2
anbara20 июн 2014
красивые слова, но мне что-то слабо верится что это ЕГО...и да, Йиосиф принадлежал к евреям-сефардам, более человечной части еврейства, а хазаре его и слили, как и почти всех сефардов...

1
Трезвыйanbara20 июн 2014
Андрей Фурсов говорил об этих словах Сталина, только в чуть другом варианте

0
t_10anbara20 июн 2014
Я конечно извиняюсь, но какие такие хазаре его слили? И куда? )) Уже не в первый раз вижу как ты несешь бред про хазар. Хазары, на момент появления на свет Сталина, уже давно считались исчезнувшим народом. И кто определил сефардом был Джугашвили или ашкенази? Гипотеза еврейства сталина насколько я знаю, опирается только на то, что в переводе с некоторых кавказских языков джуга означает еврей. А то что он был сефардом, которых на Кавказе вообще, кстати, нет, по ходу, знаешь только ты :)

0
anbarat_1021 июн 2014
ашкеназы и есть твои пропавшие хазаре, и никуда они не исчезали, а с тех времён как Испания вытурила их из своих границ вся Евразия и страдает...а с сефардов раньше было очень много...истребили всех, ведь все войны на земле ведутся между ними, а гой всего лишь пушечное мясо в их войнах. Фидель Кастро кстати тоже сефард :)

0
t_10anbara21 июн 2014
Хехе )) ты все напутал ))) вот за, что вы мне здесь все нравитесь.. ))
Ладно старый щас тебе разложу )
1. Сефарды - это и есть испанские евреи. Именно их Испания вытурила в 16 веке, а не ашкеназов. Кстати, есть версия, что они поселились в Англии, и именно тогда начался ее расцвет.
1. Ашкенази - сложились в Германии. Язык их называется идиш: это на 80 процентов германский язык, и на оставшиеся 20% иврит. Про то кто и когда их вытурил из Германии, думаю, и так понятно.
3. Хазары - это смесь тюркоязычных кочевников и ираноязычных племен, мигрировавших в предкавказье из разных мест. К евреям имеют отношение только тем, что исповедовали иудаизм.

Запиши себе где-нибудь, и больше не неси эту ахинею :)

Впервые слышу, что мать Сталина еврейка. Все может быть, конечно, но делать на основе надмогильного камня такие выводы - глупо.

0
anbarat_1022 июн 2014
а, ну да, вспешке перепутал про выход из Испании, а ашкеназы и есть хазаре, перемешавшиеся с персидскими жыдами, и вообще, я уже давно устал считать их колена и следить за их войнами...нафига, если гои сколько им не долби, всё равно просирают своё истребление. Осталась одна надежда в этом мире - на полукровок...

0
anbarat_1022 июн 2014

1
Carla Finardianbara22 июн 2014
А вы сами случаем, не из бессарабских евреев?

1
anbaraCarla Finardi22 июн 2014
нет, я из польских :)

0
t_10anbara22 июн 2014
Очередная порция бреда ))
оказывается жиды друг с другом воюют ))

Я бы тебе разложил против кого и чьими руками последние пол века воюют жиды, но твой моск слишком засран ))

0
drifter-v20 июн 2014
ССЫТЕ ЛЕБИРАЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ, ЦИСТЕРНА С ВАЗЕЛИНОМ ОТОШЛА НА ЗАПАСНЫЕ ПУТИ

-2
t_1020 июн 2014

2
unforgivenpt_1021 июн 2014
фашикотроль, ты чтоли)?