6
aleksei198825 июн 2014
Ситуация очень занятная:
1) Есть факты присутствия большого кол-ва евро чиновников на майдане.
2) Вице-президент США Джо Байден и директор ЦРУ Бренан после своих визитов способствовали усугубления ситауации на Украине.

Дальше больше:
3) Учебный центр Национальной гвардии Украины посетил заместитель Госсекретаря США Грегори Кошнер, сообщается на официальном сайте МВД страны. Подчёркнуто, что Кошнер отвечает за вопросы военной помощи. - russian.rt.com/artic...
4) Точно такое же высокомерие заметно и по отношению к Киеву.
Заместитель главы Торговой Палаты США в Украине Тарас Качка завил, что "хаос, в ходе реформирования вашего государства будет вполне управляем". Он также сказал, что "он и его коллеги представляют разные ветви власти и разные идеи, но у них общий враг - саботаж реформ в Украине".
"Украинцы могут умело притворится, что многое реформировали, не меняя ничего. Именно эту проблему мы и пытаемся решить",- также добавил Качка. Человек, бывший, в последнее время ключевым переговорщиком по вопросам ассоциации Украины в ЕС.
euractiv.com/section...


5) Уничижительное отношение к Украине также просматривается и в заявлении преставителей ЕС:
"Мы направим на Украину двухлетнюю миссию по обеспечению правопорядка, которая займется реорганизацией милиции.Кроме того, украинская армия получит поддержку НАТО и станет внушительной военной силой."
rt.com/news/167860-u...


6) Влезающий в дела Украины еще со времен распада СССР Джордж Сорос "проинформировал" Петра Порошенко о тех реформах, которые следует проводить на Украине:
"Украинский президент Пётр Порошенко провел встречу с основателем института "Открытое общество" Джорджем Соросом, на которой Сорос проинформировал главу государства о инициативе стратегических реформ для Украины."
en.interfax.com.ua/n...


7) Ранее Верховной радой специальная комиссия разработала и передала в Венецианскую комиссию Совета Европы несколько вариантов изменений в конституцию Украины.
ria.ru/moscow/201406...

Согласовывать главный закон своей страны с кем-то... представляю, что там помогут согласовать)

Я просто методично смотрю, что происходит и не понимаю, как можно не понимать очевидных вещей, ну да ладно.

3
Hue_Vert25 июн 2014
Я думаю это Вилли Вонки ищет на карте места гдеж еще разместить свои шоколадные фабрики :)

1
nros25 июн 2014
Даже Киев не их.