2
dermatin14 сен 2014
Вопрос был - как украсть с завода?, ответ же - как нажраться на заводе. Да, учиться действительно придётся, и преподу в том числе.

0
nikollordermatin15 сен 2014
На самом деле утром, из-за ведра в цистерне до завода уже не доезжает 7 литров спирта.

1
modesty16 сен 2014(был изменен)
На нормальных заводах весь персонал в теме и к вечеру даже учетница в г-но.
Как сейчас помню, учился я значит на электрика (второй курс), сидим на практике с друзьями, чистим старые трансформаторы, приходят к нам двое в зюзю электрика с завода, говорят, "Настал ваш час ребята! Сегодня пойдете помогать нам чинить силовой кабель" https://ru.wikipedia... . Спускаемся мы значит всей гурьбой в подвал, там все залито водой (отличное начало фильма Пункт Назначения), из потолка торчит куча кабелей, что бы было вам понятней представте черную дыру в потолке, а из нее торчат хаотично сотня кабелей и уходят куда-то в стену через пару метров, в другое пространство... Под этой нереальной системой стоит железная полка времен СССР, стоит прямо в воде (оператор приближает камеру, играет напряженная музыка). Один электрик предложил лестницу принести, а второй ему "да нах*я, вон на полку полезем сейчас с пацаном и все сделаем" и тыкает на меня. Полезли мы на эту полку, мои друзья уже меня харонят, этот мастак дает мне одну отвертку, говорит, сначало нужно найти этот самый кабель, я буду одной отверткой перебирать их, а ты преподнимай где нужно второй отверткой. Сидим на этой полке, он тыкает отверткой в провода, а я преподнимаю какие нужно и вдруг он пробивает отверткой кабель, фейверк в разные стороны как на День Независимости, я сижу в шоке, электрик что-то промычал, вытащил отвертку, ее расплавило на половину, но изоляция все же спасла. Кабель мы все же нашли :). Cпустился в низ, попросил водочки у ребят, но по тем временам водочка на рабочем месте была положена только электрикам с большим стажем, зато вручили всем по банке сгущенки. :)

0
Айнурmodesty16 сен 2014
Эм глупый вопрос..а пробитый мастаком кабель, потом починили(изолировали)?

1
modestyАйнур16 сен 2014
Я помню, что один ворчал, мол теперь будем месяц искать, что ты там замкнул... А второй ему буркнул, что потом починим, не парься особо, а что было дальше... :)

0
CherV21 сен 2014
В моем далеком детстве, когда я еще жил в деревне, местный водовоз по похожей технологии в бочке для воды пи*дил зерно, а вы говорите учись на инженера!