математика геноцида на Украине...всего-то 50 миллиардов осталось потратить...

83anbara20 мая 2014
"Блоггеры пишут: "Днепропетровск нарожал сволочей не меньше чем западная! На Днепропетровщине добровольцы сформировали четыре боевых батальона. Кто бы мог подумать?!" Посчитаем:
Аренда "пушечного мяса" по 15000 гривен в мес. Солдатиков израсходуют в течение месяца - трёх. При курсе гривны = $0,084 Это $1260/мес. При средней жизни 2 месяца - $2,5тыс. Поскольку жиды при этом получают в среднем сразу два (наёмник и противник) славянских трупа, то чтобы загеноцидить всё население Украины, включая женщин и детей, разумеется, кроме ///идо-богоизбранных - 40млн.чел. понадобится $2,5тыс*20млн.чел. = $50млрд. Что сравнимо со стоимостью последней Олимпиады. Потом там будет заповедный Новый Сраиль. Для Ротшильдов это вообще не деньги и ничего тут Путин сделать не сможет, если не решится рас)(уячить Бельдебергский клуб и другие злачные места в полном составе".
1
bSun000020 мая 2014
Таки шо вы говорите? *звучит скрежещущий эмбиэнт, лица, скрытые капюшонами, полумрак, шепот, теории заговоров* если резать трупы на органы, то это всё окупится стократно!

0
anbarabSun000020 мая 2014
тююю, ви таки за Киевский морг на Оранжерейной разговариваете? )))

0
bSun0000anbara20 мая 2014
Таки зачем морг? Сразу в биореактор! И с бензинчиком!

Основным покупателем топлива на Украине остаётся министерство обороны страны. На фоне вооружённого противостояния силовиков, подконтрольных Киеву, и ополчения юго-восточных регионов страны потребность армии в нефтепродуктах увеличилась как минимум вдвое. В результате на сегодняшний день крупнейшим поставщиком нефтепродуктов для украинской армии стала «Укртатнафта» - компания олигарха Игоря Коломойского, недавно назначенного губернатором Днепропетровской области.