На Аллее Героев в Севастополе жители закрыли именем СЛАВЯНСК надпись Киев. И, к сожалению, это правда. Именно Славянск сегодня стал символом борьбы русских людей с гидрой фашизма. Не умаляя подвига наших дедов, нынешние события напоминают - наше поколение должно быть достойно подвигов предков.


my.mail.ru/community...
0
Carla Finardi18 июн 2014(был изменен)
Славянск сегодня стал символом борьбы русских людей с гидрой фашизма.


А также прочие «измы»...

1
nikollorCarla Finardi18 июн 2014
Тоже всегда за Бенито обидно. Неплохие идеи мужик двигал.

0
MaximkaXDCarla Finardi18 июн 2014
То что происходит сейчас это уже фашизм!!! Может 2 месяца назад еще можно было говорить про нацизм и прочую лабудень, то сейчас глаза открыты у всех.

2
Woo_DyCarla Finardi18 июн 2014(был изменен)
Фашизм является неотъемлемой частью нацизма - поэтому уж сильной путаницы так таковой и нет, это больше придирки.

+ благодаря Адику, фашизм из довольно неплохой идеи получил жуткий негативный окрас, так же как и самый светлый символ - коловрат. К сожалению с этим нужно смириться(

0
JimmyCarla Finardi18 июн 2014
Фашизм - это новая ступень, включающая в себя и нацизм и расизм

3
nikollorJimmy18 июн 2014
Не следует путать фашизм с нацизмом, даже если в нашей стране почему-то всю жизнь немецких нацистов называли фашистами. Фашизм подразумевает борьбу государства и народа за место под солнцем. Про национальные и расовые признаки там ничего не было и быть не могло, поскольку Италия в то время не была единонацональным государством. Бенито же наоборот, отвергает деление на национальные признаки (миланцы, генуэзцы, неаполитанцы...) и предлагает создать единый и сильный итальянский народ. Так что если например, российские фашисты хотят называть себя фашистами - пусть обнимут курчафого паренька в красных мокасинах и скажут "Здравствуй, брат россиянин!".

0
Carla FinardiMaximkaXD18 июн 2014

1
aleksei1988Carla Finardi18 июн 2014
Нормальные такие мячики)

0
Archerman18 июн 2014
скоро игра выйдет..