Дэдпул живее всех живых

262TheBandzai20 сен 2014

Один из голливудских долгостроев, фильм об одном из самых одиозных персонажей комиксов Marvel получил зеленый свет. «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом все-таки состоится. Студия Fox озвучила дату релиза. Возможно, стоит поблагодарить просочившийся тест-материал, озвученный Рейнольдсом.
Когда студия решилась на спин-офф и пригласила Рейнольдса на главную роль, Райан пообещал фанатам, что возьмет проект под свой контроль и будет следить, чтобы персонаж остался таким, каким ему следует быть. Однако проект вылился в типичный для Голливуда долгострой. В какой-то момент в режиссерском кресле мог оказаться Роберт Родригес, затем фильм предложили шведскому клипмейкеру Адаму Бергу.
В итоге картину будет ставить Тим Миллер, владелец Blur Studio, на которой он снял ряд весьма впечатляющих роликов для видеоигр. Миллер же снял тест-материал для «Дэдпула», который просочился в сеть в этом году, вызвав у фанатов восторг.


И наконец после долгих лет разработки «Дэдпул» получил жизненно необходимый зеленый свет. Студия Fox собирается выпустить фильм 12 февраля 2016 года. Правда, участие Рейнольдса пока не закреплено никаким контрактом, но это, скорее всего, дело времени. (kinopoisk)

2
Korund22 сен 2014
нагло спизженый персонаж из вселенной ДС, Детпул это плагиат героя из вселенной DC - Дефстроука
Человека, альтер-эго, которого, зовут Дефстроук-зовут Слейд Уилсон
Человека, альтер-эго, которого, зовут Детпул-зовут Уэйд Уилсон

вот такие они Марвеловцы =)

0
TheBandzaiKorund22 сен 2014
красава, тоже читал об этом, фильм жду!!!)