1
dim0_onnn30 авг 2014
а почему украинцы? и что, собственно, кроме вброса в названии, об этом говорит? и ведь уже целых 23 плюса за идею, а не за логику. где она, логика...

0
upupidim0_onnn30 авг 2014
по ссылкам перейди

1
dim0_onnnupupi30 авг 2014(был изменен)
и что говорят ссылки? говорят ли они о чем-нибудь вообще? да за день можно таких сцен сыграть, поставить и отснять десятки! игра на эмоциях, и только, а значит - ни одного другого факта здесь нет! если есть - я готов пересмотреть точку зрения.

0
qsfdim0_onnn31 авг 2014
пленные силовики, и те кто были задержаны за мародерство и прочее отрабатывают на общественных работах, это давно уже извесно

1
dim0_onnnqsf31 авг 2014(был изменен)
круто! хорошо! и все же как это - "известно всем"? всем известно, что буква А - первая в алфавите, но его тоже кто-то придумывал. пацанов с военной кафедры после пар собрать, сфоткать, и подпись - американские пленные солдаты трусят коврики моего "москвича" - /Lifenews обосрутся от возможности такое выдать в ленте! какие-то неуверенные у Вас выходят объяснения.
все просто знают, что все знают, ведь это общеизвестно, и по этому это факт! отменно аргументированная позиция, мсье! сарказмом я сейчас просто переполнен! ничего личного, но должна же быть аргументация фактическая, иначе это просто пыль в глаза и не более.
я за то, чтобы с мародерами проводили соответствующие действия, но КАК по фото определить, что это мародеры, что это украинцы, и что вообще это происходит именно по такому сюжету?

0
qsfdim0_onnn01 сен 2014
ниче как тебя бомбит то

0
dim0_onnnqsf02 сен 2014(был изменен)
ну такое рассуждение имеет право на жизнь, как и любое другое. Только пока у меня нет причины его изменить,не имея других фактов в распоряжении.

0
kotyara141030 авг 2014
нада же кому-то убирать после быдла..