3
andrej_belousov13 июн 2014
Если введем войска то выставят агрессорами. Заставят Европу ввести санкции, отказатся от российских энергоносителей в угоду американскому сланцевому газу. Товарооборот Россия-Европа станет товарооборотом Америка-Европа. Для США откроются новые рынки и тогда они смогут сохранить свою финансовую систему, без ущерба государству начать выплачивать долги. Введя войска в Украину Россия выиграет битву, но проиграет войну. А Украина так и останется разрушенной.

0
Хрендокаленandrej_belousov13 июн 2014(был изменен)
Начнем с того, что она изначально не была построена, и находилась все время в разрушенном состоянии. И проблема эта не в "Правых, майдановцев, активистах и прочих людей, которых сейчас вытавляют виноватыми", а проблема в олигархах и бандитов, которые медленно и уверенно добивают страну изо дня в день. Таких как Янукович, Азаров, и другие предшественники. Сейчас вот новый мордоворот пришел - Порошенко. Пока никаких изменений в лучшу сторону что-то не видно.

2
Может еще попрыгаете? И пару "небесных сотен" отправите к праотцам? Вам говорили, что Майдан - откровенно хуёвая идея, а Вы всё "кляті москалі". Боролись против олигархов, победили?

2
Это может быть тебе кажется что майдан незаслуженно обвиняют. Но вот были люди которые говорили вам прекратить. Были такие, они знали чем все кончится и потому знают кто виноват. Но вы все романтизировали там на майдане, а теперь добро пожаловать в суровую реальность.

В том то у вас и проблема. Вы вышли против. Просто против. Вас волновал только Янукович. Что будет дальше и кто будет после него вас не волновало и не заботились об этом. У вас была только одна фраза (которую мне украинцы говорили постоянно еще с февраля) - хуже не будет.

У вас столько шансов было все изменить. Янукович готов был пойти на любые уступки. Провести досрочные выборы. Почему вы не разошлись? Почему вы решили громить все? Кто виноват как не майдан? До коли вы будете продолжать винить всех подряд?

-2
Хрендокаленandrej_belousov13 июн 2014(был изменен)
ой епта ))) Было у нас возможность провести досрочные выборы, Янукович был готов на все... Еще что расскажи интересного чего я не знаю?

1
Ты можешь отрицать что хочешь. Твоя страна в жопе, если твой выбор продолжать все усугублять - дело твое.

-1
А с чего ты взял что это моя страна? )))

1
ну если не твоя, то тем более. Зачем все усугублять?

0
ну я тут живу. А тебе то какое дело?

2
да ты уж определись. А какое блять вообще дело всему миру мужик? Это новости, а это интернет. Запретишь мне читать сводки новостей об Украине?
Ну да ладно. Каково мое дело. Мужик - у тебя в стране людей убивают. Если уж ты решил возмутится тут что мол я "лезу" в твои дела то тогда изволь объяснить мне каково твое правительство возомнило что может решать кому жить, а кому умереть?
Что касается - каково мое дело. Это дело мое личное и всех русских, потому что все это направлено против моей страны. Украина лишь разменная монета.

-3
Пукан не надорви, камандир диванных войск. :D

0
Да я не надрываюсь как бы. Все свои коменты на политическую тему я оставляю только на этом ресурсе и больше нигде. Не бегаю по городу и не кричу Крым наш и тому подобное. Так что за мое самочуствие не беспокойся. Мне просто вас жаль.

-1
Жаль ему нас )) Ты приедь в Киев, посмотри на город, тут Лексусов на квадратный метр больше чем окурков на дороге :) Кого-то жалеешь? Уберите свои войска с нашей территории. Не мы у вас забераем растов на дану.

2
Мужик вот ты тут говоришь что-то про войска на вашей территории, а ведь не понимаешь всю ситуацию. Пойми - если бы там были наши войска (вообще если хоть один наш солдат перешагнет границу) то мы официально воююем с Украиной и тогда бы ситуация была бы совершенно иной.
Потому выискивание на видеозаписях людей с нашивками спецназа ГРУ и попыток установить личности ополченцев нужны только для того, что бы показать их вам в ваших сми ради пропаганды. Если там и есть российские агенты кгб и спецназ, то их еденицы, они не ходят в военной форме, а скорее всего носят гражданскую форму, имеют фальшивые паспорта украины и занимаются исключительно разведкой и курированием ополчения Донбаса.

0
и тебя вылечат.

0
Корыто своё с территории России заберите, горевойены
youtube.com/watch?v=...

0
evbool17 июн 2014
Аннексии Крыма не достаточно для того чтобы украинские террористы начали работу против оккупантов?