Они сражались за РОДИНУ! Зарисовки погибших сотрудников "Беркута"

376aleksei198808 мая 2014

Прапорщик ИВАНЕНКО Алексей Николаевич, 1977 г.р., военнослужащий внутренних войск вч 3005 (г. Харьков); 36-летний прапорщик Алексей Иваненко был смертельно ранен в Киеве около 22:00 18 января. СИРОТАМИ ОСТАЛИСЬ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ.

-Рядовой ТРЕТЬЯК Максим Леонидович, 1993 г.р., военнослужащий внутренних войск в/ч 3030 (г. Киев); погиб 18 февраля от огнестрельного ранения.
P.S вся беда в том что ребята умирают и сейчас …Краматорск, Славянск…… а я не могу, пока одного рисую еще троих убили … потом еще шестерых……

-Старший прапорщик милиции КИЗИК Роман Васильевич, 1978 г.р., работник МОН «Беркут» (г. Львов). У него осталась жена и двое детей…

-Старший сержант милиции СИМИСЮК Николай Николаевич, 1986 г.р., ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «Беркут» (г. Киев); погиб 20.02.2014 от пули снайпера.

-Александр Кисилевский, 28 лет, капитан милиции. Погиб в Херсоне 28 января 2014 года в результате удара ножом «мирным протестующим евромайдановцем». У него остался маленький ребенок, жена, родители…
27 января 2014 года, на пульт 102 поступил тревожный вызов, что в доме по адресу И. Кулика 124 происходит ссора с применением холодного оружие. Опергруппа, выехав на место, была встречена несколькими молодыми людьми, которые вооружившись ножами, начали избивать сотрудников милиции. От полученых ран, а их было 24 Александр скончался в карете скорой помощи. Еще двое коллег с СОГа были тяжело ранены, одному пришлось удалить селезенку, у второго было пробито легкое. За убийство был задержан студент, активист правого сектора, Андрей Наливайко. ОТПУЩЕН ХУНТОЙ НА СВОБОДУ.

-ГОНЧАРОВ Виталий Иванович старший лейтенант Гончаров Виталий Иванович, командир 2 роты специального назначения военной части 4125 управления Крымского территориального командования;получил огнестрельное ранение.

-27-летний сержант милиции Булитко Василий Витальевич во время исполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка на улице Институтской получил огнестрельное ранение в голову. Несмотря на усилия врачей, милиционер скончался в карете скорой помощи.
Булитка Василий родился в селе Косачевка, Козелецкого района Черниговской области. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2009 года в оперативной роте киевского полка милиции особого назначения «Беркут».У погибшего осталась жена и полуторагодовалый сын...

-32-летнего Дмитрия Власенко, также служащего в полку «Тигр», убили во время антитеррористической операции на Майдане. Как и его земляков-сослуживцев, Дмитрия застрелили. До «Тигра» он служил в морской пехоте. Сослуживцы отзываются о нем, как об инициативном и надежном человеке. Из источников в МВД, «Вестям стало известно, что у Власенко остались жена и двое маленьких детей. Сам он из Луганска, где живут его родители: мать — учитель, а отец не работает — он инвалид.

-Тело застреленного в Киеве «беркутовца» из Евпатории сейчас находится в столичном морге МВД. По предварительным данным, во время ночных стычек на Майдане с 18 на 19 февраля старший прапорщик Андрей Федюкин получил пулю, выпущенную из автомата, пробившую бронежилет и задевшую сердце. Как говорят сослуживцы бойца, смерть крымчанина была мгновенной. Сейчас следователи выясняют обстоятельства преступления и ищут убийцу «беркутовца». У Андрея Федюкина в Евпатории осталась жена Екатерина и двое несовершеннолетних сыновей: старшему Даниле 14 лет, а младшему Сереже – всего 10. Кроме них у бойца остались родственники и в селе
Оленевка (Черноморский район Крыма).
— О смерти Андрея мне сообщили начальники крымского «Беркута» утром 19 февраля, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» родная сестра Андрея Федюкина Ольга Стенькина. – Я не могла поверить, когда услышала эту новость, ведь разговаривала с Андреем буквально за день до его смерти. Я просила его быть осторожней, но он мне так и сказал, что не собирается прятаться за спины ребят. Всего в Киеве он пробыл 43 дня, оружия у них никакого не было – начальство не разрешало выдавать. Все что они делали – защищались.

-Сергей Цвигун в ряды милиции вступил в 2010 году, в «Беркут» перешел в сентябре 2011.
Он скончался в столичной больнице от тяжелых травм. Ему было всего 23 года. Жизнь старшего сержанта преждевременно оборвалась при исполнении служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве.



Источник: yaplakal.com/forum2/...
1
Pilipko10 мая 2014
В ноябре в Киеве, когда сто мирных человек палками забивали просто (студентов, стариков), за родину сражались

-1
oleg_smal12 мая 2014
за золотой унитаз они сражались а не за родину.

-17
andrej_manchak08 мая 2014
Автор поста, у меня вопрос сколько сегодня платят за пропаганду в интернете?

9
aleksei1988andrej_manchak08 мая 2014(был изменен)
Не знаю, мне товарищ на работе скинул ссыль на Яплакал, решил поделиться с вами. Источник указал там и обсуждение.

0
aleksei1988andrej_manchak08 мая 2014
Про пользователя в жж Политрэша читал, что платит от 50к рублей в месяц за работу, но это инфа от форумных войенов, достоверность ровно такая же как если я тебе начну доказывать обратное относительно себя..

0
atos1976aleksei198808 мая 2014
сильно, спасибо!