1
Alendois28 авг 2014
Нож интересный но автор убил, какая в баню терка? Попробуйте натереть сыр исключительно на дырках. без выпуклостей. Отверстия служат исключительно цели кровопускания и улучшению проникающей способности. Терка бы давала обратный эффект. Считается, что для лучшей поражающей способности органов подходит серрейтор, но это скорее для универсальных ножей, клинки же направленной колящей техники их лишены. В данном случае формы клинка более чем достаточно для разрыва, забедте про терку. При этом в ребра такой нож не войдет а кроме того он подходить исключительно под технику укола, так что довольно узконаправленная вещь получается. Не уверен кстати что он с таким лезвием укрепленную ткань хорошо пройдет, если это так то против хорошо оснащенного противника этот нож - плохой выбор. А еще рукоятка - с такой без перчаток не поработаешь, а это большой минус.

0
Hue_VertAlendois29 авг 2014
Про терку тоже прикольнуло :) Что за нож - консерву не открыть, хлеба не нарезать... Да ну его, да еще с такой ценой. Лучше напильник трехгранный использовать - там точняк терка есть )))

1
craivenAlendois29 авг 2014
здесь идея исключительно в незаживающей и смертельной ране, как нож для выживания, это пиздец, лучше сразу им и вскрыться, если получится. Даже палку не заточить нормально. Про рукоять трудно что то сказать, я в руках ее не держал, так на глаз вроде норм, цепкая и эфес по кругу. Дырки скорее для облегчения веса, там не нужны кровопуски, это тоже бред, ну и конечно терка тут ни при чем вообще.

0
Alendoiscraiven29 авг 2014(был изменен)
Про облегчение не подумал, мысль тоже здравая. А по рукоятке объясню - все ее зубцы под перчатки и только, и дело не в том, что металл грубый, а в том, что в бою рука вспотеет и цепкого хвата не будет.

0
craivenAlendois31 авг 2014
не факт, хотя пока не попробуешь точно не скажешь, g 10 вполне себе цепкий даже и при вспотевшей руке, у меня есть нож с алюминиевой рукоятью, но он складняк и его вообще трудно с этим сравнивать. На вид рукоять вполне цепкая. Да + ко всему западные спецслужбы в основном в перчатках все время) мне кажется они не представляют себе, что можно оказаться в жопе мира, без поддержки с воздуха, обеда, и чистых перчаток)

0
maksim_kudryavcev28 авг 2014
Цена у него 42 тыс. рублей.....

0
converse28 авг 2014
я постил как-то, но плюсую всё равно.