2
non_ipado24 июл 2014
Это нихера не США, во первых видел эту картинку, там говорилось, что Англия (тоже мб неправда), во вторых в Америке сперва месяц пишут, а потом день

0
qpapanon_ipado24 июл 2014
у них примерно один уровень, а в России одно из самых мощных образований, конечно нынешнее поколение выпускных школотят всё немного запортило...)

1
evboolqpapa24 июл 2014
Уже давно в России самоё говённое образование. После того как вузы расплодились как грибы после дождя, ценность высшего образования резко упала. Да и миром правят торгаши, а у нам с этим проблемы. У нас одни физики да лирики.

1
qpapaevbool24 июл 2014
есть такая хуйня..., но хоть всё и поразваливалось, тем не менее, сам высокий уровень остался, только вот упадок умов человеческих, которые теперь до этого уровня не дотягивают и есть основная проблема

0
evboolqpapa24 июл 2014
Ничерта не осталось. Если раньше условно говоря 30 процентов выпускников шли в вузы и становились учителями, врачами, юристами, инженерами, учёными, а остальные 70 процентов шли в ПТУ и Техникумы и становились токарями, плотниками, столярами, сантехниками, электриками и сварщиками.
То сейчас 90 процентов идут в безумное количество вузов и их филиалы, такие как Университет Экономики и Туризма, или Университет Экономически-Юридически-Гуманитарный и всякие УКУ СУКА МУМУ РФПРД. Задача таких коммерческих вузов это получение прибыли,потому "учат" всех подряд, кто способен башлять, учит не пойми кто, не пойми как. И выходят юристы не знающие даже первой статьи конституции, выходят экономисты, не знающие чем прибыль отличается от выручки, безумное количество менеджеров по туризму, по рекламе, по клинингу, фистингу, консалтингу, и прочему ингу.
На работу таких дебилов не берут потому что они ничерта не знают. Это те сварщики и токари, которые таковыми не стали, зато у них мульон амбиций "я же человек с высшим образованием" мне впадлу работать помощником секретарши или у прилавка торговать.
Зато большой дефицит ПТУшников, теперь обычный сварщик может зарабатывать больше, чем супер- супер- говно менеджер. Теперь сантехники и электрики у нас из средней Азии.
Отдельная песня с ЕГЭ. Если раньше долбоёбы должны были заслужить трояк, то теперь сколько бы дебилы не набрали баллов, чувак из минобразования посидят посчитают и решат что болбоёбов слишком много они тупо снизят нижний пропускной порог и вперёд путёвку в жизнь армии даунов со средним образованием.
Короче нашему образованию пизда.

0
Алишкаevbool24 июл 2014
Ты не прав. За границей образование еще хуже, не считая мощных университетов по типу Оксфорда.

1
unforgivenpАлишка24 июл 2014
может быть и так, но он прав насчет остального.
Заканчивал в 2010м ВУЗ - всё так. И про зп сварщиков, и про амбиции всех, кто купил диплом вышки и про остальное.

0
evboolАлишка24 июл 2014
Курица не птица - Латвия не заграница :)))

2
SigSauerevbool24 июл 2014
менеджер по фистингу


я валяюсь! XD

0
Алишкаevbool25 июл 2014
Оксфорд вообще то не в Латвии, я сейчас говорю именно об английском образовании. В данный момент учусь в английском колледже

0
evboolАлишка25 июл 2014
Да ладно тебе я всегда путал Латвию и Литву :)

0
agagarin24 июл 2014(был изменен)
в третьих, с точными науками у них там все в порядке!!!!