1
atos197613 окт 2014
Они что его резать собрались?? (чебуреки долбанные..)

1
Artёm14 окт 2014
Вы чего ребят? Вегетарианцами заделались? Оо

0
pavel_ivanov13 окт 2014
Даже верблюда хачи заебали

10
они ему шею перерезали так то...

1
нахера эти мартыхи доебались до верблюда?

-7
qpapavaleriyathompson13 окт 2014(был изменен)
точняк, ваще пиздец, обезьяны ебаные ради своих ебаных сраных богов и своей дикой сраной тупой религии убивают животных, былбы там сжёг бы на хуй их мечети и их вместе с ними

6
Artёmqpapa14 окт 2014
Ты что несешь? Они мясо для поесть режут..

5
Lilianqpapa14 окт 2014(был изменен)
Ты бы сначала думал, прежде чем рот открывать...
Тебя бы сжечь за невежество, обезьяна ты такая...

4
vladimir_moryachokqpapa14 окт 2014
То, что вы их не понимаете, не значит, что они хуже вас. А по поводу "сраной тупой религии", все религии одинаковы по сути своей, христиане 8 раз в прошлых веках ходили резать, убивать и грабить мусульман, прикрываясь своей религией (чем породили исламский радикализм и вообще такое понятие, как Джихад). Они рассуждали точно так же, "мы имеем право их осуждать, убивать да и вообще делать все что хотим, потому что мы лучше их"... Ничего не напоминает? Для западного мира и образа мышления вообще, мы Русские точно такие же "ебаные обезьяны" как эти люди для вас, и точно так же они считают себя лучше нас, от того что не понимают... Осторожнее в своих мыслях, можно незаметно перешагнуть ту зыбкую грань, которая отделяет Человека от Потребителя...

2
francuzoffqpapa14 окт 2014
когда свиней тебе покушать режут ты так же орешь?

0
mksvalvladimir_moryachok14 окт 2014
Ну по понятию Джихад можно и поспорить, у мусульман все джихад

0
bobu1109mksval14 окт 2014
vladimir_moryachok пишет о корнях этого, а не о том, во что сейчас все привратили фанатики.

0
mksvalbobu110914 окт 2014
вот тут как раз то все наоборот, изначально Джихад никак не означал войну против неверных. Поэтому вывод что крестовые походы ранних христиан породили понятие Джихад неверно.

0
valeriyathompsonqpapa14 окт 2014
ясно. понятно

0
qpapafrancuzoff16 окт 2014
Да

0
thewayout14 окт 2014
Никогда не понимал этих выродков, это им нужно голову резать. Хочешь убить на мясо, сделай это быстро и без боли, уж животное-то глупое, не поймет, что его будут убивать, но зачем так-то? ПЕререзать и ждать, пока кровь истечет. Убивать такую мразь, выжигать дома и книги с такой религией.

3
vladimir_moryachokthewayout14 окт 2014(был изменен)
Вы знаете, что такое традиция? Все они закостенелые, за частую противоречащие логике, но логике сегодняшней. Традиция это некая связь с Предками, с теми временами, когда они жили и создавали что то для нас сегодняшних. А в Религии традиции еще более закостенелые, так как это некая связь с объектом поклонения. А в Исламе традиции очень ортодоксальные и изменениям не подлежат. Не надо никого убивать и выжигать за их религию, убеждения или традиции, еще хуже этого желать. Это то же самое, что убивать за национальность или возраст, пол (абсурдно же звучит), точно так же абсурдно звучат ваши призывы выжигать дома и книги. Точно такое же варварство, кто сказал, что раз вы имеете другой менталитет, вы имеете право осуждать и указывать что делать другим? "Не нравится не ешь" как говориться...

0
Этот мир может изменить только сила, сила и знание того, как ее использовать. А Вы в курсе, что в свое время народы крайнего севера, если я не ошибаюсь, штыками загоняли в киноклубы при советкой власти и окультуривали их, учили их насильно? А если бы этого силой не сделали, там бы и жили варвары. Насчет традиций, в Африке традиционно людей едят, эм, закроем глаза на это? Или силой запретим? Я думаю, только дебил будет призывать к сохранению таких варварских традиций. Силой заставить отказаться от такого способа убийства и не важно, кто там против, это единственный путь.

2
vladimir_moryachokthewayout14 окт 2014(был изменен)
Тогда не удивляйтесь, когда мир начнет применять силу, чтобы как раз остаться прежним. Силой ничего не изменить, Россию как раз силой принуждают меняться, думаете прогнется Россия? Или ответит симметрично? И ведь те ребятки так же считают нас варварами отсталыми, следующими своим, непонятным для них традициям, они считают что у них есть эта сила и знание как ее использовать, а еще понимание, что они лучше знают, что лучше для нас и всего мира вообще, точно так же, как вы считаете отсталыми и недостойными своего пути заснятых на этом видео... Подумайте над этим на досуге...Кстати а вы своему отражению в зеркале зигуете по утру? ;)

1
Lilianthewayout14 окт 2014
С какой стати вы все тут решает, что правильно, а что-нет??
Из-за каких-то двоих, не особо одаренных представителей огромной культуры, вы гребете под одну гребенку всех??
Наверно, потому, что вы- сами не особо одаренные, узколобые представители своей культуры... Стыдно, товарищи!

