женское лицо реслинга vol. 4 или троллинг мирового уровня

238razdvatri06 мая 2014
в ночь с воскресенья на понедельник федерация WWE провела очередное шоу Extreme Rules. но самый внезапный момент был связан вовсе не с матчами. Лана, объявляя выход Александра Русева (по сценарию, Лана - из России, Русев - из Болгарии), заявила, что его неравный матч против Р-Труза и Ксавье Вудса (если что, оба - негры) посвящается самому крутому мужику, которого она только знаете - ТАДАМ! - Президенту оф Раша, Владимиру Путину!

эффект был потрясяющий! публика выла, стонала и плевалась, руководство федерации, решившееся на такой неоднозначный шаг достигло своей цели - Лана стала плохишом №1.

а, да! Русев победил болевым приёмом, да ещё и избил оппонентов после боя.
3
kkirrya06 мая 2014
Правильно сделал.

1
yakusa06 мая 2014
WTF? Неужели кто-то еще смотрит это "шоу", где пол часа трындят и пускают пузыри бройлеры а потом идет 5 минут постановочного боя?

2
SigSaueryakusa06 мая 2014
Я иногда смотрю.. Только улыбку сдержать не могу))) а что? Здоровые мужики в почти клоунских одеждах "месят" друг-друга не оставляя ни единой царапины, взволнованные комментаторы, толпа, сюжет про плохих и хороших парней - чем не шоу? Еслиб такое еще было в какомнибудь "пусть говорят" - вообще бы ништяк был!!! :)

1
unforgivenpyakusa06 мая 2014
когда то смотрел женский с озвучкой Фоменко) ну понимаешь, женский реслинг, ещё и от фоменко))

0
razdvatriyakusa07 мая 2014(был изменен)
оборот федерации WWE составляет не один и даже не миллион долларов. 1 акция стоит почти 30 долларов. так что «кто-то смотрит» - это мягко сказано. в последнее время компания запустила собственный интернет-проект WWENetwork, в следствие чего, резко поменяла ориентированность с подростков на более хардкорный режим, кстати, продолжительность боёв так же потихоньку увеличивается при сокращении времени на промо (разговорчики).

добавлено: на прошедшем вчера ночью шоу Monday Night Raw Лана снова выдала пассаж о том, как она гордится быть русской, как она гордится, что родилась в России, стране, которая [цитата с шоу в прямом эфире]: «доминирует во всём мире, благодаря президенту Владимиру Путину». после этого Русев побил ещё одного негра - Кофи Кингстона. Сейчас в федерации осталось два непобитых Русевым негра.

0
SigSauerrazdvatri07 мая 2014
Сейчас в федерации осталось два непобитых Русевым негра.
XD

P.S. не срезу допер про "показали Путина, побили негра" - прозрачный намек на Обаму.

0
jazzdoit07 мая 2014
Видео!!!

0
razdvatrijazzdoit07 мая 2014
видео с Extreme Rules нет - шоу платное и отрывками не выкладывалось. а вот видео с Raw:

youtube.com/watch?v=...