Оппозиция за честные выборы! Скрытое видео повествует о том, как нанимают за деньги людей писать на форумах пропаганду, лживые восторженные комментарии по поводу митингов Немцова, Навального, Новодворской и прочих белоленточных червей. Платных троллей учат вести информационную войну против государства и платят за это деньги! 10 рублей за комментарий! Проще говоря, хомячки Навального спалились!
Формирование лживого общественного мнения!

8
Episkop19 мая 2014
Их пригласили на собрание. И они установили камеру под потолком кабинета. Беспалевно так. Да ладно, блять, не смешите мои тапочки. Если кто и платит за пропаганду, так это государство, что особенно четко видно по таким посещаемым ресурсам типа ЯПлакалъ и прочим, где говно на оппозицию льётся сплошным потоком и при этом прикрепляется в шапках как проплаченная реклама. Так что идите нахуй, нашисты, я вам давно уже не верю. А тем более в таких вот срежиссированных роликах, где халтурой веет уже за километр.

2
aleksei1988Episkop19 мая 2014
Ты как подросток у которого либо чёрное либо белое, серого не существует.
Если камера под потолком значит фейк, а предположить, что запись штатная для отчёта перед вышестоящим начальником никак не? Запись могла быть слита в общий доступ криворуким или другом по принципу - "только никому". Как пример разговоры Нуланд за которые она извинялась, тоже фейк и постановка и нет вероятности, что был слив? Вот видишь, что есть всегда масса вариантов.
Гос-во естественно платит за пропаганду, а как иначе???? Государство не должно за неё платить и не должно включаться в борьбу за умы в информационной войне? Конечно должно и правильно делает. Это каким-то образом отменяет, что подобным образом действуют национал-предатели? Нет, действуют точно также, платят за эту работу конкретным людям как на видео.
Если ты Д'артаньян и воен добра и света, то вокруг много говна, которые готовы за деньги продавать родину и так же много людей, которые также корыстно выступают рупором действующей власти.

0
Episkopaleksei198819 мая 2014(был изменен)
Хах, ну то есть то, что дозволено кесарю, не дозволено его коню? Государство врет направо и налево руками проплаченных хомячков - это так и надо, это оно правильно делает, но если не дай бог кто-то поддержит оппозицию - сразу запишем в национал-предателей и заклеймим позором. Какая же мешанина у вас, нашистов, в головах.

А на счет слива криворукими в сеть это вообще бред сивой кобылы. Почему то такие записи сливаются не в сеть, а в руки нашистов напрямую. Детсадовские технологии пиара, ей богу. В 90-е и то врали убедительнее. Тем более надо внимательнее смотреть видео, где сразу слету говорится, что они нашли объявление о работе в интернете, пришли на собрание и сами все засняли. С трех точек, с камер, установленных над головами.

1
aleksei1988Episkop19 мая 2014(был изменен)
Ещё раз для тебя лично повторю:
То что делает власть, это реакция на ситуацию. Оппозиция, которая получает финансирование из американских фондов и ведёт подрывную работу - без сомнений это национал-предатели. Если таковых ты поддерживаешь сознательно или нет, то ты становишься частью этого подрывного процесса, т.е. таким же предателем. Нужно различать методы и цели в полит.борьбе.
Твоё утверждение о том, что это видео не могло быть слито, говорит, что слитого разговора Нуланд (за который она извинилась) не существует.

Episkop, перефразирую тебя:
но если не дай бог кто-то поддержит действующую власть - сразу запишем в нашистов и заклеймим позором. Какая же мешанина у вас, оппозиционеров, в головах.

-2
Episkopaleksei198819 мая 2014(был изменен)
Еще раз для тебя лично:
Пересмотри видео и послушай внимательно о том, что говорит закадровый голос. Твои слова противоречат первым же словам авторов видео о том, что это именно они сняли это видео.

Про подрывную деятельность оппозиции это сильно, конечно. Сколько я о ней слышал, вот только видеть этой мифической деятельности как-то не довелось. Зато нашисты с этой мантрой уже на каждом сайте.

1
aleksei1988Episkop19 мая 2014
У тебя опять либо белое либо чёрное, ты должен всё видеть и слышать, а если не видишь или не слышишь (потому что не можешь или не хочешь?), то этого не может быть. Бытие в танке (дупле).

0
Episkopaleksei198819 мая 2014
Ну то есть мне должно быть достаточно твоих слов о том, что кто-то ведет подрывную работу, а доказательств требовать я не имею права? Если господа нашисты выдвигают какие-то обвинения то должны хотя бы озаботиться фактами в их подтверждение. А нет фактов - значит это не более чем пиздеж.

-2
aleksei1988Episkop19 мая 2014
Вот к господам нашистам и сходи за доказательствами и потребуй, да так душевно потребуй.

1
Episkopaleksei198819 мая 2014(был изменен)
Ок, но только по-моему именно ты тут двумя постами выше что-то плел про подрывную деятельность. Видео, которое ты сам же выложил, как я понимаю, поглядеть не удосужился, иначе бы не нес пургу про утекшие записи от организаторов. Не надо нести бред, если не готов отвечать за сказанное.

Этих вбросов от боевых хомячков едра в последнее время стало слишком уж много. Если раньше дня без них не проходило, то теперь каждый час подобные гнилые "разоблачения" выплывают. Наверное, побольше, чем 10 рублей, авторам таких роликов платят, раз они так расстарались.

-1
aleksei1988Episkop19 мая 2014
И? Я написал то, что считал нужным написать.
Если у тебя есть вопросы к нашистам, то у них и спрашивай, я тебе разрешаю, если ты этого от меня ждал..

2
kvadro18 мая 2014
уродов в топку

2
KollbiErn19 мая 2014
Где мои 10 р.?

0
aleksei1988KollbiErn19 мая 2014
У тебя рега старая, поэтому тебе не полагается.

1
kvadroKollbiErn19 мая 2014
Рим предателям не платит

2
Korund19 мая 2014
идите на заводы работать уёбки а не комменты строчите!=\

1
orbit1985219 мая 2014
троллинг троллей наглядно))

1
evbool19 мая 2014
Видео о пропаганде и провокациях является пропагандой и провокацией :)))

0
BundyGo19 мая 2014
Блин!А это можно было делать за деньги???!Вот я осёл