2
2012122116 сен 2014
Это как сравнивать Ауди со Шкодой\VW, Лексус с Тоёотой или Хонду с Акурой. Да - первые выходят low-end модели с кучей возможних комплектаций и дефектов, пару лет пользователи набивают шишки - и только потом выходит high-end модель с самым надёжным движком, самой лучшей подвеской и совершенно другим салоном. Тем кто хочет больше и дешевле - Андроид, тем кто хочет удобнее и качественнее - Айфон.

0
HelloCat2012122116 сен 2014
Сказал, как отрезал! Супер!

4
AlendoisHelloCat16 сен 2014(был изменен)
Не верно, в корне не верно, Айфон был как раз новаторским, мощным, передовым, он задал тренд, а теперь это все в прошлом. Лидирующие позиции упущены, в остатке лишь понты, в цене от производителя и в постах теперь уже маленького количества самых преданных фанов.
Скорее 15 летняя беха, вроде когда то была самой крутой тачкой, и черты благородного авто на лицо, только под капотом 1.6 литров и турбины нет, зато салон кожаный.
И я допускаю, что чудеса их оптимизации вытянут железо но, говоря о приемуществах яблофона, вы просто сравниваете его с андроидом 3х летней давности, или шлаком за 7000р.
Я понимаю, если бы мой телефон не менялся существенно последние 5 лет я бы предположил, что застой везде, ведь у меня самый крутой телефон в мире. Да вот только андроид эволюционировал все это время, сейчас и оболочки и стабильность и функционал достигли уровня яблофона. Если раньше его нужно было именно допиливать, то теперь это готовый надежный, качественный продукт, при этом дружественный к пользователю желающему изменить его под себя.

0
HelloCatAlendois16 сен 2014(был изменен)
Вот я никак не пойму, почему многие считают айфон - понтовым, дорогущим? Всё познаётся в сравнении! Допустим, для американца, купить новый айфон вовсе не так уж и печально для его бюджета, как, например, для россиянина. В чём понты? Понты - это удел ебанатов, которые привыкли мериться мнимой крутезной! Да, айфон уже не самый лучший телефон в мире, да может, где-то, уступает по параметрам другим смартам, но качество сборок, качество материалов, которые Эппл подбирает для своих продуктов, всегда на высоте! Айфон - удобен, прост и понятен. Его не спутаешь с кучей смартов на андроиде! Как ни крути, у Эппл есть своя "магия", к которой тянутся все производители, пытаясь скопировать...

0
murphy_mcmanusHelloCat16 сен 2014
только собирается он в том же Китае что и смарты на андроид и из тех же запчастей, так что качество такое же как на других смартах. Я не говорю о китайских поделках за 2-5 т.р. я говорю о флагманах, и вот они действительно рвут айфон по многим пунктам.

0
AlendoisHelloCat16 сен 2014(был изменен)
Про дорогущий никто вроде не говорил. Просто времена изменились, уход Джобса выкинул Эпл из потока, они потеряли волну и там, где опережали конкурентов на 2 головы теперь идут вровень, а местами и отстали. Вот и получается среднечковый телефон, от легенды остались шилдик да цена.

Я не про оленей который с ЗП 10 - 30 000 покупали яблоко (часто в кредит), стараясь как можно сильнее внешне огородиться от людей своего соц уровня, для чего назывли таких же, но без "понтов" нищебродами.

Телефон был и остается в премиум сегменте обывательсих телефонов, дороже - единицы. Про лакшери, например верту инкрустированный бриллиантами я не говорю, это принципиально другой рынок.

Про качество материалов. С точки зрения комплектующих это всегда был крайне дешевый телефон, сильно уступающий по всему железу, устарелому, с низкой себестоимостью. Вся магия происходила за счет профессиональной разработки, филигранного кода, дизайнерских изысков. Я не хочу сказать, что этого больше нет, я говорю, что андроид уже догнал и дышит в спину даже здесь.

0
agagarinmurphy_mcmanus16 сен 2014
ахаха))))в попку себе флагман засунь!!!

0
TIGR_NGS2012122117 сен 2014
"Лексус и Тоёота" как ты написал, вообще то одна и та же компания. Просто линейки выпуска разные. А Акура это вообще модель автомобиля, а не фирма - производитель.

0
20121221TIGR_NGS17 сен 2014
Aуди, VW, Skoda, Lambargini, Porshe - тоже одна компания, я о том что разная проверка качества на каждой линейке. Выпустить хай-хай-тек не так уж сложно.

2
oleg_grigorishin2012122117 сен 2014
Как показала практика того же Эппа, за хай эндом будущее. Тот же HTC нифига не уступает продукции i в качестве уже сегодня, а технологичнее они впереди.

1
agagarin16 сен 2014(был изменен)
полная хуета!!!

0
oleg_grigorishin17 сен 2014
Пока тут споры идут, Apple получил рекордное количество заказов на iPhone 6.

"За первые сутки с момента начала приема предварительных заказов фанаты Apple оставили более четырех миллионов заявок на покупку iPhone 6, сообщает Reuters со ссылкой на источники в американской корпорации.

По словам представителей Apple, интерес к новым моделям iPhone примерно в два раза выше, чем к iPhone 5, выпущенным два года назад."

В два раза выше, чем к iPhone 5!!!! А его ждали!

А тем временем Apple продолжает тролить Android. Выпустили инструкцию, как перейти с Android на Aplle!