5
Korund17 мая 2014
я понял, кого он мне напоминает

2
qpapa17 мая 2014
хороший ответ русского мужика=)

1
U.V.S.17 мая 2014
а ещё у Бабая родился Бабайчик ))
youtu.be/FgEU1t8OEP0...

0
Scorpivs17 мая 2014
Хорошо когда есть инет везде. Можно оперативно опровергнуть дезу. (Я о слухе, что Бабая подстрелили)

0
nestormanjk18 мая 2014
а он случайно не в розыске в РФ?

-1
andrej_belousov17 мая 2014
Когда шла война в Грузии у них в Тбилиси тоже по телику вещали каналы о том как грузины накидали армии РФ.

Против Грузии воевало 95 % боеспособных частей вооруженных сил России. Для мобилизации такой армии в условиях США нужны минимум несколько недель и в условиях России минимум несколько месяцев, что говорит о том, что Россия на протяжении долгого времени готовилась к агрессии против Грузии. До реагирования международного сообщества Грузию спасла только армия. Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний русский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе. Господь дал Грузии прекрасную границу — прекрасные высокие горы Кавказа, где Шеварднадзе прорыл узкий Рокский тоннель, по которому связываемся с Россией. Наверно известно, что большая часть российской техники и живой силы в Грузию вторглись именно через Рокский тоннель. Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру — армии большой страны.

Самое интересное что граждане Грузии с активной гражданской позицией активно в это верили. Чего стоит посты какогото пользователя под ником ЯГрузин в живом журнале:

Грузинские войска уничтожили неразбежавшиеся остатки батальона "Восток" в Джавском районе. В Цхинвал(и) русскими и не пахнет. Более того - КАК Я И ГОВОРИЛ - они в "огневом котле". Сам журналист в этом честно признался. Будут горы трупов скоро. Другие хорошие новости это то что Путин и его друзья заговорили о мире. Поняли что их войскам пиздец. Уже не только мост но и рокский тоннель взорван.

Сами грузины стали осозновать все только когда гордые нохчи чуть по ошибки не взяли сам Тбилиси потому что у них сели батарейки на сотовых. А ВДВ РФ пугало жителей окрестностей города в лесу, где сами ВДВ искали че пожрать.
Вот что-то похожее о новостях украины есть со взятиями Кроматорсков и Славянсков.

-7
Efimpro17 мая 2014
где мои деньги?

2
U.V.S.Efimpro17 мая 2014
там где и мозги

0
EfimproU.V.S.17 мая 2014
вопрос был риторический

4
U.V.S.Efimpro17 мая 2014
ответ был принципиальным