4
nikolaj_milyutin13 мая 2014
нет, не будет! После этих событий бандеры начнут ссать кипятком!

2
aleksei198813 мая 2014(был изменен)
Не России, а Новороссии. Кстати там же не всё так просто, Ахметов сейчас между двух огней. Вся недвижимость и основные фонды - на Донбассе, не поддержать референдум и народ, тогда всё его имущество национализируют, а поддержать референдум, стать врагом Киева, хотя он и так сейчас с Киевом уже в конфронтации.

3
id4072aleksei198813 мая 2014
ну он за бизнес держится, что в принципе верно для него. Если его Киев начнет сепаратистом называть, тогда у него одна дорога, это спонсирование не майдан а армию юго-востока.

2
nestormanjk14 мая 2014
Афтор ты фееричный мудак если радуешся проблемам в чужой стране.
Что за менталитет такой - сам в говне, но чем хуже у соседа, тем лучше на душе ?

0
Люди в кремле технично играют на самых низменных чувствах.

0
kvadronestormanjk14 мая 2014
я очень радуюсь, что идёт освобождение русского мира от иноземных захватчиков в виде иностранных олигархов и банкиров,
понятие "русский мир" включает в себя и украинский народ, которые приняли первый бой на пути к освобождению всего русского народа
второй бой будет в России в течение ближайший 2-5 лет против "российских" олигафренов
если ты конечно понимаешь разницу между народом и олигархами с банкирами, если не видишь разницы, то я для тебя "мудак" и дальнейший диалог безполезен

0
T_1001nestormanjk15 мая 2014(был изменен)
...
Методом селекции в России вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку.
Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."

Иван Александрович Ильин

0
evbool13 мая 2014
Да и так понятно, что Украине пизда.
Я не знаю, может прийти с повинной к России и покаяться, может тогда как-то получится сохранить что-то.

-1
T_100113 мая 2014
я так понимаю, если донбасс отойдет к россии их уголь станет никому не нужным..

1
kvadroT_100113 мая 2014
уголь станет российским и они и уголь должны будут закупать у России

-2
T_1001kvadro13 мая 2014
я смотрю тут уже никто не сомневается, что Донбасс Россия аннексирует ))
надеюсь Кавказу будет хороший урок )

0
kvadroT_100114 мая 2014
аннексируют чужое, своё возвращают

1
dim0_onnnkvadro14 мая 2014
сомнения у меня. не хочу показаться мифичным "бендеровцем", однако недоумеваю по поводу исторических ссылок на тот период. удивляет, что с 1991-го года это никого не волновало, а тут вдруг понеслось, сплошные "аргументы и факты". Вот просто не понимаю, что мешало аннексировать Крым ну допустим год назад, или в 2005-м под "оранжевые" движения, как нельзя кстати была ситуация. Честно, прошу комментарий на данную вариацию рассуждений. можно в лс дабы избежать срача, но не настаиваю. просто хочется адекватного ответа, заблуждаться может каждый (я о себе, и не только).

0
T_1001kvadro14 мая 2014
Ну и что?! ) Киев тоже входил в состав РИ, и что теперь, его тоже возвращать? :))

Донбасс - это Украина. Хоть ты тресни )
И сейчас идет аннексия чужих территорий полным ходом. Всякими нелегитимными референдумами и прочим сопутствующим беспределом.
Кстати в самой России подобные референдумы запрещены законом, а если кто-то вздумает, как сейчас в Украине, с оружием в руках самоопределятся, то его дом окружают спецназом на бтрах и разравнивают его и еще несколько соседских домов с землей вместе с самоопределяющимися.

0
kvadrodim0_onnn14 мая 2014
время разбрасывать камни, время собирать камни

0
evbooldim0_onnn14 мая 2014
В 2005 году этот майдан был как какое-то недоразумение, никто на тот момент не думал что начнётся на Украине. Я имею ввиду отрицание всего русского. Тогда скажи кому что Бандера станет героем Украины того бы просто на смех подняли. Тему геноцида-голодомора первые начали продвигать американцы в конце 80-х цель которых была развалить СССР, но он развалился и без голодомора. Ющенко с подачи своих учителей продолжил вбивать клинья между народами и опять поднял тему геноцида. Я даже не буду рассуждать на тему был голодомор или не было это неважно. Хотя я читал много статей на эту тему и всё противоречит здравому смыслу, начиная с того что как возможен голод на украине летом при хорошей погоде, где всегда есть ягоды рыба и прочее. Гора поддельных фотографий. И заканчивая чисто медицинскими фактами, которые говорят что от голода не опухают, а наоборот истощяются и только в последней стадии вздувается живот. С какого перепугу матери поедали своих детей, если в то время голод был регулярно раз в 10 лет из-за неурожая и ничего подобного не наблюдалось. Но это неважно. Важно то что эту тему зачем-то (ну мы знаем кто и зачем) поднял и тем самым Россия была обвинена в осознаном истреблении именно украинцев. Понимаешь? Да? Украинцы начали делать из России врага. Это была какая-то шизофрения. Потом Мазепа, который триста лет считался предателем, вдруг становится героем. У всех глазёнки округлялись приблизительно так как сейчас ваш "Одувайко" заявил что Гитлер освободитель украинского народа. Битва при Крутах всерьёз рассматривалась чтобы стать красным днём календаря. Ну и в конце концов флот. Нато.
Тогда ограничились газовыми войнами. Но сейчас когда всё это возвернулось стало очевидно что всё пойдёт по известному сценарию. Вот почему на этот раз реакция была сильно жестче вплоть до аннексии Крыма. Ничего удивительного. Никто от украинцев уже 10 лет не ждёт никаких дружественных шагов. Вы объявили джихад России 10 лет назад.

0
nestormanjkkvadro14 мая 2014
ахахах я же говорил...диванный политолог и историк. Уважаемый а можно официальные факты и даты, со ссылками на официальные источники
Или в диваноинтернете нынче демотиваторы являются официальным документом

0
dim0_onnnevbool15 мая 2014
Нет желания придираться к Вашим утверждениям, и всё же на счет шизофрении. Есть моменты из происходящего, в которых я уверен на 100%, но их так немного, что утверждать что-либо против Вашего утверждения было бы глупо. С другой стороны, Ваша уверенность столь же нелепа, если Вы не один из активных организаторов чего-либо Вами перечисленного. особенно Джихад. хоть ссылки на словарь пиши Вам в ответ. и, по-моему, "мы знаем кто и зачем" ведет настолько сложную информвойну, что каждый из нас может невероятно заблуждаться. давайте без резких необоснованных выпадов, просто рекомендация.