014(был изменен)
на востоке чего они были??? =) какое отношение ВЫ имеете к Херсонесу??? боюсь такое же как и к Крымскому каганату.

1. О референдуме в УССР 1 декабря 1991 года и статусе Крыма > > >

2. Закон СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» №1409-1 от 3 апреля 1990 года: "любые действия, связанные с постановкой вопроса о выходе союзной республики из СССР и противоречащие Закону СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», предпринятые как до, так и после введения его в действие, не порождают никаких юридических последствий как для Союза ССР, так и для союзных республик."

Ст.3 Закона гласит:
«В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно».

Т.к. эти нормы Закона Украиной не были выполнены, итоги общекрымского референдума 20.01.1991 г. НЕреализованы, и УССР (ныне - Украина) выходя из СССР нарушила указанный Закон не позволив самоопределиться имеющейся в её составе автономии -
– нахождение Крыма в составе Украины проблематично как с моральной, так и правовой точек зрения.

0
Camilemksval21 окт 2014(был изменен)
Ах эти законы....ах это "копировать вставить". Крым не вернуть. я знаю .......не не все жители Крыма рады такому "перевороту", так как при Украине,нормально там всё было , и на пляжах отдыхали и ваши и наши, и было мирно и солнечно....... у меня другой вопрос: зачем мы ссоримся!? зло и агрессия , как вирус растёт и распостраняется((((( мы пиздячим друг друга, а другие смотрят по ящику на это всё , как на новую серию какого-то сериала. Раньше Колизей был, и там бойня вызывала восторг, а сейчас сериал мирового масштаба за которым все наблюдают и обсуждают. Локации только меняються (Чечня , Ирак, Иран, Афган, Сирия, Украина) на одной рекламе уже столько заработали (!),...когда это кончится!???????

0
mksvalCamile21 окт 2014(был изменен)
ну так ты посмотри выступления ваших политиков и наших....и увидишь кто к чему призывает....мы все видим что вещает Фарион и ей подобные..... мы все слышим песенку ла-ла-ла...мы все видим высказывания в сторону нашего президента. Наши политики вещают с экранов и трибун "хохлов на ножи" ? Нас, россиян, призывают к насилию???
Действия нашей страны носят сугубо ответный характер

0
dim66619 окт 2014
два дебила -это сила)

0
mksval21 окт 2014
search.ligazakon.ua/...

согласно 6 статьи Россия все правильно сделала