0
Чтио за чушь? Вы вообще о чем? Никто не хоче на Западе ничего менять здесь, в России, все, что им нужно, слабая Россия и ее ресурсы, все. Им вообще плевать, варвары мы или нет, кстати, если говорить про обычных граждан, то никто не считает нас варварами, даже на Асляке, поверьте. И при чем тут варварские традиции и политика? Хотите спорить про политику, Вам в другое место, хотя Вы, как я понял, только что сдали свои тайные желание посраться на политической основе. Спасибо, но не интересно.

0
thewayoutLilian14 окт 2014(был изменен)
Для тупорылых, повторю, есть людей плохо или хорошо?

0
Lilianthewayout14 окт 2014
Есть людей плохо.
Никто этого не оправдывает. В мире происходит очень много плохого, и это делает не какая-то одна религия или культура.
Это делают плохие люди, без определенной национальности, мировоззрения и убеждений.

0
thewayoutLilian14 окт 2014
С какой стати вы все тут решает, что правильно, а что-нет?? Я не понял, ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ РЕШАЕТЕ?! Почему Вы решили, когда можно решать, а когда нельзя? В Африке люди считают это нормальным, охотятся на негров альбионов и считают, что их части тела лечебны и это нормально. КТО ВЫ ТАКАЯ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ?! ... очень похоже на Ваши слова, которые Вы адресовали мне недавно...как-то странно получается.

1
Lilianthewayout14 окт 2014
Ты малость погнал, и начал сравнивать жопу с пальцем.
ПС: Альбион если на то пошло, это древнее название Британских островов.

2
Уважаемый, не нужно считать себя истиной в последней инстанции. Все люди разные, что для одного нормально, для другого возможно совершенно неприемлемо, и ни у кого нет никакого права судить других за их традиции, образ жизни и мышления, не суйтесь в чужой огород. Если в каких то племенах принято есть людей, пусть едят, для них это норма, которая распространяется на ареал обитания этих племен, они не суются же к вам и не заставляют есть людей? Просто напросто не ходите к ним, чтобы вас не съели. Хотите изменить мир - начните его менять с себя, можете даже силу применить, вот увидите силой не получится. Себя, как и ребенка, и вообще весь Мир, можно только воспитать, а чтобы это сделать правильно, сперва нужно понять (себя и ребенка и весь мир), но конечно, зачем заморачиваться на такие скучные вещи, как изучение и понимание, лучше применить силу... Быстро? Да. Эффективно? Нет. Насилие порождает только насилие, великая Истина, сказанная человеком боровшимся с системой ненасильственным способом...Система проиграла, несмотря на всю имеющуюся у нее силу... История некоторых совершенно не учит, не идите на поводу своего Эго...

0
thewayoutLilian15 окт 2014
Почему погнал? Повторю, для них это норма, кто ты такая, чтобы решать за них? Кто ты такая вообще, что бы определять значимость? Чтобы решать, что есть "палец", а что есть "жопа"? Эм? Если следовать твоей логике.

0
Ести вещь, в которых важна только сила и запрет, никакие воспитательные меры не приведут ни к чему. Кроме того, я не говорил о том, что есть сила и ее применение. К примеру, если удариться в пространственные рассуждения, то представь, что появилась сила, сила, способная отследить каждого преступника и покарать его, по всему миру. Сила, которая введет справедливые законы по всему миру и будет следить за их выполнением, мир станет ближе к утопии. Просто у нас такой силы нет. Но есть сила бороться с варварством востока. И да, самое последнее, Вы говорите о толерантности, но где ваша толерантность в смыслях в отноешии моего соуждения? С чего Вы решили, что это ВЫ истина в последней инстанции?

1
А я и не писал что являюсь Истиной в последней инстанции, я писал о том, что каждый имеет право на свое собственное мнение, пока не начинает это свое мнение пихать всем и насаждать силой, наперекор всему. И я не пишу о толерантности, в своем ареале обитания нельзя терпеть поедание людей, гомосексуализм, педофилию и много всего другого, но не надо соваться туда куда вас не просят. Варварство Востока вы говорите, но там их земля, их нравы, их традиции у вас нет права указывать им как жить глядя "со своей колокольни". Вы не сможете построить для всех утопию, пока будете строить ее по своим планам, не учитывая всех тонкостей образа жизни и мышления всех тех, для кого строите эту утопию. "Что для Русского хорошо - Немцу смерть" уважайте других людей, если вы считаете их "отсталыми варварами", просто за глаза, просто потому что их образ жизни и мышления чужд для вас, то вы такой же "отсталый варвар". И ни какая сила ни какое умение ее применять не изменят этого, пока вы не прозреете. Не переживайте у вас это пройдет, мы все взрослеем и становимся мудрее, широта взглядов увеличивается. Все у вас будет хорошо. Главное направить свою страсть на желание саморазвития а не на желание разрушить все. Успехов Вам!

0
Artёmthewayout15 окт 2014
кто ты такая, чтобы решать
ура чувак, ты сам дошел до истины:3
Кто ты такой, щегол, чтобы жечь меня и мою религию?
Троль ебаный.

0
converse14 окт 2014
это жертвенный верблюд.